Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 494 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    ооо, нет, я мужу доверяю только когда болею. Он у меня не пьют кофе и чай тоже редко))))))))))))
    Мой хорошо варит. Даже кофе-машину не захотел покупать. Ему нравится процесс варки. Он какими-то хитрыми способами заваривает. Я не вникала. Но вкууууусно.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    я тоже заваривала, пока муж кофемашину не подарил - красота!!!
    Как я жалею, что не купила, а были ж деньги....Ну то уж теперь юж, бум зарабатывать)))))))) Просто часный дом - это просто бездонная чаша какая то((((
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    о еде уже было как я понимаю? кофейничаете ужо? )))))))))
    Аха, ужо ужо, присоединяйтесь, но Вы как я поняла, больше чаеманка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я чаеманкой стала
    у меня столько вкусняшный чаев, а мне все хочется еще и еще))
    А где берете и какой именно? А то мне раньше привозили из Китая, зеленый, ммммм такая прелесть, а сейчас даже незнаю где можно такой купить? я пью гринфилд, но это вообще не то...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, посмеялась:

мдя, даже на бигбордах с ошибками писать)) точно на гуманитарный, с сексом или без)

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    опять он Я уже его наметила на завтра, если не пройдет желание на кухне крутиться.

Девчата, а 19-го кто-то идет купаться?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

спасибки)это какой у Вас обмен? почему приходилось?
    ну обмен подарками местный. "приходилось" в смысле, что носами, т.к не успевала из-за аврала на работе, а оооочень хотелось такое дополнение к основным подаркам сделать малышу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

О, так уже хочется на Бал-маскарад! а ждать еще 2 дня.
    Рождественский подарок ждет своего времени!

Дописів
    2 209

Типово

Nataly_Lepet, а поделитесь точным рецептиком майонеза...вплоть до теплые нужные яйца, холодные...я тоже делала(правда давно), он у меня жидковатый выходил, помню там главная фишка - масло нужно вливать тоненькой струйкой... заранее дяка.

я сейчас тоже начала покупать чаи из чайной лавки - очень вкусные, кстати кофе тоже там...выходит чуточку дешевле чем лавацца и илли(я их тоже полюбляю), но с кофе нужно закругляться, у меня сердечко что-то начало шалить...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Разбавлю тему кофе-чая
    Вот, к чаю Долучення 356175

Конечно, не кулинарный шедевр, но вкусно
    Я ж таки собралась печь сие чудо, только эл.духовки у меня тет(, каких размеров должен быть притивень(хоть приблизительно)?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мдя, даже на бигбордах с ошибками писать)) точно на гуманитарный, с сексом или без)
    а где там ошибка? аж интересно, где это я пропустила?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    "начистоту" слитно

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Разбавлю тему кофе-чая

Я ж таки собралась печь сие чудо, только эл.духовки у меня тет(, каких размеров должен быть притивень(хоть приблизительно)?
    у меня тоже нет, это ж необязательно.

"на чистоту" в данном случае можно заменить словом "откровенно", а значит правильно писать слитно "начистоту".

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Если стоять спиной к ж/д больнице, то садик слева, площадка как раз на Кедрина выходит. Знаю точно, что пробиться туда нелегко, но уход там, и вправду, выше всяких похвал. Повар моему супераллергизированному ребенку отдельно готовила, если ему чего-то было нельзя. Сколько раз пытались ее отблагодарить, и никак (даже на НГ и 8 марта возвращала нам все, что дороже коробки конфет), она просто его жалела... Музрук там своеобразная, правда - детей обожает, а к родителям относится, мнэа, настороженно, потому что, я так поняла, ей родители такие нелюди встречались, которым их дети на фиг не нужны... Ну и заведующая очень хорошая
    ага, значит таки тот, что я думаю) к нам он ближе всего))) мы между жд больницей и 15 школой живем (в новом Созидателевском доме)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Nataly_Lepet, а поделитесь точным рецептиком майонеза...вплоть до теплые нужные яйца, холодные...я тоже делала(правда давно), он у меня жидковатый выходил, помню там главная фишка - масло нужно вливать тоненькой струйкой... заранее дяка.

я сейчас тоже начала покупать чаи из чайной лавки - очень вкусные, кстати кофе тоже там...выходит чуточку дешевле чем лавацца и илли(я их тоже полюбляю), но с кофе нужно закругляться, у меня сердечко что-то начало шалить...
    Я, например, делаю майонез так - 4 желтка взбиваю с подсолнечным масло на Мрии в емкости где тесто месят, потихонечку наливая масло, потом добавляю р-р - 3 ст.л. воды+2ст.л. уксуса+0,5ч.л. соли+1ч.л. горчицы. Фсе. Получается вкусно и стоит хоть месяц хоть два
    Но я хочу тоже записать как делает Наташа, а то с этим разделением яиц, надоедает...

А кофе на сердце особо и не влияет, если пить один раз в день и не каждый день. А кофе межпрочим укрепляет сосуды.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Я там надыбала вкуснючий чай Хейлис чёрный с липой(рассыпной), муж на него подсел, теперь или из ромашки или с липой, кофе не любит.

Дописів
    2 209

Типово

"на чистоту" в данном случае можно заменить словом "откровенно", а значит правильно писать слитно "начистоту".
    о, точно...пропустила ))))
    я вобще заметила, что я пишу всегда машинально, никогда не задумываюсь...спасибо огромное моей училке по рус.яз

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Там логин и пароль запрвшивает(
    вот балин, пошла таки галерею искать
    Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Irsena

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А противень каких размеров тогда брать? В рецепте пишут "большой от эл.духовки" - для меня это загадка...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Я, например, делаю майонез так - 4 желтка взбиваю с подсолнечным масло на Мрии в емкости где тесто месят, потихонечку наливая масло, потом добавляю р-р - 3 ст.л. воды+2ст.л. уксуса+0,5ч.л. соли+1ч.л. горчицы. Фсе. Получается вкусно и стоит хоть месяц хоть два
    Но я хочу тоже записать как делает Наташа, а то с этим разделением яиц, надоедает...

А кофе на сердце особо и не влияет, если пить один раз в день и не каждый день. А кофе межпрочим укрепляет сосуды.
    не, у меня как-то все было попроще с рецептом
    а по поводу кофе, я его пью каждый день и с молоком...чую сердечко постукивать стало...делаю перерыв

Я там надыбала вкуснючий чай Хейлис чёрный с липой(рассыпной), муж на него подсел, теперь или из ромашки или с липой, кофе не любит.
    а мы любим землянику со сливками и зеленый с манго(муж не пьет чаи) - это мы с малой пьем

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А противень каких размеров тогда брать? В рецепте пишут "большой от эл.духовки" - для меня это загадка...
    Алла, какой есть противень - на такой и выливай. Надо смотреть, чтобы быо не тонко и не толсто, т.к. потом не свернется в рулет. Может, 2 раза печь прийдется, если противень небольшой. Надо пробовать вобщем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот, к чаю Долучення 356175

Конечно, не кулинарный шедевр, но вкусно
    у меня полный рот слюней

Девочки, посмеялась:

Турецкий боюсь... знакомый из Ливии привёз кофе(он знает что я оч люблю кофе). А кофе с кардамоном..... запах специфический(.... да и вкус тоже, он такой пряный, что от одного глотка за секунду просыпаешся)))))))))

Пасиб, завтра напеку на "щедрий вечір".
    это я купила чай "Кубок огня" с цитрусовыми, красным и розовым перцем. ВКУСНО, но вся кухня провонялась

Сторінка 247 з 494 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті