Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 118 з 270 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

страшне))
    а шо за прививка, из=за которой малого поставили к фтизиатру на учет? манту - так это не прививка))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у нас в школе медсестра приходящая 2 раза в нед., врача нет. прививки приезжают делать другие мед.работники...
    была свидетелем при выяснении поставленной прививки в школе, мамочка сделала летом ре. прививку, после чего их поставили на учет в туб.диспансер, где и назначили лечение на несколько месяцев, и вот школа, лечение, продолжается, приезжают добрые дяди-тети и колют ребенку еще одну такую же прививку хотя в карточке все написано но кто их, эти карточки открывает, а уж тем более читает?.
    не понла, шо такое ре прививка?[/QUOTE]

ре. - это сокращенно ребенок
    т.е. выглядит так, мамочка сделала летом ре(бенку). прививку, после чего их поставили на учет

ps дурацкая привычка после учебы, сокращать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

страшне))
    а шо за прививка, из=за которой малого поставили к фтизиатру на учет? манту - так это не прививка))
    Может Нетта манту и имела в виду...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Может Нетта манту и имела в виду...
    та я не знаю что там летом ребенку кололи самостоятельно (уже не спрашивала человека, она и так была "на взводе") а в тот момент когда в школе делали, ставили как раз и манту бцж чуть позже, мы как раз болели на тот момент когда кололи и я была в мед. кабинете по своему вопросу и все это наблюдала.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    та я не знаю что там летом ребенку кололи самостоятельно (уже не спрашивала человека, она и так была "на взводе") а в тот момент когда в школе делали, ставили как раз и манту бцж чуть позже, мы как раз болели на тот момент когда кололи и я была в мед. кабинете по своему вопросу и все это наблюдала.
    брату, кады малый был, так в 2 руки манту и сделали - медсестра мальчику не поверила, шо уже уколола. наутро - отек квинке

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

брату, кады малый был, так в 2 руки манту и сделали - медсестра мальчику не поверила, шо уже уколола. наутро - отек квинке
    гадство...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

гадство...
    еще большее, чем прививки. я говорила со своей педиатриней на предмет медотвода от манту - а она мне- это не прививка, а проба. на нее медотводы не дают)))) ржунимагу(((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

еще большее, чем прививки. я говорила со своей педиатриней на предмет медотвода от манту - а она мне- это не прививка, а проба. на нее медотводы не дают)))) ржунимагу(((
    ага... тут они подкованные... а если на нее реакция в прошлом - тоже не дают, только на учет ставят?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ага... тут они подкованные... а если на нее реакция в прошлом - тоже не дают, только на учет ставят?
    на якый? к фтизиатру?
    мы просто не делаем и все. мне врач скорой, которая приезжала на бронхоспазм после манту сказала:
    1. ты-идиотка
    2. плати врачу и ставь левую пробу.

и все сложности)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

на якый? к фтизиатру?
    мы просто не делаем и все. мне врач скорой, которая приезжала на бронхоспазм после манту сказала:
    1. ты-идиотка

и все сложности)))
    ага.. вот так... здорово..(((

Дописів
    7 147

Типово

на якый? к фтизиатру?
    1. ты-идиотка

и все сложности)))
    подобное и мне в больнице сказали, если дура,то бери и делай своему ребенку

Дописів
    7 520

Типово

Наша нам то же не давала медотвода до поры до аремени. Неврапотолог поставил диагноз "фибрильные судорги", это после гепатитной в год, правдо это мне стоило года хождения по врачам. Увидев диагноз задним числом написала временное освобождение от прививок с типа направлением к неврапотологу на обследование. Так в садик нас не брали даже с этим временным от педиатора, пока не принесли временное от неврапотолога.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    приезжают добрые дяди-тети и колют ребенку еще одну такую же прививку хотя в карточке все написано но кто их, эти карточки открывает, а уж тем более читает?.
    Так эти тети-дяди прекрасно знают, что карточки пишутся либо далеко наперед, либо очень-очень задним числом. Вот и не смотрят, что там смотреть?
    Говорила, говорю и буду повторять: до тех пор, пока в нашей стране длительный тюремный срок не станет реальностью для медработников, ни фига в лучшую сторону не изменится. Интересно, дождемся ли ?
    ПыСы / предупреждая возможные вопросы: да, я тоже медработник. В прошлом.Но медики, как и милиционеры, не бывают бывшими.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Наша нам то же не давала медотвода до поры до аремени. Неврапотолог поставил диагноз "фибрильные судорги", это после гепатитной в год, правдо это мне стоило года хождения по врачам. Увидев диагноз задним числом написала временное освобождение от прививок с типа направлением к неврапотологу на обследование. Так в садик нас не брали даже с этим временным от педиатора, пока не принесли временное от неврапотолога.
    манту - не прививка - в этом вся гадость!!!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

очень задним числом. Вот и не смотрят, что там смотреть?
    Говорила, говорю и буду повторять: до тех пор, пока в нашей стране длительный тюремный срок не станет реальностью для медработников, ни фига в лучшую сторону не изменится.

но какой же ценой....

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    предупреждая возможные вопросы: да, я тоже медработник. В прошлом.Но медики, как и милиционеры, не бывают[I] бывшими.
    Понимаю, что не по теме, но впервые вижу медицинского работника (пусть и бывшего) которому удалось стать грамотным бухгалтером (судя по бух.темке).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

пипец.

Дописів
    14 597

Типово

Я вот не пойму, если Гепатит В передаётся только либо половым путем, либо ч-з кровь, то зачем делать новорожденным от него прививку?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Я вот не пойму, если Гепатит В передаётся только либо половым путем, либо ч-з кровь, то зачем делать новорожденным от него прививку?
    врачи себя страхуют, в больнице (роддоме) то может всякое случится.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    часто при переливании крови эта зараза попадает к людям. а поскольку никто ни от чего не застрахован, делают такую прививку. вот только она не всеми детками легко переносится.

Сторінка 118 з 270 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті