Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 494 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Немного не въезжаю - какое отношение именно к чтению как восприниманию печатной информации имеет именно звуковой анализ? То, что его изучают - может, оно так и надо для грамматики и прочего, но я не могу понять чем может навредить уже умение читать... научиться читать? Вижу только один недостаток - что ребенку будет скучно учиться читать по буквам то, что он уже умеет читать предложениями - но это скорее создаст неудобства для педагога, не знающего что с таким ребенком делать..наверное, поэтому они и против
    Тоже так считаю! Но воспитатель, как я поняла, имела ввиду другое: по садиковской программе они не учат алфавит как таковой, а учат звуки, звонкие/глухие и тд. и только потом можно переходить к слогам, а зная алфавит и начав неправильно! читать, ребёнку сложно будет перестроится...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А потом в первом классе ребенку было сначала неинтересно, а потом ребенок начинал оставать, потому что не понимал звуковой анализ.
    Странно как-то. Я читать в пять лет научилась, правда, сразу целыми словами. И в школе училась всегда хорошо, и юыло мне интересно, особенно в начальных классах. Может, учителя интересные были? Кстати, дети мои тоже до школы довольно бегло читали, и в младших классах проблем с обучением не было никаких. Имхо, все зависит не только от ребенка, но и от преподавателя - была у старшей дочки училка (именно училка, вечно расхристанная, все на бегу, поговорить с ней было практически невозможно)... почти весь первый год я слышала только одно - "ну ваш же ребенок младше всех" (предсталвяете, моей дочери исполнилось семь лдет в начале октября, а брали на тот момент тех, кому столько было на 1 сентября). Когда перешли в другую школу к нормальной учительнице - стала практически в первых рядах.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кстати, про букварь Бахтиной. Катя с его помощью очень быстро все буквы выучила. Но самое интересное - малая, Светуля, тоже тащит книгу к маме - "Букы...Букы!!!" И уже несколько выучила.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Тоже так считаю! Но воспитатель, как я поняла, имела ввиду другое: по садиковской программе они не учат алфавит как таковой, а учат звуки, звонкие/глухие и тд. и только потом можно переходить к слогам, а зная алфавит и начав неправильно! читать, ребёнку сложно будет перестроится...
    Сложно себе представить - как это неправльно читать?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так я и не имела в виду, что платно О_о Просто о том, что требуются справки, я тоже знала

А как вставляете?

Liis, Забияка, какие вы умнички!
    через управление вложениями

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а покажите еще новогодние игрушки!!! вот то вообще блеск!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А ну, а ну, а ну!!!!!
    пока только одна - вторую думаю на днях закончить (всего будет 6, но это уже в следующем году)

http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/...59a8e.jpg.html

что-то не хотят нормально вставляться
    Востаннє редагував Забияка: 11.01.2011 о 20:21

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    через управление вложениями
    А Радикалом не пользуетесь? Или вот этой иконкой, которая рядом с глобусом - "вставить изображение"

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    пока только одна - вторую думаю на днях закончить (всего будет 6, но это уже в следующем году)

У меня картинок не видно(

Дописів
    9 913

Типово

А Радикалом не пользуетесь? Или вот этой иконкой, которая рядом с глобусом - "вставить изображение"
    а где этот глобус, а то я в упор не вижу его?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Кстати, про букварь Бахтиной. Катя с его помощью очень быстро все буквы выучила. Но самое интересное - малая, Светуля, тоже тащит книгу к маме - "Букы...Букы!!!" И уже несколько выучила.
    Мой тоже с букварём Бахтиной алфавит выучил быстро, выборочно, без картинок все буквы уже знает, но математика Бахтиной ему нравится больше

Дописів
    13 928

Типово

а где этот глобус, а то я в упор не вижу его?
    ну вот когда Вы пишете ответ, то сверху - панель инструментов, там после разных шрифтов нарисован глобус и знак бесконечности, а рядоа картинка с деревцем - туда вставлять ссылку на фото. Есть еще значок киноленты, туда - ссылку на видое (например, Ютьюб)

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нам помог. Купили в ноябре, по-моему. Сейчас знаем все буквы и начинаем складывать слоги. До этого я с ним год занималась по Зайцеву - ну никак не пошло. Нам сейчас 3,10. По своему ребенку я поняла, что он дозрел именно сейчас. А я все переживала - мой старший в пять лет уже сам книжки читал.
    Спасибо, а где брали и сколько стоит?

Amica
    Guest

Типово

ну вот когда Вы пишете ответ, то сверху - панель инструментов, там после разных шрифтов нарисован глобус и знак бесконечности.
    Во-во
    Балдю от Вашей дамы с собачкой

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девочки!!!! Спасайте!!!!

КТо понимает в мобилках и особенно комуникаторах...

Ситуация такая. Моя мобилка вчера накрылась окончательно. Дом. тел. тож не работает. Муж в коммандировке в другом городе. Не могу никому позвонить, даже родителям и сказать что живы здоровы.
    Тут чудом обнаружила у нас коммуникатор HTC, мужу подарили еще осенью на ДР, а он не пользовался. Проблема в том, что коробка со всеми причандалами непонятно где, мож, потеряли во время переезда, мож, в офисе у него где то валяется. Зарядка ток есть.
    Проблема такая. Я все никак не могу разобраться, как его запустить!....
    Он включается, запрашивает пароль, я не могу понять какой, потому что ввожу от сим-карты, ноль реакции, он делает ПИК и тишина.... Потом говорит - вы несколько раз вводили неправильный пароль, введите какой то там набор букв. И эти буквы у меня вводяться через одну... не могу ниче понять.
    Накачала инструкций из нета, но они ниче не объясняют толком, у кого мож есть такой тел, ПРОКоНСУЛЬТИРУЙТЕ!

не могу даже не у кого спросить, потому что КАК?...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Спасибо, а где брали и сколько стоит?
    тутачки они))))

Дописів
    9 913

Типово

ну вот когда Вы пишете ответ, то сверху - панель инструментов, там после разных шрифтов нарисован глобус и знак бесконечности, а рядоа картинка с деревцем - туда вставлять ссылку на фото. Есть еще значок киноленты, туда - ссылку на видое (например, Ютьюб)
    что то у меня вообще этих значков не видно Надо через радикал попробовать.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    планируешь на работу?
    я подумываю в апреле начинать искать.
    Та я давно планирую)))))), муж против, + детей не накого оставить(. Вот и ношу справки на работу каждые пол года, отпуск продлеваю. Мамуля моя хоть и на пенсии с сентября, но работать продолжает, пенсию смешную насчитали, на неё жить не реально, а она у меня молодая(50 лет) вот и работает.

Пойду в феврале на работу, буду договариватся чтоб не с 9 до 18, а с 8 до 16 на неполный рабочий день. Да и дама на моём месте сидит, 2 года как на пенсиии, пора бы и пенсию пересчитать, да и место освободить. Но наша зам. по финансам говорит, чтоб я дома сидела пока малые в школу не пойдут, больничные никому не надо(.
    Есть конечно другие варианты(в смысле муж предлагает 2 места работы), но это не моё... Хочу назад к себе в отдел кадров, в свой кабинетик)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Странно как-то. Я читать в пять лет научилась, правда, сразу целыми словами. И в школе училась всегда хорошо, и юыло мне интересно, особенно в начальных классах. Может, учителя интересные были? Кстати, дети мои тоже до школы довольно бегло читали, и в младших классах проблем с обучением не было никаких. Имхо, все зависит не только от ребенка, но и от преподавателя - была у старшей дочки училка (именно училка, вечно расхристанная, все на бегу, поговорить с ней было практически невозможно)... почти весь первый год я слышала только одно - "ну ваш же ребенок младше всех" (предсталвяете, моей дочери исполнилось семь лдет в начале октября, а брали на тот момент тех, кому столько было на 1 сентября). Когда перешли в другую школу к нормальной учительнице - стала практически в первых рядах.
    Думаю, процентов 70 зависит от учителя, 30 - от терпения и выдержки родителей в первые месяцы школы. У нас учительница у дочки просто супер. Всегда в хорошем настроении, что не мешает ей быть достаточно строгой с детьми. Если есть вопросы у родителей-всё расскажет/покажет/метод. литературой поделится. Ребенок в школу ходит как на праздник. Пошли в школу ровно в 6 лет и скидку нам на возраст не делают.

http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/...59a8e.jpg.html

что-то не хотят нормально вставляться
    я у шоци ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 928

Типово

Во-во
    Балдю от Вашей дамы с собачкой
    их мира хламура)

подождите, ну вот вы нажимаете "быстрый ответ" для написания сообщения, какие значки у Вас прямо над полем для сообщения?

Amica
    Guest

Типово

Когда Вы открываете окно ответа, над рамочкой для набора текста есть ряд букв и значков B I U и так далее, глобус со знаком бесконечности, рядом квадратная картинка, кинопленка...

Девчата, натрапила на список новогодних и рождественских фильмов, я и не знала, что Земекис снял Рождественскую историю! Надо срочно смотреть!

Сторінка 230 з 494 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті