Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 494 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А я обажаю Букиных и сериал "Женаты с детьми" американский, по которому Букиных потом сняли, тоже люблю. И шо??? Классный юморной пошловатый сериал)))))) И Воронины прикольные. Социальную сеть не смотрела, но наверное нужно глянуть, а то я уже много раз читаю про нее...
    Падружкаааа))) ( Систра - то Лунна уже)))))
    Не модныи мы с тобою. От как нам жить с этим дальше? Предпочитаем стебные пошлые сериалы шоб поржать высокоинтеллектуальным фильмам... А может просто живем своем жизнью, а не "а что обо мне подумают другие"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    да, рановато...хотя...сейчас у многих деток с молочными беда прям. Я и к своему в рот частенько заглядываю...
    Та я давно видела эти дыры, но уговорить полечить не могла, мы и к Рыбкину ходили, и к другим врачам - не открывает рот и всё тут. А вчера уже флюс нагнало, так решили уже всё полечить за раз. Лежит вон сейчас отходняки ловит -температура 39

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Мне Воронины тоже нравятся, от Букиных уже подташнивает, а Воронины - класс

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А мы сегодня малой зубы лечили под общим наркозом Один вырвали и пять запломбировали. Отакэ
    ну ничего себе у нас в этом возрасте было 2 запломбированых (без наркоза) и еще 2 центральных верхних не пломбировали, хотя есть дырки - но скоро выпадут...не стали трогать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    79 633

Типово

Мне Воронины тоже нравятся, от Букиных уже подташнивает, а Воронины - класс
    Я Ворониных никада до того как их тут загнобили не смарела. А тут смарю - пишут , что то плохое про них - сразу думаю - значит нада смареть. И сегодня от похорон хомячка получила мегаудовольствие))

Дописів
    79 633

Типово

Та я давно видела эти дыры, но уговорить полечить не могла, мы и к Рыбкину ходили, и к другим врачам - не открывает рот и всё тут. А вчера уже флюс нагнало, так решили уже всё полечить за раз. Лежит вон сейчас отходняки ловит -температура 39
    оно и правильна. Меня видно в первый раз удачно очень сводили к стоматологу. И главное правильно настроили перед этим - что пять врачей держало и рот открывало... До сих пор это моя самая страшная фобия из всех.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я Ворониных никада до того как их тут загнобили не смарела. А тут смарю - пишут , что то плохое про них - сразу думаю - значит нада смареть. И сегодня от похорон хомячка получила мегаудовольствие))
    ты не родственница моего мужа? он тоже заряжется энергией, когда кому-то плохо...(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Всем привет!
    Скажите, мамульки, что делать, если ребенок плохо спит ночью (нам 10 мес без недели)? Ну просто сил моих нет!!! Днем спит хорошо, а ночь просто кошмарная! Може что-то попить или само пройдет? А еще скажите, когда дети начинают спать всю ночь?????
    У меня не спал с 6 до 9 месяцев ночью вообще. Днем спал отлично. Но мы на учете у невролога стояли.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

оно и правильна. Меня видно в первый раз удачно очень сводили к стоматологу. И главное правильно настроили перед этим - что пять врачей держало и рот открывало... До сих пор это моя самая страшная фобия из всех.
    Да нам вчера так и хотели вырвать, типа подержите, это с флюсом вырвите, а остальные под наркозом полечите, так я уже решила всё вместе, что б её не пугать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у меня еще и свой ржано-пшеничный хлеб))) и когда мой муж худеть будет?)))))))))))))))
    Из хлебопечки небось? Даааа... с такой штукой не похудеешь...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И у меня фобия.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Оооо, такс, нам пора знакомиться воочию так сказать, систра, у меня один в один было))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня фобия.
    и у меня...
    зуб болит жутко, уже и ночная боль подключилась, а всё тяну... Отговариваю себя тем, что мелкого не с кем оставить. Снова пойду, когда уже даже разговаривать будет невмоготу. Хотя у меня врач очень хорошая. Тоже когда-то зубик "удачно" полечила
    Укусю!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и у меня...
    зуб болит жутко, уже и ночная боль подключилась, а всё тяну... Отговариваю себя тем, что мелкого не с кем оставить. Снова пойду, когда уже даже разговаривать будет невмоготу. Хотя у меня врач очень хорошая. Тоже когда-то зубик "удачно" полечила
    Та не, не мучайте себя. Я вон когда зуб откололся пересилила себя и не жалею, так 5 штук запломбировали, причем 3 из них уже без нервов, ертвые((((

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня фобия.
    и у меня фобия я в кресле сознание теряю с детства

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты не родственница моего мужа? он тоже заряжется энергией, когда кому-то плохо...(((
    эт ты про хомячка? ))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дамы, вот скажите, что там бояться? Я вот после роддома вообще мало чего боюсь, а тем более стоматолога. Сейчас всё под наркозом, аккуратно, не больно совсем. Не мучайтесь! Всё не так страшно, как представляется.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Когда?
    Иду)))
    А мне зуб уже вырвали,сижу истекаю кровью(
    ты ж сказала слюнками? чи перепутала?))) ты еще молода зубы рвать то? чи муж выбил?)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    79 633

Типово

так все сестры - быренька сверили родинки.
    у меня трегольничек есть на правой груди и на каком то ухе еще была

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

эт ты про хомячка? ))))))))))
    угу))

Сторінка 258 з 494 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті