| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Недавно по местному каналу был сюжет о мужчинах, казалось бы, чисто женских профессий. Больше всего меня покорил мужчина, который вяжет крючком детские игрушки. Причем, я поняла, это дело поставлено у него на поток - вяжет на продажу. И работы у него очень красивые и аккуратные, не каждая женщина так сумеет.
Красивые работы ооочень
Все будет хорошо, я знаюМне их уже все того
Ого , красота, да еще из мужских рук
Я когда вышла замуж, то кроме яичницы вообще ничего не умела готовить, муж готовил. Даже пироги печь умел. Теперь вот совсем разучился, а вчера привез книгу о здоровой и вкусной пище, так меня еще доставал, то миноги давай попробуем то еще что
Зашла в гугл ,посмотрела на этих миног - не, будет он сам их готовить и кушать
![]()
Девы, кто-что по поводу рулета спрашивал - прошу прощения, что не ответила сразу, были на тренировке, а потом - подготовительные в школе... короче, только домой притащились.
alikof, это просто фантастика какая-то!!! Бесценен! (муж, в смысле )![]()
После того как тут большинством голосов постановили, что Букины и Воронины - это не комильфо - начала их смотреть. Сижу - умираю))))) Мне нравиться.
Сегодня порадовало - " Мне не нужен хомяк Франкинштейн! Хомяки - они одноразовые!!
А Социальная сеть - гэ редкостное как по мне)))
ооо пляяя, в новостях сказали, что скоро гречка, сахар и масло подорожает вдвое... Жесть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks