Irsena, очень красивые работы, мне понравилась особенно подушечка, хотя все красивое)))))Блин, мож зря я поступила в свою аспирантуру, теперь вообще не на что время не будет((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena, очень красивые работы, мне понравилась особенно подушечка, хотя все красивое)))))Блин, мож зря я поступила в свою аспирантуру, теперь вообще не на что время не будет((((
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А нам знакомые как-то привезли из шри-ланки пакет чая.
Для их мест самого обычного.
Но это ж не сравнить с тем, что у нас продают, даже в лавочках этих чайных, все одинаковым мне теперь кажется.![]()
и я сразу не заметила, пришлось повторно открывать.
Самое лучшее поздравление с Новым Годом, может правда баянище, я не видела, простите)
моя сестра работала демонстратором техники, и им в офисе давали вот такой рецепт майонеза в блендере
получается густенько и вроде просто
подушку племяшке на прошлый нг вышивала) в них плохо, что толькл "перед", а задника нет. Намаялась выбирать, что назад прилепить, какого цвета и какое на ощупь
еще метрику одну вышивала похожую, только фотку не делала) и панда лежит недовышитая(((
кстати, малая моя начала фокусировать взгляд именно на метровую картину с орхидеей)очень нравилось рассматривать)))
спасибо)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, очень красивые работы, мне особенно понравился месяц и тигренок...
а у меня муж вышивает крестиком,а я не умею, вышил мне давно в подарок несколько картин- такая красота, на камине стоят сейчас
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это точно. Вкус совсем другой. Я там узнала, что чай делится на категории. Там специальная абревиатура идет для обозначения. И стоит он копейки, т.к. труд там очень низко оплачивается. У нас же здесь продают чай не самого лучшего качества. Как в известной рекламе: "Мы отбираем лучшие сорта чая, а все остальное везем вам!"
![]()
девочки, кто спрашивал че посмотреть - Любит - не любит.
мне очень понравился ,вообще обожаю игру Одри Тоту
а еще мне нравятся фильмы в духе "Осторожно, двери закрываются", тоже рекомендую
так, специально полезла за книжечкой с рецептами.... Runata, спешиал фор ю
1 яйцо взить миксером, затем вливать тонкой струйкой растительное масло (200 мл), 1 кофейная ложка соли, 1 коф. л. сахара, 0,5 коф.л. горчицы, десертная ложка уксуса (лимонного сока)
вот такой я делала майонез, но вот хоть убей не помню, холодное нужно яйцо или комнатной температуры....ждем Натали лепет...![]()
а я была в прошлом году на Шри-ланке. и чая навезла достаточно... так он мне уже приелся. Ничего особенного в нем не чувствую.
Просто приятные воспоминания- чайные плантации, природа, индийский теплющий океан, когда тут были мооозы до -30 градусов, там под кокосовыми пальмами лежишь (море+30, воздух +35) и наслаждаешься жизнью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks