Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 317 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Типово

Ну и замусорили тему, хотела мастеров найти, а нашла базар-вокзал. Благо что организатор темы вынес некоторые координаты в первый пост. А листать несколько страниц и наполняться отрицательной энергией не было желания!
    Спасибо оргу!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ну и замусорили тему, хотела мастеров найти, а нашла базар-вокзал. Благо что организатор темы вынес некоторые координаты в первый пост. А листать несколько страниц и наполняться отрицательной энергией не было желания!
    Спасибо оргу!
    Пожалуйста!
    Кого нет в первом посту темки, пишите мне в личку, добавим!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Yellow Fairy Переглянути допис
    А мне нра у Svetothka. Делала бикини у нее уже несколько раз-намного лучше , чем у предыдущего моего мастера.
    И условия у нее хорошие,и очень все аккуратненько.
    Спасибо за отзыв !!!
    Всегда рада Вас видеть !!!
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від bluez Переглянути допис
    Я косметолог, работаю в салоне "Диана", ул. Чкалова, 46. Депиляция теплым (ног и рук) и горячим воском (бикини,зона подмышечных впадин, зона над верхней губой). С 20 января
    депиляция ног + бонус (временное тату глистером в подарок )
    депиляции бикини + бонус (временное тату глистером в подарок)
    УЗИ пилинг,чистки, хиромассаж лица, хим. пилинги,уходы
    Профессионально, качественно. 098 581 67 90, 093 408 22 23 Светлана. Буду рада ответить на все ваши вопросы
    Всем доброго дня. Была сегодня на депиляции ног и зоны подбородка и усиков у Светланы, решила написать отзыв. Очень понравилось качество работы и необычная техника удаления волос на лице горячим воском. Цены нормальные. Рекомендую всем Светлану как хорошего мастера.
    Спасибо Вам, Света!

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Светлана, я бы вам советовала набивать клиентов не унижая своих конкурентов, а повышая свой уровень мастерства. И ваша антиреклама Юли может обернуться для вас свовсем другой стороной чем вы ожидали. Возникает вопрос:"Для чего вы так антирекламируете Юлю??" Логичный ответ - да потому что сами не дотягиваете до её уровня или завидуете, чтоу неё клиентов и положительных отзывов больше. Работайте лучше, так глядишь и к вам подтянется народ.
    Ув. Колбаса, я не знаю, как можно к ВАМ обратится ИНАЧЕ ( прошу прощения, что не по имени)..меня на сайте не было МЕСЯЦ, МЕСЯЦ у меня не было времени в принципе включить компьютер, тем более придумывать клонов. Я из принципа перелистала парочку страниц и действительно, 9 декабря, в четверг, на 16-00 у меня была записала Ирина. Очень приятная девочка, с прекрасной внешностью, с замечательным характером, которой понравилась моя работа и которая решила написать отзыв, в чем проблема?????
    Почему все обсуждают Юлю и меня??????Почему сразу КЛОНЫ???
    Все клиенты - люди, у всех есть свое мнение...у всех есть свой опыт... все могут менять мастеров в любое время ...хотят, к одному ходят, хотят к другому...блин, зачем флудить-то???
    И вообще, для того, чтобы советовать что-то , ув. Колбаса, меня как минимум, нужно знать! А дотягиваю я или нет... сами думайте, не Вы покупаете сейчас новую машину и не Вы сейчас уезжаете на 20 дней в Израиль просто отдохнуть!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    А дотягиваю я или нет... сами думайте, не Вы покупаете сейчас новую машину и не Вы сейчас уезжаете на 20 дней в Израиль просто отдохнуть!
    Блин... шолЕ самой податься в депиляторши... тож хАчу машину новую!!!

Типово

Ув. Колбаса, я не знаю, как можно к ВАМ обратится ИНАЧЕ ( прошу прощения, что не по имени)..меня на сайте не было МЕСЯЦ, МЕСЯЦ у меня не было времени в принципе включить компьютер, тем более придумывать клонов. Я из принципа перелистала парочку страниц и действительно, 9 декабря, в четверг, на 16-00 у меня была записала Ирина. Очень приятная девочка, с прекрасной внешностью, с замечательным характером, которой понравилась моя работа и которая решила написать отзыв, в чем проблема?????
    Все клиенты - люди, у всех есть свое мнение...у всех есть свой опыт... все могут менять мастеров в любое время ...хотят, к одному ходят, хотят к другому...блин, зачем флудить-то???
    И вообще, для того, чтобы советовать что-то , ув. Колбаса, меня как минимум, нужно знать! А дотягиваю я или нет... сами думайте, не Вы покупаете сейчас новую машину и не Вы сейчас уезжаете на 20 дней в Израиль просто отдохнуть!
    я думала таким не хвастаются....
    Удачного Вам отдыха и ПыСы: можно расценки на депиляцию ног до колена в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Доброго вечера всем ! Особо не вникая, почитала, что вы здесь уважаемые пишите... Слов нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Что значит депиляторша???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Всем доброго дня. Была сегодня на депиляции ног и зоны подбородка и усиков у Светланы, решила написать отзыв. Очень понравилось качество работы и необычная техника удаления волос на лице горячим воском. Цены нормальные. Рекомендую всем Светлану как хорошего мастера.
    Спасибо Вам, Света!
    Спасибо! Как говорят, доброе слово и кошке приятно

Дописів
    189

Типово

ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я думала таким не хвастаются....
    Удачного Вам отдыха и ПыСы: можно расценки на депиляцию ног до колена в личку!
    В ЛС ответила

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від bluez Переглянути допис
    Что значит депиляторша???
    Вас что именно расстроило? Причинно - следственная связь?
    Маникюр делает маникюрша, причёску парикмахерша, далее по списку.

Дописів
    189

Типово

Вас что именно расстроило? Причинно - следственная связь?
    Маникюр делает маникюрша, причёску парикмахерша, далее по списку.
    Я не думаю, что bluez это расстроило, думаю скорее - удивило
    Красиво расписали причинно следственную связь, насмешили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

аха-ха улыбнуло.. ) Машину я покупала 3 года назад и отдыхаю так же регулярно, но клонов здесь не развожу... Сарафанное радио работает куда лучше
    ) Поздравляю вас с покупкой. ни гвоздя ни жезла вам!
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    аха-ха улыбнуло.. ) Машину я покупала 3 года назад и отдыхаю так же регулярно, но клонов здесь не развожу... Сарафанное радио работает куда лучше
    ) Поздравляю вас с покупкой. ни гвоздя ни жезла вам!
    Спасибо Вам большое за пожелания!Прям, как водитель водителю - очень приятно!
    Мое сообщение было адресовано Вам только с одной целью- это просто девочка Ира, котрой понравилась моя работа, а не я, рекламирующая себя и "анти-рекламирующая" других мастеров!
    И правильно Вы сказали на счет сарафанного радио, ему нет конкурентов

Дописів
    6 329

Типово

karina-arina, Колбаса, вот и помирились!

Дописів
    575

Типово

Депиляция горячим воском можно с выездом к клиенту.
    Подмышки - 30 грн
    глубокое бикини - 60
    ноги полностью - 50
    голень - 30
    руки полностью - 30
    до локтя - 25
    Востаннє редагував sunny_v: 12.01.2011 о 10:30

Дописів
    189

Типово

karina-arina, Колбаса, вот и помирились!
    Да я и не ругалась ни с кем

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

эпиляция воском:
    голень- 40грн.
    ноги полностью -70грн.
    подмышечные впадины - 30грн.
    глубокое бикини- 70грн.
    руки (от кисти до локтя)- 30грн.

эпиляция смолой:
    голень - 60грн.
    ноги полностью - 100грн.
    глубокое бикини - 100грн.
    подмышечные впадины - 40грн.
    руки (до локтя) - 50грн.

запись по телефону: 098 081-27-75

Сторінка 163 з 317 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті