Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 120 з 270 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Знающие, подскажите - если ребенку пару месяцев назад делали рентген легких (болел, надо было) , то имеет смысл делать еще манту ?
    вобще нет смысла делать манту. если требуют для школы или садика, пусть сходят к толковому фтизиатру, пусть опишет снимок и можно еще задать анализ на микобактерии туберкулеза.
    ps снимка рентгена хватает, чтоб не трогали с манту, на 2 года. а анализ, возможно нужно будет повторить через год...

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Не надо путать мухи с котлетами - сыворотка и вакцина это разные вещи, и раз Вы в курсе дела, должны были бы и это знать. А что дает экстренная вакцинация?
    Экстренная вакцинация в данном случае отличается в интервале введения 3-й и 4-й дозы вакцины, и в любом случае антитела образующиеся после вакцинации при заражении естественной инфекцией уменьшают инфекционную нагрузку на организм.
    Пример с сывороткой - грубый, но смысл я думаю был всем понятен.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ps снимка рентгена хватает, чтоб не трогали с манту, на 2 года. а анализ, возможно нужно будет повторить через год...
    Интересно. спасибо, взяла на заметку. Понадобится

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Насчёт фаната-отнюдь нет, я разобрался в этом вопросе, и прививаю своего ребёнка по индивидуальному графику.
    А поподробней не расскажете? Какие прививки делаете, какие нет? График, вакцины?

Дописів
    119

Типово

Здравствуйте , девочки! Вот прочитала всю тему, от начала и до конца. Очень все интересно!!!!
    Я не врач(хотя хотелось) , но думаю, просто мама которая перед тем как что то делать своему ребенку, пытается разобраться ЗАЧЕМ??? Что касательно прививания.... Мне вот его в детстве не делали. В садик я не ходила, вообще кроме гриппа и ангины меня больше ничего не посещало... А вот в 22-23 года я заболела корью!!! Мама дорогая!!!!! Зрение упало, волосы выпали(не все конечно) , ногтям ман...ц. Вообще болела так ,что врагу не пожелаешь. Когда ходила беременная то началась краснуха(у соседей) ,сами понимаете, как я боялась.
    Так вот когда родила , то сразу начала делать ребенку все необходимые прививки! Я понимаю, что с грудным молоком передаются то ли антитела то ли чего то там. Но получается ,что у меня у самой антитела только от кори и ВСЕ!!!! Что я тогда могу дать своему ребенку.
    Но это так лирика! А вот теперь хочу сказать тем родителям (надеюсь они сюда иногда заходят) которые приводят своих детей"БОЛЬНЫХ" на прививку! Вот я в шоке когда с малой прихожу в поликлинику и вижу детей которых привели на прививку!!! Сопли, кашель, вообщем больные! Педиатру .... ну у нее план стоит по вакцинации. Я всегда считала, что лучший врач и диагност для своего ребенка только я . Только полагаясь на свои наблюдения за моей девочкой я могу повести ее на прививку.
    Так что делать или нет это личное дело каждого! Но вот если делать то с умом ,а ни когда по графику положено!!!!!
    Нарощенные ресницы!067-528-24-54 Аня Выезд к Вам!

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А поподробней не расскажете? Какие прививки делаете, какие нет? График, вакцины?
    Извините, но не расскажу. График ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ , и я нехочу его обсуждать здесь на форуме.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від anusch Переглянути допис
    Здравствуйте , девочки! Вот прочитала всю тему, от начала и до конца. Очень все интересно!!!!
    Я не врач(хотя хотелось) , но думаю, просто мама которая перед тем как что то делать своему ребенку, пытается разобраться ЗАЧЕМ??? Что касательно прививания.... Мне вот его в детстве не делали. В садик я не ходила, вообще кроме гриппа и ангины меня больше ничего не посещало... А вот в 22-23 года я заболела корью!!! Мама дорогая!!!!! Зрение упало, волосы выпали(не все конечно) , ногтям ман...ц. Вообще болела так ,что врагу не пожелаешь. Когда ходила беременная то началась краснуха(у соседей) ,сами понимаете, как я боялась.
    Так вот когда родила , то сразу начала делать ребенку все необходимые прививки! Я понимаю, что с грудным молоком передаются то ли антитела то ли чего то там. Но получается ,что у меня у самой антитела только от кори и ВСЕ!!!! Что я тогда могу дать своему ребенку.
    Но это так лирика! А вот теперь хочу сказать тем родителям (надеюсь они сюда иногда заходят) которые приводят своих детей"БОЛЬНЫХ" на прививку! Вот я в шоке когда с малой прихожу в поликлинику и вижу детей которых привели на прививку!!! Сопли, кашель, вообщем больные! Педиатру .... ну у нее план стоит по вакцинации. Я всегда считала, что лучший врач и диагност для своего ребенка только я . Только полагаясь на свои наблюдения за моей девочкой я могу повести ее на прививку.
    Так что делать или нет это личное дело каждого! Но вот если делать то с умом ,а ни когда по графику положено!!!!!
    А меня прививали всеми необходимыми прививками и... о ужас... я заболела корью в 21 год. Тоже очень тяжело перенесла. А моя знакомая была привита от краснухи, и тоже ей заболела, будучи беременной

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

я ветрянкой 2 раза болела,второй раз беременная

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А меня прививали всеми необходимыми прививками и... о ужас... я заболела корью в 21 год. Тоже очень тяжело перенесла. А моя знакомая была привита от краснухи, и тоже ей заболела, будучи беременной
    Дело в том ,что корью можно переболеть несколько раз за жизнь , т.к. ,если я не ошибаюсь , иммунитет на эту болезнь всего на 18-20 лет. А потом по новой. Я не вспомню в где я читала об этом , сейчас посмотрю в гугле....
    Очень интересная штука.
    А вашу знакомую мне очень жалко. Я не так давно общалась с доктором которая объяснила, что до 30 лет можно делать моновакцины, в общем для таких как я(не привитых)
    Нарощенные ресницы!067-528-24-54 Аня Выезд к Вам!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я уже конечно рассказывала, но повторюсь.....
    будучи привитыми и я и мой муж переболели "хрюшкой" (я в 14 лет)....у меня были сильнейшие осложнения на поджелудочную....до сих пор страдаю......и в 17 лет я переболела краснухой.....ооо...вспомнила, бабушка рассказывала, что года в 3 я еще и корью переболела.....

Дописів
    16 602

Типово

Генпрокуратура возбудила дело по закупке вакцины "времен Тимошенко"
    http://news.liga.net/news/N1100627.html

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    воть.....только ссылкой хотела кинуть....опередили...

Дописів
    223

Типово

Та наша Генпрокуратура сейчас будет возбуждать дела "времен Тимошенко" по любому поводу, а то и без повода.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

думаете, вакцина времен януковича или еще когось лучше?(
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Та наша Генпрокуратура сейчас будет возбуждать дела "времен Тимошенко" по любому поводу, а то и без повода.
    Если они друг друга пересажают за вакцины (Киотский протокол, з/п водителя) я буду только рад.
    Вакцина - только повод. Но он есть! И это правильно, товарищи!

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    думаете, вакцина времен януковича или еще когось лучше?(
    Уверен, из той же бочки...Но мы все равно не колемся...
    Пусть колят друг другу

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у задницы!!!

Дописів
    223

Типово

Если они друг друга пересажают за вакцины (Киотский протокол, з/п водителя) я буду только рад.
    Вакцина - только повод. Но он есть! И это правильно, товарищи!
    Мне это напоминает сказку про Ивана-царевича и Змея-Горыныча. Одну голову отрубишь - две другие вырастут, и так далее в прогрессии. Я не думаю, что это правильный метод борьбы с плохими вакцинами. Кроме того, никто из нас наверно никогда не узнает, как там на самом деле было дело.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Мне это напоминает сказку про Ивана-царевича и Змея-Горыныча. Одну голову отрубишь - две другие вырастут, и так далее в прогрессии. Я не думаю, что это правильный метод борьбы с плохими вакцинами. Кроме того, никто из нас наверно никогда не узнает, как там на самом деле было дело.
    у мнея на предмет змея гррыныча - вспомнила удачную передачу городок. така там была классическая фраза, ПРОСТО АФОРИЗМ -
    ОДНА ГОЛОВА, три ГОЛОВЫ - ОДИН ХРЕН!!!

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у мнея на предмет змея гррыныча - вспомнила удачную передачу городок. така там была классическая фраза, ПРОСТО АФОРИЗМ -
    ОДНА ГОЛОВА, три ГОЛОВЫ - ОДИН ХРЕН!!!
    Предлагаю его и отрубить (Правда у Тимошенко его найти будет непросто)

Сторінка 120 з 270 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті