страшне))
а шо за прививка, из=за которой малого поставили к фтизиатру на учет? манту - так это не прививка))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
страшне))
а шо за прививка, из=за которой малого поставили к фтизиатру на учет? манту - так это не прививка))
... и неожиданно погладил кота(с)
та я не знаю что там летом ребенку кололи самостоятельно (уже не спрашивала человека, она и так была "на взводе") а в тот момент когда в школе делали, ставили как раз и манту бцж чуть позже, мы как раз болели на тот момент когда кололи и я была в мед. кабинете по своему вопросу и все это наблюдала.
Наша нам то же не давала медотвода до поры до аремени. Неврапотолог поставил диагноз "фибрильные судорги", это после гепатитной в год, правдо это мне стоило года хождения по врачам. Увидев диагноз задним числом написала временное освобождение от прививок с типа направлением к неврапотологу на обследование. Так в садик нас не брали даже с этим временным от педиатора, пока не принесли временное от неврапотолога.
Так эти тети-дяди прекрасно знают, что карточки пишутся либо далеко наперед, либо очень-очень задним числом. Вот и не смотрят, что там смотреть?
Говорила, говорю и буду повторять: до тех пор, пока в нашей стране длительный тюремный срок не станет реальностью для медработников, ни фига в лучшую сторону не изменится. Интересно, дождемся ли ?
ПыСы / предупреждая возможные вопросы: да, я тоже медработник. В прошлом.Но медики, как и милиционеры, не бывают бывшими.
очень задним числом. Вот и не смотрят, что там смотреть?
Говорила, говорю и буду повторять: до тех пор, пока в нашей стране длительный тюремный срок не станет реальностью для медработников, ни фига в лучшую сторону не изменится.
но какой же ценой....
... и неожиданно погладил кота(с)
Я вот не пойму, если Гепатит В передаётся только либо половым путем, либо ч-з кровь, то зачем делать новорожденным от него прививку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks