Ой девочки кто б знал чем я тока занималсь -с болью в сердце учила своего Ваню защищаться от одноклассников -ну сил просто нет уже -просто не знаю что делать -иногда руки опускаются -класс как класс -вроде всё нормально -но периодами одни и теже дети начинают его доставать и так не по детски с дракой 3-5 против одного -ну не знаем уже просто как с этим бороться -с учителем разговаривали -вроде слушает -кивает -но на деле мрак -правда краски не сгущаю. С Ваней постоянно разговариваем -стараемся и выходы подсказать и понять где его промах-чтоб он исправлялся, в школу пару раз ходила -но реально как я анализирую получается один выход -дать в ответ обидчику как следует. С подружкой разговаривала -она учитель у нас в школе -тоже самое говорит -учу дочку что если уже бьют -дай чтоб отстали. И как бы проблема понятна -Ваня реагирует сильно -о эмоциональный очень -и вся беда в этом. В общем выговворилась -полегчало -но всё равно как-то на душе -это ж дети -но какие они бывают жестокие... Самое неприятное то что задействованы в таких "проделках" дети хороших знакомых, а так учитель старается всё замять такое -они и не подозревают об этом. Не знаю права я или нет в своих намерениях -вся терзаюсь.

Bookmarks