| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Для детей гепатит В представляет особенную опасность, так как будучи перенесенным в раннем возрасте, он часто переходит в хроническую форму, в дальнейшем приводящую к циррозу печени и первичному раку печени. Чем младше возраст, в котором происходит инфицирование, тем выше вероятность стать хроническим носителем вируса. У новорожденных вирусный гепатит в 90-95% протекает бессимптомно, без классической желтухи и в 70-90% случаев приводит к хроническому носительству вируса, а в 35-50% к хроническому гепатиту.
Дети чаще становятся хроническими носителями вируса, поскольку их иммунная система менее эффективна, по сравнению с иммунитетом взрослых.
Заразиться новорождённый может как от нестерильного инструмента (вирус отличается чрезвычайно высокой устойчивостью к различным физическим и химическим факторам) так и от матери, которая вполне может не знать о заболевании, т.к. инкубационный период гепатита B составляет в среднем 12 недель, но может колебаться в пределах от 2 до 6 месяцев.
Эффективность вакцинации новорожденных детей, рожденных от инфицированных матерей, при условии если первая доза была введена в первые 12 часов жизни, до 95 %.
У нас не медсистема, а система жесткого отбора наиболее жизнеспособных особей.Селекция, блин ,как на зооферме. Вместо того, чтобы исключить возможность заражения детей в мед.учереждениях, у нас пишут подобные вещи и пичкают детей всякой опаснешей для их здоровья дрянью
А еще новорожденный в родах может заразиться столбняком, давайте и от столбняка прививать.
И даже ботулизмом в общем-то может заразиться, давайте сразу сыворотку вводить.
Но мы ведь не в центральной Африке живем....
К стати,
- все это, слово в слово, касается и взрослых.
- все это даже в большей мере касается и СПИДа и гепатита С но об ужасах этих инфекций почему-то скромно умалчивают....потому как нет от них вакцин.
95% это можно сказать 100%, просто в "живых" исследованиях большую вероятность не принято писать
Очень, очень интересно, где набралось такое кол-во матерей для того, что бы эти данные можно было считать достовернымиа эту вероятность - правдивой? Это чей-то дисер
?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.01.2011 о 12:29
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ТУТ толково гепатит описан.
А может и СПИДа, как такового нет? Недавно начиталась статей о, так называемых, СПИД-дисседентах, людях, которые опровергают существование вируса, есть о чем поразмышлять...Опять нас обмынывают, ради бабла((
http://www.virtu-virus.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=KfhqEXSojR4
Гм, сразу как-то не сообразила ...
Вы пишите, что
Но это же, простите 1000раз, вообще билеберда получается. И вот почему:
- ребенок от матери может заразиться именно в процессе родов. Если он все таки заразился, то вакцинируют уже больного. Зачем???? Это же совершенно ничего не дает. И в Вашей же ссылке в сообщении №2368 ,skywolf, можно прочесть почему!
![]()
Если не понятно почему, то могу объяснить. На пальцах ,как в школе.
А если ребенок остается здоров (указанные Вами 95 %),то он здоров не благодаря вакцинации, а просто потому, что не заразился в родах.
Скажите честно, только без обид, Вы просто фанат вакцинации, и всеми доступными способами стараетесь внедрять ее в жизнь ,да?
Сначала симптоматически - паршиво организму почему-то становится - и начинают искать, почему же....Берут анализы (кровь, моча, биохомия), ну и по анализам.
Заражение детей в роддомах бываютВернее так ,точно знаю,что еще совсем недавно бывали заражения детей в роддомах. И детей, и матерей.В родах или во время операции. Повторюсь: введение вакцины уже зараженному организму кагбе бесполезно. Вот если бы вводили сыворотку с уже готовыми антителами, тады да, возможно очень даже смысл есть
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Знающие, подскажите - если ребенку пару месяцев назад делали рентген легких (болел, надо было) , то имеет смысл делать еще манту ?
Вы вероятно не знакомы с термином экстренная вакцинация (грубо говоря это сродни введению противостолбнячной сыворотки сразу после травмы, чем быстрее -тем лучше)
Насчёт фаната-отнюдь нет, я разобрался в этом вопросе, и прививаю своего ребёнка по индивидуальному графику.
А какой смысл? Ни я Вас, ни Вы меня - ПЕРЕУБЕДИТЬ НЕ СМОЖЕМ.Электра, я думаю мы зря стараемся вызвать человека на разговор...
Я лишь отслеживаю тему и подкидываю информацию для ДУМАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ, не формирующих своё мнение только на фильме "Правда о прививках".
я ваще не знаю када прививки начну делать. Вроде здоровый ребенко , но вот не разу не было полностью меня устраивающих анализов. Причем педиатра они устраивают абсолютно, а сама когда смотрю результаты - сравниваю нормой и вижу - то то выше, то то ниже...
Не надо путать мухи с котлетами - сыворотка и вакцина это разные вещи, и раз Вы в курсе дела, должны были бы и это знать. А что дает экстренная вакцинация?
Вы не правы, я с большим интересом выслушала бы и приняла бы к сведению обоснованные агрументы!А какой смысл? Ни я Вас, ни Вы меня - ПЕРЕУБЕДИТЬ НЕ СМОЖЕМ.
Я лишь отслеживаю тему и подкидываю информацию для ДУМАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ, не формирующих своё мнение только на фильме "Правда о прививках".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks