Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает, прививку АКДС при диатезе(покраснение на щечке) делать можно или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5-6 утра - кушаем и спать
8 - гуляем
9- кушаем
11 спать- гулять на улице
13- кушать
15 - спать- иногда тоже на улице, правда сейчас зима
17-кушать и гуляем, потом купаемся в 20.30
21 - кушать и спать до утра
Правда сегодня с 15-17орал, и чего ему не так, 5 минут гуляет и плачет, спать уложить не могу. Я сейчас , как
, где муж мой , прийдет вручу товарища
а я своего уже предупредила, что дома не отмечаю и нихто пусть не приходит. Они с друзьями пусть дома что хотят , то и пьют , а еще с детьми, а мы с девченками в ночной клуб. Не хочу я этих застолий и целый день готовить.
Постепенно у тебя будет свой режим, если тебе удобно с режимом. Некоторым удобнее без него.![]()
у нас полный подъезд противных бабулек
а в нашей квартире дед жил они все к нему захаживали а теперь к нам вот наверное по привычке)))
так вот она и стояла там ровно в))
я красилась безамиачной краской
парикмахер сказала что малому нет вреда а вот цвет у меня может оказаться не такой из-за гормональных изменений
так ты скоро именинница)))
Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам за поздравления с нашим 4-месячьем!!
Мы уже весим 5 900 гр и (УРА!) вписываемся в норму для деток, родившихся в срок (пусть и близко к нижней границе). Правда, не любим (не хотим) держать голову, лёжа на животике. Мы ложимся на щёку и поём, как нам хорошо
Согласна. Насколько изрядно придётся попотеть/попрыгать, думаю, зависит от ребёнка, но на опыте второй раз лично убеждаюсь, что оно того стОит. Никаких укачиваний, уговариваний у нас и в помине нет, ласковое пожелание спатки, поцелуй - и в кроватку. Минут через 15 пения и агуканья реб. спит...Правда, у нас есть отличный помощник: поющий ночник со световыми эффектами, с ним Макс и разговаривает, пока не заснёт, но это только на ночь. Днём засыпает сам.
Тоже ИМХО.
Очень хочу на форумовку!
Запишите нас в список сомневающихся (если успею попасть в парикмахерскую и привести в порядок свою трёхцветную голову, буду обязательно).
у меня были чикко приклеивающиеся, ничо так, тока прпиклека не очень нужна
Девочки, всем спасибо за поздравления!
ого, зубы какие ранние у вас...
а мы так и думали, что на шоколад, а то сразу - лишай, квд...
вы прямо находка для продавцов)))) я вот сколько в своей жизни чего только не продавала.... надо понимать, чем обусловлена дешевизна или дороговизна того или иного продукта, зачастую дешевое - адекватное конкурентноспособное предложение, а дорогое - всего лишь политика фирмы и не более...но йогуртницу все же лучше брать с таймером...я 3 раза уже выкидывала в помойку свой йогрут 16-часового приготовления
))
зачем ты сцеживаешься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks