| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
мы так делали. ничего-нормално.
... и неожиданно погладил кота(с)
А вот кстати и о различии вакцин для вип-персон и обычных людей... и это ЕС, а можете представить какая разница у наших даже с теми "обычными" вакцинами...
Купуй свое!)))))))))
...чтобы прояснить ситуацию с наличием примесей в отечественных вакцинах мы связались с производителями уфимской вакцины от свинного гриппа, предприятием «Иммунопрепарат ФГУП». Специалисты компании разъяснили, что их вакцина не содержит ни ртутьсодержащих, ни алюмосодержащих соединений, поскольку по сути не нуждается в дополнительной консервации. Препарат соотвествует всем принятым в фармацевтике России стандартам и уж тем более не содержит «наночастиц неизвестного происхождения».
На мой взгляд бесценный сборник информации для осознанного выбора, и за и против.
Я так понимаю, Вам повезло с с вакцинацией ребенка, раз Вы так рьяно защищаете и пропагандируете вакцинацию.Могу дать телефон человека, представтесь работником поликлиники и попробуйте сказать об обязательной вакцинации ее детей. А потом поделитесь куда Вас послали. Из ее истории, хотя уже ниже ее описывала: ее дочка в два года ослепла после после АКДС. Последствия вакцинации-подтверждено московскими и белорусскими врачами. Зная ее историю с поликлинике ее просто боятся звонить.
А мне все равно страшновато. Допустим, к саду я куплю все прививки, а затем буду каждый день труситься, чтобы ребенку ничего не укололи![]()
Ну, во первых - это дело подсудное, если Вы напишете отказ либо заявление, что любое мед. вмешательство, включая вакцинацию запрещаете, т.к. прививатся собираетесь только в специализированном мед. учреждении... А во-вторых - в садах все больше идет практика - принесите нам справку из поликлиники, а сами не колють...
И меня это очень пугает. Вот моя крестница привита по графику, только у ребёнка сильная реакция на пробу манту, даже температура поднимаеться (это у неё по наследству от папы), в садике и просили, и писали что бы манту ей не делали, но всё равно то забудут, то ещё что-то и за 4 года сада 2 раза манту её кололи всё-таки.
Расскажу о себе..В поликлинике сделали бцж и отнесли справку в школу..через неделю в школе укололи акдс ,поствакцинальную реакцию можете себе представить,в итоге школьную медсестру только лишили зарплаты на месяц и оставили на работе,а главврач поликлиники сказала что я сама виновата,и должна была бить медсестру ногами(!)(в 7 лет)
У нас та же ситуация, ребенок четко знает- никаких уколов, если что будет драться и кусаться)))
Было бы смешно, если б не было так грустно... Я заранее сказала медсестре в саду, что не дай бог "забудете" - будет смертная казнь))orachka
Расскажу о себе..В поликлинике сделали бцж и отнесли справку в школу..через неделю в школе укололи акдс ,поствакцинальную реакцию можете себе представить,в итоге школьную медсестру только лишили зарплаты на месяц и оставили на работе,а главврач поликлиники сказала что я сама виновата,и должна была бить медсестру ногами(!)(в 7 лет)
А вообще, разве они не обязаны на каждую прививку иметь бумажку от родителей о согласии, которую накануне должны из школы передать?
Как всегда огромное спасибо за то что очередной раз знаю
ps только на прошлой неделе фильм смотрела, фантастика правда... но там тоже присутствовали и вакцины от гриппа и наночастицы в нихhttp://www.ex.ua/view/1009223
у нас в школе медсестра приходящая 2 раза в нед., врача нет. прививки приезжают делать другие мед.работники...
была свидетелем при выяснении поставленной прививки в школе, мамочка сделала летом ре. прививку, после чего их поставили на учет в туб.диспансер, где и назначили лечение на несколько месяцев, и вот школа, лечение, продолжается, приезжают добрые дяди-тети и колют ребенку еще одну такую же прививку хотя в карточке все написаноно кто их, эти карточки открывает, а уж тем более читает?.
у нас в школе медсестра приходящая 2 раза в нед., врача нет. прививки приезжают делать другие мед.работники...
была свидетелем при выяснении поставленной прививки в школе, мамочка сделала летом ре. прививку, после чего их поставили на учет в туб.диспансер, где и назначили лечение на несколько месяцев, и вот школа, лечение, продолжается, приезжают добрые дяди-тети и колют ребенку еще одну такую же прививку хотя в карточке все написаноно кто их, эти карточки открывает, а уж тем более читает?.[/QUOTE]
не понла, шо такое ре прививка?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks