Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 117 з 270 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    только не падайте : от себя вас страхуют...ну и себя от проблем заодно.
    Может помните "прикол" 20-ти летней давности с заражением группы детей СПИДом в роддоме ? Ну вот.
    Даже не знаю сколько поставить Вам "+". Молодец в самую точку (и это не ирония).

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    только не падайте : от себя вас страхуют...ну и себя от проблем заодно.
    Я примерно так себе это и представляла, поэтому и первую прививку сделала, все-таки больница- источник повышенной опасности))). Я просто не поняла, зачем вторая через месяц, если срок действия первой 6 месяцев?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, кто не делает деткам прививки и уже водит их в сад, отзовитесь в ЛС.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

мы так делали. ничего-нормално.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А вот кстати и о различии вакцин для вип-персон и обычных людей... и это ЕС, а можете представить какая разница у наших даже с теми "обычными" вакцинами...

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    А вот кстати и о различии вакцин для вип-персон и обычных людей... и это ЕС, а можете представить какая разница у наших даже с теми "обычными" вакцинами...
    Купуй свое!)))))))))
    ...чтобы прояснить ситуацию с наличием примесей в отечественных вакцинах мы связались с производителями уфимской вакцины от свинного гриппа, предприятием «Иммунопрепарат ФГУП». Специалисты компании разъяснили, что их вакцина не содержит ни ртутьсодержащих, ни алюмосодержащих соединений, поскольку по сути не нуждается в дополнительной консервации. Препарат соотвествует всем принятым в фармацевтике России стандартам и уж тем более не содержит «наночастиц неизвестного происхождения».

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

На мой взгляд бесценный сборник информации для осознанного выбора, и за и против.

Дописів
    4 129

Типово

На мой взгляд бесценный сборник информации для осознанного выбора, и за и против.
    Помоему обычный антипрививочная пропаганда... Написаная не медиком. Даже в аргументах "ЗА" промеж строк читается "ПРОТИВ"
    Червонская, Коток и Ко)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Помоему обычный антипрививочная пропаганда... Написаная не медиком. Даже в аргументах "ЗА" промеж строк читается "ПРОТИВ"
    Червонская, Коток и Ко)
    Вот честно, пока не вижу диалога - ваше прешиз опиньон мне не интересно.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Червонская, Коток и Ко)
    Я так понимаю, Вам повезло с с вакцинацией ребенка, раз Вы так рьяно защищаете и пропагандируете вакцинацию.Могу дать телефон человека, представтесь работником поликлиники и попробуйте сказать об обязательной вакцинации ее детей. А потом поделитесь куда Вас послали. Из ее истории, хотя уже ниже ее описывала: ее дочка в два года ослепла после после АКДС. Последствия вакцинации-подтверждено московскими и белорусскими врачами. Зная ее историю с поликлинике ее просто боятся звонить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне все равно страшновато. Допустим, к саду я куплю все прививки, а затем буду каждый день труситься, чтобы ребенку ничего не укололи

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне все равно страшновато. Допустим, к саду я куплю все прививки, а затем буду каждый день труситься, чтобы ребенку ничего не укололи
    Ну, во первых - это дело подсудное, если Вы напишете отказ либо заявление, что любое мед. вмешательство, включая вакцинацию запрещаете, т.к. прививатся собираетесь только в специализированном мед. учреждении... А во-вторых - в садах все больше идет практика - принесите нам справку из поликлиники, а сами не колють...

Дописів
    2 761

Типово

Ну, во первых - это дело подсудное, если Вы напишете отказ либо заявление, что любое мед. вмешательство, включая вакцинацию запрещаете, т.к. прививатся собираетесь только в специализированном мед. учреждении... А во-вторых - в садах все больше идет практика - принесите нам справку из поликлиники, а сами не колють...
    Эх, если бы... Я то уже начитана в этой темке, "повели как баранов и вкололи всем" или банальное "забыли"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

И меня это очень пугает. Вот моя крестница привита по графику, только у ребёнка сильная реакция на пробу манту, даже температура поднимаеться (это у неё по наследству от папы), в садике и просили, и писали что бы манту ей не делали, но всё равно то забудут, то ещё что-то и за 4 года сада 2 раза манту её кололи всё-таки.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Расскажу о себе..В поликлинике сделали бцж и отнесли справку в школу..через неделю в школе укололи акдс ,поствакцинальную реакцию можете себе представить,в итоге школьную медсестру только лишили зарплаты на месяц и оставили на работе,а главврач поликлиники сказала что я сама виновата,и должна была бить медсестру ногами(!)(в 7 лет)

Дописів
    7 520

Типово

В садике лежит отказ от вакцинации, приносим справку о сделанной прививке из поликлиники, а ребенок знает, что ни каких уколов ему делать нельзя, только если разрешат родители.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    В садике лежит отказ от вакцинации, приносим справку о сделанной прививке из поликлиники, а ребенок знает, что ни каких уколов ему делать нельзя, только если разрешат родители.
    У нас та же ситуация, ребенок четко знает- никаких уколов, если что будет драться и кусаться)))

orachka

Расскажу о себе..В поликлинике сделали бцж и отнесли справку в школу..через неделю в школе укололи акдс ,поствакцинальную реакцию можете себе представить,в итоге школьную медсестру только лишили зарплаты на месяц и оставили на работе,а главврач поликлиники сказала что я сама виновата,и должна была бить медсестру ногами(!)(в 7 лет)
    Было бы смешно, если б не было так грустно... Я заранее сказала медсестре в саду, что не дай бог "забудете" - будет смертная казнь))

А вообще, разве они не обязаны на каждую прививку иметь бумажку от родителей о согласии, которую накануне должны из школы передать?

Дописів
    7 147

Типово

Как всегда огромное спасибо за то что очередной раз знаю

ps только на прошлой неделе фильм смотрела, фантастика правда... но там тоже присутствовали и вакцины от гриппа и наночастицы в них http://www.ex.ua/view/1009223

У нас та же ситуация, ребенок четко знает- никаких уколов, если что будет драться и кусаться)))

Было бы смешно, если б не было так грустно... Я заранее сказала медсестре в саду, что не дай бог "забудете" - будет смертная казнь))

А вообще, разве они не обязаны на каждую прививку иметь бумажку от родителей о согласии, которую накануне должны из школы передать?
    у нас в школе медсестра приходящая 2 раза в нед., врача нет. прививки приезжают делать другие мед.работники...
    была свидетелем при выяснении поставленной прививки в школе, мамочка сделала летом ре. прививку, после чего их поставили на учет в туб.диспансер, где и назначили лечение на несколько месяцев, и вот школа, лечение, продолжается, приезжают добрые дяди-тети и колют ребенку еще одну такую же прививку хотя в карточке все написано но кто их, эти карточки открывает, а уж тем более читает?.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у нас в школе медсестра приходящая 2 раза в нед., врача нет. прививки приезжают делать другие мед.работники...
    была свидетелем при выяснении поставленной прививки в школе, мамочка сделала летом ре. прививку, после чего их поставили на учет в туб.диспансер, где и назначили лечение на несколько месяцев, и вот школа, лечение, продолжается, приезжают добрые дяди-тети и колют ребенку еще одну такую же прививку хотя в карточке все написано но кто их, эти карточки открывает, а уж тем более читает?.[/QUOTE]

не понла, шо такое ре прививка?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис

не понла, шо такое ре прививка?
    "ре" - ребенок (сленг форумский)

Сторінка 117 з 270 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті