| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
наша бабушка говорила, что в 2 года уже поздно приучать ребенка к горшку )))) я не мучала ребенка, ровно в 2 года и одну неделю она принесла горшок, уселась и сделала свои дела, а до этого горшок был враг номер один, выгибалась дугой...всему свое время
коллектив!
мы малой подарили на новый год букварь - за пять дней она очень много букв выучила, а до этого знала всего 5...я в восторге от этого букваря!!!!
я покупала в Скорпионе на 2-м этаже "Вышивальный рай". Можно и через и-нет, но на маленьком заказе не на много дешевле выходит, а ждать долго. Только в этом наборе все-все вручную надо делать, даже жгутики крутить. А ты что, собралась заняться? Лучше начасть с чего-то чуть проще, набить руку хотя бы на 1 картинке, понять принцип.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Elkina - с возвращением!!! Жду отчета - насладиться))
о! все тут! всем привет, солнышки и рыбки! ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks