Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 494 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Королевский бал!27 февраля( воскресенье)
    Приглашаются Принцы и Принцессы от 1 года до 7 лет!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Согласна, но вот с одной профессией поспорю. Не видела ни одного мужчину парикмахера -стилиста - визажиста - в полном понимании слова МУЖЧИНА. Может мне такие попадались, но все кто попадался были слишком , э..., женственны и утонченны
    а я видела))
    мой парикмахер весьма брутальный мужчина, без единого намека на, сами знаете что

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Кстати, тут уже писали, что завтра - Меланки. Так по народным традициям , завтра надо вареники варить

Amica
    Guest

Типово

Девочки, кто-нить делал такое вот творожное печенье? Вкусное, зараза, но вид же совсем не тот, что на картинке. У меня творожный корж на весь противень получился Но я поплотнее укладывала и, наверное, духовку мало разогрела...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не-а, у меня теперь тырнет тока дома, а не на работе. А дома другие антиресные дела бывают
    а я за вами скучаю... вы наверна единственный человек здеся к кому я с нежным трепетом относилася)))
    от симаптизирую хоть убейте))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кстати, тут уже писали, что завтра - Меланки. Так по народным традициям , завтра надо вареники варить
    оп па - очередной легкодиетический денек

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    После того как тут большинством голосов постановили, что Букины и Воронины - это не комильфо - начала их смотреть. Сижу - умираю))))) Мне нравиться.
    Сегодня порадовало - " Мне не нужен хомяк Франкинштейн! Хомяки - они одноразовые!!

А Социальная сеть - гэ редкостное как по мне)))
    А я обажаю Букиных и сериал "Женаты с детьми" американский, по которому Букиных потом сняли, тоже люблю. И шо??? Классный юморной пошловатый сериал)))))) И Воронины прикольные. Социальную сеть не смотрела, но наверное нужно глянуть, а то я уже много раз читаю про нее...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, кто-нить делал такое вот творожное печенье? Вкусное, зараза, но вид же совсем не тот, что на картинке. У меня творожный корж на весь противень получился Но я поплотнее укладывала и, наверное, духовку мало разогрела...
    а тесто было крутое? В таких рецептах ( творожных) надо чуть больше муки добавлять обычно.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

а я за вами скучаю... вы наверна единственный человек здеся к кому я с нежным трепетом относилася)))
    Та лана, Жывите. Я ж тоже еще не померла, просто реже появляюсь
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а я видела))
    мой парикмахер весьма брутальный мужчина, без единого намека на, сами знаете что
    +1000 Мой бывший парикмахер тоже ,классный пацан, 2 деток пацанов, какой там намек, это стериотипы!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ой, а как я симпатизирую!!! Пока я в паники билась со своими зубами, меня выслушали, успокоили и направили к нужным людям!!!)))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    а тесто было крутое? В таких рецептах ( творожных) надо чуть больше муки добавлять обычно.
    Не очень крутое, как в рецепте написано... Но, наверное, менее крутое, чем надо Ниче, первый блин... Но рецепт зачетный!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я такое делала и оно тоже получилось как корж. У меня просто получалось такое кол-во, что на 2 противня вроде как много, а на 1 я разложила видимо сильно впритык.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    о! спасибо)))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки приехала с больницы. Убирала второй этаж детской кровати и спрыгнула с табуретки. Итог - перелом и гипс. Дома ремонт в зале и прихожей, все разбито.Двое малявок, я в прострации....
    Поправляйтесь скорей! И повторю свой, кажется, позавчерашний совет - налегайте сейчас на творог - пополняйте организм кальцием.

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    стереотипы стереотипами, но определенными качествами представитель такой (не мужской) профессии по любому обладает. Вот эти качества для меня не очень привлекательны в мужчине. Некоторые хобби-унисекс вполне одобряю, кулинария к примеру. А некоторые - однозначно считаю не мужским занятием. Слабо представляю себе мужа - мастера маникюра, к примеру )) или секретаршуя, рукодельницу, прям представляю как он у меня в кресле со спицами заседает целый день ))
    Мужчина из того сюжета, если я ничего не путаю, изначально имел совсем другую специальность. Вязать игрушки начал позже. И, судя по всему, этим обеспечивает теперь свою семью. Как умеет, так и зарабатывает, получая удовольствие от своего занятия. Или лучше бы, "как настоящий мужик", валялся на диване и плевал в потолок?
    Да и внешне ничего "такого" я у него не заметила.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ты снова тут топчешься)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о! спасибо)))))))))
    Варите, варите! я как раз завтра возле вас буду! вот и зайду))))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Варите, варите! я как раз завтра возле вас буду! вот и зайду))))
    мы с потрибкой будем) мама от сестры привезла (там на нг резали поросенка и прочую живность)))) хожу копченое сало нююююююююхаю)))))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та сколько той жизни! А вокруг столько вкусного!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы с потрибкой будем) мама от сестры привезла (там на нг резали поросенка и прочую живность)))) хожу копченое сало нююююююююхаю)))))))))))))))
    ооо! мммм я тож сало люблю... какой то транной любовью. вот мясо легко могу не есть, рыбу вообще не есть (хотя люблю), но если вижу кусочек сала...мммм))))

Сторінка 256 з 494 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті