Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 119 з 270 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Я вот не пойму, если Гепатит В передаётся только либо половым путем, либо ч-з кровь, то зачем делать новорожденным от него прививку?
    если какое нибудь мед вмешательство,а инструмент не стерильный

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Я вот не пойму, если Гепатит В передаётся только либо половым путем, либо ч-з кровь, то зачем делать новорожденным от него прививку?
    Для детей гепатит В представляет особенную опасность, так как будучи перенесенным в раннем возрасте, он часто переходит в хроническую форму, в дальнейшем приводящую к циррозу печени и первичному раку печени. Чем младше возраст, в котором происходит инфицирование, тем выше вероятность стать хроническим носителем вируса. У новорожденных вирусный гепатит в 90-95% протекает бессимптомно, без классической желтухи и в 70-90% случаев приводит к хроническому носительству вируса, а в 35-50% к хроническому гепатиту.
    Дети чаще становятся хроническими носителями вируса, поскольку их иммунная система менее эффективна, по сравнению с иммунитетом взрослых.
    Заразиться новорождённый может как от нестерильного инструмента (вирус отличается чрезвычайно высокой устойчивостью к различным физическим и химическим факторам) так и от матери, которая вполне может не знать о заболевании, т.к. инкубационный период гепатита B составляет в среднем 12 недель, но может колебаться в пределах от 2 до 6 месяцев.
    Эффективность вакцинации новорожденных детей, рожденных от инфицированных матерей, при условии если первая доза была введена в первые 12 часов жизни, до 95 %.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

У нас не медсистема, а система жесткого отбора наиболее жизнеспособных особей.Селекция, блин ,как на зооферме. Вместо того, чтобы исключить возможность заражения детей в мед.учереждениях, у нас пишут подобные вещи и пичкают детей всякой опаснешей для их здоровья дрянью
    А еще новорожденный в родах может заразиться столбняком, давайте и от столбняка прививать.
    И даже ботулизмом в общем-то может заразиться, давайте сразу сыворотку вводить.
    Но мы ведь не в центральной Африке живем....
    Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Для детей гепатит В представляет особенную опасность, так как будучи перенесенным в раннем возрасте, он часто переходит в хроническую форму, в дальнейшем приводящую к циррозу печени и первичному раку печени. У новорожденных вирусный гепатит в 90-95% протекает бессимптомно, без классической желтухи и в 70-90% случаев приводит к хроническому носительству вируса, а в 35-50% к хроническому гепатиту.
    К стати,
    - все это, слово в слово, касается и взрослых.
    - все это даже в большей мере касается и СПИДа и гепатита С но об ужасах этих инфекций почему-то скромно умалчивают....потому как нет от них вакцин.

Эффективность вакцинации новорожденных детей, рожденных от инфицированных матерей, при условии если первая доза была введена в первые 12 часов жизни, до 95 %.
    95% это можно сказать 100%, просто в "живых" исследованиях большую вероятность не принято писать
    Очень, очень интересно, где набралось такое кол-во матерей для того, что бы эти данные можно было считать достоверными а эту вероятность - правдивой? Это чей-то дисер?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.01.2011 о 12:29

Дописів
    353

Типово

У нашего соседа, мальчика 2-х лет, после ревакцинации 3-й АКДС на прошлой неделе 2 дня была температура 39,5. Прививаются после года по индивидуальному графику. Они вызывали скорую, те сделали укол и сказали, что если бы они делали все по графику, то такой реакции бы не было. И смешно, и грустно.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    У нашего соседа, мальчика 2-х лет, после ревакцинации 3-й АКДС на прошлой неделе 2 дня была температура 39,5. Прививаются после года по индивидуальному графику. Они вызывали скорую, те сделали укол и сказали, что если бы они делали все по графику, то такой реакции бы не было. И смешно, и грустно.
    у нас у соседки, когда сделали 2 ревакцинацию АКДС при повышенном ВЧД - произошла блокировка нервной системы.

Шоб защитить своего ребенка мы не имеем права чего-то не знать. Вот так.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У новорожденных вирусный гепатит в 90-95% протекает бессимптомно, без классической желтухи и в 70-90% случаев приводит к хроническому носительству вируса, а в 35-50% к хроническому гепатиту..
    и как выявляется тогда эта болячка?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ТУТ толково гепатит описан.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    К стати,
    - все это, слово в слово, касается и взрослых.
    - все это даже в большей мере касается и СПИДа и гепатита С но об ужасах этих инфекций почему-то скромно умалчивают....потому как нет от них вакцин.
    А может и СПИДа, как такового нет? Недавно начиталась статей о, так называемых, СПИД-дисседентах, людях, которые опровергают существование вируса, есть о чем поразмышлять...Опять нас обмынывают, ради бабла((
    http://www.virtu-virus.ru/
    http://www.youtube.com/watch?v=KfhqEXSojR4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Гм, сразу как-то не сообразила ...
    Вы пишите, что
    Но это же, простите 1000раз, вообще билеберда получается. И вот почему:
    - ребенок от матери может заразиться именно в процессе родов. Если он все таки заразился, то вакцинируют уже больного. Зачем???? Это же совершенно ничего не дает. И в Вашей же ссылке в сообщении №2368 ,skywolf, можно прочесть почему!
    Если не понятно почему, то могу объяснить. На пальцах ,как в школе.
    А если ребенок остается здоров (указанные Вами 95 %),то он здоров не благодаря вакцинации, а просто потому, что не заразился в родах.
    Скажите честно, только без обид, Вы просто фанат вакцинации, и всеми доступными способами стараетесь внедрять ее в жизнь ,да ?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Сначала симптоматически - паршиво организму почему-то становится - и начинают искать, почему же....Берут анализы (кровь, моча, биохомия), ну и по анализам.
    Заражение детей в роддомах бывают Вернее так ,точно знаю,что еще совсем недавно бывали заражения детей в роддомах. И детей, и матерей.В родах или во время операции. Повторюсь: введение вакцины уже зараженному организму кагбе бесполезно. Вот если бы вводили сыворотку с уже готовыми антителами, тады да, возможно очень даже смысл есть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сначала симптоматически - паршиво организму почему-то становится - и начинают искать, почему же....Берут анализы (кровь, моча, биохомия), ну и по анализам.
    Заражение детей в роддомах бывают Вернее так ,точно знаю,что еще совсем недавно бывали заражения детей в роддомах. И детей, и матерей.В родах или во время операции. Повторюсь: введение вакцины уже зараженному организму кагбе бесполезно. Вот если бы вводили сыворотку с уже готовыми антителами, тады да, возможно очень даже смысл есть
    спасибо
    и за ссылку спасибо
    я че спрашивала, нам в конце октября операцию делали (гемангиому удаляли) вот и перебдела) никаких симптомов нет)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Скажите честно, только без обид, Вы просто фанат вакцинации, и всеми доступными способами стараетесь внедрять ее в жизнь ,да ?
    Электра, я думаю мы зря стараемся вызвать человека на разговор...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    182

Типово

Люди добрые!!!!!Помогите, подскажите( в личку) через кого можно поставить прививки??????? Очень нужно!!!! Мы договаривались с врачом, она морозится теперь.Мы наблюдаемся в 5 поликлиннике, но можно ж где угодно?! Помогите, плиз!!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Знающие, подскажите - если ребенку пару месяцев назад делали рентген легких (болел, надо было) , то имеет смысл делать еще манту ?

Дописів
    4 129

Типово

- ребенок от матери может заразиться именно в процессе родов. Если он все таки заразился, то вакцинируют уже больного. Зачем???? Это же совершенно ничего не дает. И в Вашей же ссылке в сообщении №2368 ,skywolf, можно прочесть почему!
    Если не понятно почему, то могу объяснить. На пальцах ,как в школе.
    А если ребенок остается здоров (указанные Вами 95 %),то он здоров не благодаря вакцинации, а просто потому, что не заразился в родах.

Вы вероятно не знакомы с термином экстренная вакцинация (грубо говоря это сродни введению противостолбнячной сыворотки сразу после травмы, чем быстрее -тем лучше)

Насчёт фаната-отнюдь нет, я разобрался в этом вопросе, и прививаю своего ребёнка по индивидуальному графику.

Электра, я думаю мы зря стараемся вызвать человека на разговор...
    А какой смысл? Ни я Вас, ни Вы меня - ПЕРЕУБЕДИТЬ НЕ СМОЖЕМ.
    Я лишь отслеживаю тему и подкидываю информацию для ДУМАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ, не формирующих своё мнение только на фильме "Правда о прививках".

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Знающие, подскажите - если ребенку пару месяцев назад делали рентген легких (болел, надо было) , то имеет смысл делать еще манту ?
    Ненужно Юлка, на рентгене всё прекрасно видно, хошь-посоветуйся с Анитой.

Дописів
    79 633

Типово

Ненужно Юлка, на рентгене всё прекрасно видно, хошь-посоветуйся с Анитой.
    спасиб. То не нам - просто было интересно.

А теперь интересней шо вреднее ренген легких или манту?

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    спасиб. То не нам - просто было интересно.

А теперь интересней шо вреднее ренген легких или манту?
    рентген. ИМХО

Дописів
    79 633

Типово

я ваще не знаю када прививки начну делать. Вроде здоровый ребенко , но вот не разу не было полностью меня устраивающих анализов. Причем педиатра они устраивают абсолютно, а сама когда смотрю результаты - сравниваю нормой и вижу - то то выше, то то ниже...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

рентген. ИМХО
    сила ночи сила дня одинаково***ня!!!
    именно травматичные методы важно применять к нам???
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Вы вероятно не знакомы с термином экстренная вакцинация (грубо говоря это сродни введению противостолбнячной сыворотки сразу после травмы, чем быстрее -тем лучше)
    Не надо путать мухи с котлетами - сыворотка и вакцина это разные вещи, и раз Вы в курсе дела, должны были бы и это знать. А что дает экстренная вакцинация?

А какой смысл? Ни я Вас, ни Вы меня - ПЕРЕУБЕДИТЬ НЕ СМОЖЕМ.
    Я лишь отслеживаю тему и подкидываю информацию для ДУМАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ, не формирующих своё мнение только на фильме "Правда о прививках".
    Вы не правы, я с большим интересом выслушала бы и приняла бы к сведению обоснованные агрументы!

Сторінка 119 з 270 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті