| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
О, так уже хочется на Бал-маскарад! а ждать еще 2 дня.
Рождественский подарок ждет своего времени!
Nataly_Lepet, а поделитесь точным рецептиком майонеза...вплоть до теплые нужные яйца, холодные...я тоже делала(правда давно), он у меня жидковатый выходил, помню там главная фишка - масло нужно вливать тоненькой струйкой... заранее дяка.
я сейчас тоже начала покупать чаи из чайной лавки - очень вкусные, кстати кофе тоже там...выходит чуточку дешевле чем лавацца и илли(я их тоже полюбляю), но с кофе нужно закругляться, у меня сердечко что-то начало шалить...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я, например, делаю майонез так - 4 желтка взбиваю с подсолнечным масло на Мрии в емкости где тесто месят, потихонечку наливая масло, потом добавляю р-р - 3 ст.л. воды+2ст.л. уксуса+0,5ч.л. соли+1ч.л. горчицы. Фсе. Получается вкусно и стоит хоть месяц хоть два
Но я хочу тоже записать как делает Наташа, а то с этим разделением яиц, надоедает...
А кофе на сердце особо и не влияет, если пить один раз в день и не каждый день. А кофе межпрочим укрепляет сосуды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks