Ребят, а почем сейчас мультиварки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят, а почем сейчас мультиварки?
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Мегамакс гонит....
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Я, конечно, совсем не по теме, но все же, может кто продаст йогуртницу мулинекс?
Специально для мультиварки купил большую пластиковую ложку.
В Караване продаются такие белые ложки типа как из специального пластика.
Правда ничего не написано что ложка для тефлонового покрытия. Но ложка не железная, края не острые... Думал будет нормально.
Сегодня заметил, что отметины на покрытии таки остаются.
Какую ложку нужно купить?
Деревянную или видел ложки из есть какие-то специальные пластиковые ложки?
сегодня был в магазине и посмотрел на описание свое лоэеи - написано что она очень подходит для антипригарного покрытия.
чего ж оно его тогда царапает???
вычитал что нужны какие-то силиконовые ложки.
что это такое?
eXtreme*ist
А куда вы дели ложку с самой мульти?
Я вот половник к ней ищу..
Не знаю, но у меня остались царапины от куриных ножек, и еще от мяса с корочкой.чего ж оно его тогда царапает???
Маленькие, но отметинки.![]()
Стала счастливой обладательницей мультиварки, при чем купила благодаря подруге в последний день до подорожания.
В субботу был званый ужин, готовила на пару семгу. Я в восторге. гораздо круче чем в духовке. Вкуснота неимоверная.
и у меня то курицы осталось несколько царапин.....
а ещё, не пойму почему, на нагревающей поверхности под ёмкостью царапины... не критично, но всё же не пойму откуда они там, всё делаю аккуратно
кто-нибудь видел в продаже отдельно ёмкости?
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
Антонина
Очень хочу новую йогуртницу, но их нет в магазинах. Тефаль есть, а Мулинекс - нет. Эх.
И еще. С внучиком Вас, растите здоровенькими! У него суперовая бабушка!!!
Начиталась в нете про Мультю и не выдержалаЯ теперь счастливая обладательница Мульти!!!
Купила сегодня и уже опробывала, сделала по рецепту из инструкции рис по-домашнему! Ням-ням! И главное легко и просто!
![]()
Расскажите, что вы готовили в мультиварке вкусного. Стоит ли она того?
Антонина
АналогичноПоддавшись всеобщему ажиотажу, хотела купить, а теперь понимаю, что не нужна она мне
Имея хорошую печечку, можно делать все!
а мы вот тогда не успели в комфи купить мультиварку.
думаю как сильно она подорожает в связи с долларом.
но покупать по 1500 что в мегамаксе пока не могууууу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks