Ну и замусорили тему, хотела мастеров найти, а нашла базар-вокзал. Благо что организатор темы вынес некоторые координаты в первый пост. А листать несколько страниц и наполняться отрицательной энергией не было желания!
Спасибо оргу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и замусорили тему, хотела мастеров найти, а нашла базар-вокзал. Благо что организатор темы вынес некоторые координаты в первый пост. А листать несколько страниц и наполняться отрицательной энергией не было желания!
Спасибо оргу!
Всем доброго дня. Была сегодня на депиляции ног и зоны подбородка и усиков у Светланы, решила написать отзыв. Очень понравилось качество работы и необычная техника удаления волос на лице горячим воском. Цены нормальные. Рекомендую всем Светлану как хорошего мастера.
Спасибо Вам, Света!![]()
Ув. Колбаса, я не знаю, как можно к ВАМ обратится ИНАЧЕ ( прошу прощения, что не по имени)..меня на сайте не было МЕСЯЦ, МЕСЯЦ у меня не было времени в принципе включить компьютер, тем более придумывать клонов. Я из принципа перелистала парочку страниц и действительно, 9 декабря, в четверг, на 16-00 у меня была записала Ирина. Очень приятная девочка, с прекрасной внешностью, с замечательным характером, которой понравилась моя работа и которая решила написать отзыв, в чем проблема?????
Почему все обсуждают Юлю и меня??????Почему сразу КЛОНЫ???
Все клиенты - люди, у всех есть свое мнение...у всех есть свой опыт... все могут менять мастеров в любое время ...хотят, к одному ходят, хотят к другому...блин, зачем флудить-то???
И вообще, для того, чтобы советовать что-то , ув. Колбаса, меня как минимум, нужно знать! А дотягиваю я или нет... сами думайте, не Вы покупаете сейчас новую машину и не Вы сейчас уезжаете на 20 дней в Израиль просто отдохнуть!
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Доброго вечера всем ! Особо не вникая, почитала, что вы здесь уважаемые пишите... Слов нет...
Спасибо Вам большое за пожелания!Прям, как водитель водителю - очень приятно!
Мое сообщение было адресовано Вам только с одной целью- это просто девочка Ира, котрой понравилась моя работа, а не я, рекламирующая себя и "анти-рекламирующая" других мастеров!
И правильно Вы сказали на счет сарафанного радио, ему нет конкурентов![]()
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Депиляция горячим воском можно с выездом к клиенту.
Подмышки - 30 грн
глубокое бикини - 60
ноги полностью - 50
голень - 30
руки полностью - 30
до локтя - 25
Востаннє редагував sunny_v: 12.01.2011 о 10:30
эпиляция воском:
голень- 40грн.
ноги полностью -70грн.
подмышечные впадины - 30грн.
глубокое бикини- 70грн.
руки (от кисти до локтя)- 30грн.
эпиляция смолой:
голень - 60грн.
ноги полностью - 100грн.
глубокое бикини - 100грн.
подмышечные впадины - 40грн.
руки (до локтя) - 50грн.
запись по телефону: 098 081-27-75
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks