| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
народ, ну надо ж прочитать, а то так и останетесь ...
Может показаться странным, но массовая гибель птиц в Италии это результат "духовного" управления Ватикана
В упор из пистолета застрелил того политика который агитировал за свободное ношение оружия в Америке
Вы знаете, а этот идейный молодой парень пожертвовал своей жизнью дабы спасти тысячи сограждан
Ну и как я думаю ?
ну, не думаю, что парень тот -- герой, но определенная жестокая ирония в этом всём есть.
тётя, небось, придерживается уже совсем другого мнения что до ношения оружия.
Вот почему у нас в стране так любят однобокость во взглядах?
Дело ведь не в самом запрете/разрешении на ношение оружия.
Это право за гражданами США закреплено 2 поправкой к Конституции (напомню, что первые 10 поправок составляют Билль о правах) и обосновывается как обеспечение возможности существования народной милиции/ополчения.
Таким образом запрет на ношение оружия рассматривается многими как покушение на основополагающие права и свободы американцев.
В переводе на русский это звучит достаточно однозначно. По-английски - не совсем так.
В констируции "носить оружие" написано как "bear arms", что по-английски звучит довольно расплывчато, в отличие от "carry arms". Первое интерпретируется противниками свободного ношения оружия как право служить в армии и полиции. Вторая формулировка, если бы она имела место в конституции, однозначно гарантировала бы право на ношение личного оружия.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
В стране ковбоев и гангстеров привыкли говорить на языке Кольта.
Сначала стреляют, потом пытаются думать... хуже всего, что это вряд ли изменишь.
А у нас страна мыслителей...В стране ковбоев и гангстеров привыкли говорить на языке Кольта.
Сначала стреляют, потом пытаются думать... хуже всего, что это вряд ли изменишь.
Кста, а застьрелили его из законного оружия или нет ?
Всмысле купленным по закону, с разрешением, или на черном рынке ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks