Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 97 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 541 по 560.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Можете и меня проконсультировать? Прошло 2 недели как я вылечила гайморит. Сейчас болеет ребёнок и мне передалось - вначале был просто кашель, теперь присоединился насморк. Одну сторону заложило.Боюсь чтоб гайморит снова не начался.Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Написал в личку

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Вы подробно описали результаты пасевов, но забыли сказать что ребенка беспокоит.
    Опишите подробнее клинику.
    Чувствительный в in vitro, не есть работающий in vivo.
    У ребенка проблемы с сердцем (пролапс митрального клапана) и кардиолог сказал вылечить стрептокок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Написал в личку

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте.
    Вопрос конечно же orl.dp.ua. Мне 23 года, так называемый насморк уже наверное лет 5-7. В основном это в осеннее-весенний период, в зимний период – это само собой, даже иногда и летом бывает…Также часто болею простудными заболеваниями и раз в год обязательно ангина. Ходил к лорам в местную поликлинику, ничего путёвого не получалось – насморк продолжался. Вот решил обратиться к Ламзе Сергею Павловичу, пришел к нему, он меня сразу предупредил, что прием стоит 150 грн., осмотрел мой нос и сказал что унего подозрения на мои решетчатые пазухи, отправил на тепловизор. Сходил я на тепловизор (30-40 грн.) на Фучика, там мне сказали , что у меня искривленная носовая перегородка, какие-то там воспалительные процессы, написали ОПИСАНИЕ - я даже не разобрался что там написано. Пришел я опять к Сергею Павловичу, отдал ему листик с описанием , он что-то опять говорил о моих решетчатых пазухах. Короче выписал след лекарства: Лазорин-спрей(37 грн.) через 10-15 мин после закапывания промыть нос и закапать 1% раствором диоксидина, Синупрет, Фексофаст (96 грн) и Аугментин1000(около 100 грн.) . Сказал прийти дней через 10-15 дней… Но как раз когда мне нужно было идти к нему, меня отправили на 2 недели в командировку… короче не получилось к нему попасть и по сей день. Хочу все-же вылечить так называемый насморк, так как он продолжаеться, днем еще ладно, а вот в последнее время ночью невозможно спать, нос забит насухо и все. Как мне поступить ? Помогите определиться к кому обратиться за лечением ? Может нужно сдать сначала какие-то анализы , посевы ? Может-ли это все быть из-за искривленной перегородки носа ? И если можно помогите разобраться с описанием тепловизора (отсканированая картинка ОПИСАНИЯ ТЕПЛОВИЗОРА находиться ниже). Заранее спасибо
    Востаннє редагував AHTuK: 07.01.2011 о 16:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

По поводу термографии(слова не мои): В настоящее время при термографии могут быть получены как ложноположительные, так и ложноотрицательные результат, что следует учитывать при формулировке заключения.

Высказывание касалось современных аппаратов. Какой на Фучика , не знаю. Но даже если самый-самый, то результат не может быть принят однозначно. И, тем более выносить его как заключение или диагноз.

Симптомы которые описали могут присутствовать при слишком большом количестве ЛОР патологии,нужно больше информации + осмотр. Если действительно проблема с решетками, стандарт это СКТ. Искривление перегородки может быть анатомическим "посылом" , ведущим к хроническим насморкам.
    Нужно разбираться.
    Как поступать за Вас никто не ответит) Думаю как минимум сходить к врачу у которого ВЫ лечились и задать те же вопросы которые озвучили тут. Они вполне логичны.

Дописів
    2

Типово

Термограф - на Фучика 5 вроде, какая-то поликлиника детская, на втором этаже, номер кабинета не помню. Единственное что мне было понятно на листике с описанием - это вазоматорный ринит. Можно по подробней что это такое и чем это чревато? А можно узнать по поводу тех мед-препаратов, которые мне были назначены, в каких случаях они назначаються и для чего ? И можно мне необразованному узнать, что такое СКТ ? Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

уже писал, что термография не позволяет ставить диагнозы. Поэтому не факт, что у Вас есть эти заболевания.
    Диагноза установленного лор врачом не видел, поэтому лечение обсуждать нет смысла

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    136

Типово

Здравствуйте, доктор. У меня вопрос. В последнее время, часто закладывает левое ухо. Происходит это спонтанно. Иногда даже бывает достачочно зевнуть, чтобы ухо заложило. При закладывании невозможно дышать носом. Каждый вдох и выдох отдаётся болезненным эхом в ухе. Вобщем, ужасный дискомфорт. Длится такое состояние 10-15 минут и так же внезапно проходит. Что это может быть? Неужели банальная серная пробка? К врачу не обращалась. Насморка нет.

Дописів
    12

Типово

Подскажите пожалуйста, где в городе делается МИРИНГОПЛАСТИКА и сколько примерно будет стоить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від fessa13 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где в городе делается МИРИНГОПЛАСТИКА и сколько примерно будет стоить?
    Ответил в личку.

Дописів
    0

Типово

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста контакты заведующего лор отделения в железнодорожной больницы. Если кто-то удалял у него гланды, напишите пожалуйста свои отзывы в личку. Буду очень благодарна за быстрый ответ. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Olga22 Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор. У меня вопрос. В последнее время, часто закладывает левое ухо. Происходит это спонтанно. Иногда даже бывает достачочно зевнуть, чтобы ухо заложило. При закладывании невозможно дышать носом. Каждый вдох и выдох отдаётся болезненным эхом в ухе. Вобщем, ужасный дискомфорт. Длится такое состояние 10-15 минут и так же внезапно проходит. Что это может быть? Неужели банальная серная пробка? К врачу не обращалась. Насморка нет.
    Для серных пробок жалобы не характерные.
    По жалобам похоже на дисфункцию слуховой трубы.
    К Лору сходить стоит для исключения серьезной патологии(новообразований и т.д). Некоторые неврологические заболевания могут приводить к зиянию трубы.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Для серных пробок жалобы не характерные.
    По жалобам похоже на дисфункцию слуховой трубы.
    К Лору сходить стоит для исключения серьезной патологии(новообразований и т.д). Некоторые неврологические заболевания могут приводить к зиянию трубы.
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Всегда пожалуйста

Дописів
    216

Типово

Здравствуйте!
    по симптомам моим диагноз определить сложно, поэтому сразу прошу посоветовать хорошего врача (в личку). Симптомы такие - был гайморит, вроде вылечен, еще пара простуд с начала зимы, сейчас временами закладывает ухо и горит под ухом, там повышенная температура. Помогите!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Lelio Переглянути допис
    Здравствуйте!
    по симптомам моим диагноз определить сложно, поэтому сразу прошу посоветовать хорошего врача (в личку). Симптомы такие - был гайморит, вроде вылечен, еще пара простуд с начала зимы, сейчас временами закладывает ухо и горит под ухом, там повышенная температура. Помогите!)
    Не затягивайте с визитом к врачу.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

orl.dp.ua, здравствуйте!
    В последнее время стала обращать внимание, что на улице в холодную, влажную погоду, какая сейчас, мне становится тяжело дышать. Отекает слизистая носа, появляется насморк, но при этом я чувствую сухость в носу. Такие симптомы у меня вовремя поллиноза в августе. В помещении все это прекращается. Что это такое может быть? Какая-то очередная аллергия или с носом что-то не так?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    216

Типово

вот и интересуюсь, куда пойти? в районную поликлинику не хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    orl.dp.ua, здравствуйте!
    В последнее время стала обращать внимание, что на улице в холодную, влажную погоду, какая сейчас, мне становится тяжело дышать. Отекает слизистая носа, появляется насморк, но при этом я чувствую сухость в носу. Такие симптомы у меня вовремя поллиноза в августе. В помещении все это прекращается. Что это такое может быть? Какая-то очередная аллергия или с носом что-то не так?
    Думаю не аллергия. Больше похоже на вазомоторные явления, можно связать с реакцией на холод.

Сторінка 28 з 97 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті