| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу расхода электроэнэргии,я не думаю что на плите можно приготовить дешевле!Перфэза по мощности ещё не самая мошьная у неё как раз средний расход электричества!самая маленькая мощность у Панаса!но и время приготовления соответсвенно больше!мультю расматриваю как помощьницу плите а не замену!очень нравится что там можно томить и вкус блюда от этого только лучше!нравятся програмы автомат!да в обще вижу пока только плюсы!
Спасибо за ответ !
По-моему у него какая-то другая модель,потому что в ней точно нет режима "кейк"
В аналогичной (похожей по набору меню-кнопок и режимов приготовления) Мулинексе читала,что рекомендуют печь на режиме "пароварка",предварительно одев на эту тарелочку с дырочками фольгу. А в книге рецептов ,вроде тоже от Перфезы,только другой нежели у него модели,читала ,что советуют выпекать в режиме "тушение".
Кто-то экспериментировал так ?
А почему Вы панасом не довольны???
Востаннє редагував JLo: 13.01.2011 о 09:41
У него, наверное, 56-я модель? Слышала, что люди и в них умудряются печь и жарить. Вот большая тема о Перфезах, может, там что-нибудь найдете. Еще можно посмотреть в темах о рисоварках. Наши люди изобретательны...
Странно, уже второй человек спрашивает меня, почему я не довольна Панасом... Я им ОЧЕНЬ довольна! Поэтому и купила вторую мультю.![]()
Просто вы говорили, что:
вот я и подумала, что Вы не довольны
Товарищи, последний вопрос о пользе пищи, приготовленной в мульте: вроде для продуктов лучше быстрое приготовление (лучше сохранятются витамины), чем многочасовое тушение/томление. Может я ошибаюсь? Или мультя все же - это экономия усилий в ущерб качеству пищи?
Мультиварки Панасоник имеют ряд недостатков, по сравнению хотя бы с той же Перфезой:
1. Цена.
2. Хрупкое покрытие кастрюльки.
3. Отсутствие съемной крышки
4. Маленький объем (2,5 и 4,5 л против 5 л Перфезы)
5. Кастрюльку нельзя мыть в посудомойке.
Это навскидку, возможно, есть и другие.
Не смотря на это, мультя Панасоник- прекрасная кухонная помощница! Я ни разу не пожалела, что купила её...
вчера купила гуся. Сейчас порежу его на куски и буду импровизировать в мульте шось)))
давайте о вкусных рецептах поговорим, надоело читать про сравнения мультей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks