Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 570 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
    Вчера устроили с мужем вечер просмотра кино, посмотрели "Елки" - очень понравился, такая легенькая семейная комедия и еще раз "О чем говорят мужчины" наржались до колик))))))
    Думаю отстала от вас страниц на 25, минимум, пошла читать

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Nefertiti , Поздравляю C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

красивые картинки
    Очень сильно присоединяюсь!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПРИВЕТИК.

Nefertiti C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! МОРЕ РАДОСТИ И ОКЕАН ЛЮБВИ

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мы сегодня сделали 1-ю АКДС-ку....бздю....
    Я таааак к ней готовилась...ужас. То зубы, то сопли, то анализы неочень.... короче собрала себя в кулак, пошла и сделала, пока никаких симптомов болячек не было и анализы в норме. Вот малый уснул, темпа была 37,1, щас - 36,8. Нужно было видеть... я как шпиЙОн в больнице с малым - Аквамарисом нос залила, вибуркол в попе, и оглядываюсь, шоб рядом никто не пробегал, ни чихал и вообще... не дышал))))))))) Боюсь я прививок, но давно решила, что делать надо.
    Все будет хорошо, С ПРИВИВКОЙ ВАС, а мы все пока собираемся, то одно, то другое, вот и ждем..
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, кто знает, а можно сделать прививки ТОЛЬКО от столбняка, дифтерии и паротита?
    Паратит 100% эсть моно прививка, а вот за столбняк и дифтерию не скажу. Они входят же в АКДС, чего боишся?

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ксюш, я бы сказала - новообращенные, поэтому фанатеют. Но при этом с жалостью смотрят на меня: бедняга, у нее всего один ребенок! Я бы тоже могла родить и больше, но каждому малышу нужно дать питание внимание, воспитание, чыто-то свое личное (хотя бы уголок,одежду и игрушку) и т.д. Их нужно лечить и оздоравливать. Наверное, у меня совковый взгляд на эти вещи.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Честно говоря я тех у кого 3 детей уже считаю матерями-героинями. А вообще я бы и 10 могла родить, если бы мне хватало денег на их содержание, няню, домроботницу, большой дом и т.д
    + многоооооо

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    УРА! мы дома
    С приездом, рассказывай!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Юлианка, с приездом! Расскажи хоть, как это, отдыхать? )))

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ааа..раскатала губу...зашла во 2 раз, остаток 0))))никакая не мистика, чудес не бывает

Привет всем!!!!
    marusya_ko - хорошей прогулки! Мишке цем!
    А мы сегодня сделали 1-ю АКДС-ку....бздю.... Я таааак к ней готовилась...ужас.
    Спасибочки! Вам тоже горячий поцелуй и наши крепкие объятья!!! Держим за Феликса кулачки!! Анечка, всё будет Ок!

УРА! мы дома
    Супер! С приездом!!! Ждем подробный рассказ и фотки!!! Обязательно!!!

Маришшшшечка, поздравляю с принцессой!!! Пусть всё пройдёт гладко!!!
    нашего прЫнца в жОнихи возьмете???

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приветики!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень-очень приятно!
    Меня уже кума с утра удивила (она в Днепропетровске) - прислала курьером букетище роз - оказывается от сюрпризов получаешь такооой позитив!
    Ух-ты-ух-ты!!! Супер!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Анабелла, с прививочкой! Всё будет хорошо!
    ксюха, Серёжа-молодец!
    Юлианка, с возвращением!
    юристка, Мариш, честно, я бы тоже была в глубоком шоке, потому как после рождения Алисы поняла, что двое детей для меня предел. И дело не в деньгах, и наличии нянь, условий и пр. Дело в родительском внимании. Ну физически сложно уделить должное внимание каждому, когда их так много. И коленок у меня только две, как и рук )
    Маруся_ко, Мариш, вы тоже свою невесту потеряли?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    О, класс! Пойду запишусь! У нас как раз два новых, красивенных платья)))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Nefertiti , Поздравляю C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ЮлианкаМС Возвращением!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а я, видно, в меньшинстве....а я хочу троих! даже четверых!!!...и хочу не спинным мозгом, а именно адекватно и обдуманно. Четырех, явно, не будет, а вот 3 - да..
    а была бы возможность - взяла бы под опеку или усыновила..но у нас же столько бумажек нужно для этого и соответствовать чему-то..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Анабелла - с почином! все будет хорошо!
    О, молодец, что решилась, поздравляю!
    Аннабелла - с первой прививкой! Мы тоже хотели делать в начале января, но у Дани полез четвертый клык - нас отправили.

Девочки, помните сообщение Юли-Соул по поводу кормления детей в Израиле и т.д.? Сегодня в нашем детском саду меня догнал шок: приводит одна бабушка маленького мальчика. Мальчик одет в уже поношенную одежку и имеет весьма грустный вид. Во рту соска. На личике синяк. Зам.директора по традициям (у нас есть и такая!) спрашивает, почему долго не было, чем болел и т.д. - провляет внимание. Потом говорит, что на следующей неделе детский праздник, детям будут готовиться подарки и нужно сдать по 10 грн. Бабушка отвечает, что нужно спросить у мамы малыша, т.к. у них особая ситуация. Зам.директора поясняет, чо емь этот малыш 8-ой, мама ждет следующего ребенка. Я в полуобморочном состоянии, но тут она же добавляет, что у нее самой 6 детей и они не собираются останавливаться на этом количестве. Тут я тихонько оседаю на пол и говорю, что больше двух не потяну... Короче, мне намекнули, что я неправильно мыслю. Но от количества я до сих пор фигею...
    Срри за ошибки - клавиатура уже раздолбана.
    Спасибо за поддержку девочки!
    Ой, Марина! Меня в жар бросила... Как представила 8 детей... это ж как она все успевает? Всех накорми, одень, обуй, научи, обними, поцелуй, похвали..... Интересно, когда она вообще успевает беременнеть

Вернулась с малым с занятий, его там похвалили. сказал. что он молодец)) сам нарисовал реку и солнышко)) он так устал. что заснул прям в машине))
    Какой Сережка молодчина!
    У нас рисование - любимое занятие, только чет левой рукой, хотя и левшей нет в роду... Ну, я не заморачиваюсь)
    Ксюш, я бы сказала - новообращенные, поэтому фанатеют. Но при этом с жалостью смотрят на меня: бедняга, у нее всего один ребенок! Я бы тоже могла родить и больше, но каждому малышу нужно дать питание внимание, воспитание, чыто-то свое личное (хотя бы уголок,одежду и игрушку) и т.д. Их нужно лечить и оздоравливать. Наверное, у меня совковый взгляд на эти вещи.
    Да уж) Несчастная!
    Тогда мы тут все совковые))))
    УРА! мы дома
    УРААААААААА! С приездом! Как отдохнули?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Фууу, еле уложила!
    Девочки, спасибо за то что заметили мою принцессу в платье!))) Видео пока не получается, на фоне постоянный ВОЙ Дашин. Я уже понять не могу, может это зубы, последние лезут... ведет себя неадекватно, может зареветь смотря мульт, когда ест, вообще без повода...

ооо, молодцы. Все будет хорошо Я все не решусь..
    Ирусь! Тут 2 варианта - либо зубы, либо кризис))) Дернжись!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приветики!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень-очень приятно!
    Меня уже кума с утра удивила (она в Днепропетровске) - прислала курьером букетище роз - оказывается от сюрпризов получаешь такооой позитив!
    Класс! Еще раз с Днюхой!
    Кума - молодчага!!!! Вот это сюоприз!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ПРИВЕТИК.
    Все будет хорошо, С ПРИВИВКОЙ ВАС, а мы все пока собираемся, то одно, то другое, вот и ждем..
    Спасибки)
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Спасибочки! Вам тоже горячий поцелуй и наши крепкие объятья!!! Держим за Феликса кулачки!! Анечка, всё будет Ок!
    Спасибо)

Пошла я... Гулька у меня сегодня намечается)))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я снова о многодетности... Есть мамы, которые с одним никогда ничего не успеют, не потому что они плохие или еще какие, а просто у них такой склад характера. У нас в группе есть семья. Маме - 29 лет, родила на днях 5-го))) Сама поехала в роддом, через полчаса родила, через 1.5 суток выписалась. через 3 дня разъезжает на машине. Никогда бы не назвала ее забитой домохозяйкой!!!Дети - любо глянуть(няни нет!!), и праздники им устраивает, и одеты хорошо, и видно, какие счастливые!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет! всем болеющим - побыстрее это дело перебороть!

Юлечка-Нефертити, с днем рождения, дорогая МАМА, любимая Мамочка и Жена, счастия тебе!
    ЮлианкаМ и папа Женя - с возвращением, наши дорогие СВАТЫ

о многодетности))) всегда хотелось, чтобы в моей семье было двое или трое деток, ведь я сама росла в одиночестве, правда, при двоюродных братиках, которых обожаю! если позволит возраст и здоровье, у Гоши тоже будут родные братики или сестрички

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а МНЕ УЖЕ ОДИН ИЗ ПРИЗОВ ПЕРЕВЕЛИ!!!дРУГОЙ ПОЧТОЙ едет!)))))))))

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Маруся_ко, Мариш, вы тоже свою невесту потеряли?
    ага

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, класс! Пойду запишусь! У нас как раз два новых, красивенных платья)))
    и я записалась )))))))
    Я снова о многодетности... Есть мамы, которые с одним никогда ничего не успеют, не потому что они плохие или еще какие, а просто у них такой склад характера. У нас в группе есть семья. Маме - 29 лет, родила на днях 5-го))) Сама поехала в роддом, через полчаса родила, через 1.5 суток выписалась. через 3 дня разъезжает на машине. Никогда бы не назвала ее забитой домохозяйкой!!!Дети - любо глянуть(няни нет!!), и праздники им устраивает, и одеты хорошо, и видно, какие счастливые!!!
    здорово, мы с мужем хотим еще девочку..., а я и сестра вообще мечтаем о 3 детях, у сестры уже есть двое мальчик и девочка )))))
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    о многодетности))) всегда хотелось, чтобы в моей семье было двое или трое деток, ведь я сама росла в одиночестве, правда, при двоюродных братиках, которых обожаю! если позволит возраст и здоровье, у Гоши тоже будут родные братики или сестрички
    + много

Дописів
    2 296

Типово

Здорово!!! Хвастенешь, как приедет?

Это явно не про меня...
    Хотя оооочень хочу девочку, но пока...Михаила с головой хватает!!!
    Благо Данилка уже самостоятельный, нет не без того нужно и контролировать, но основное - делает сам!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ой, я - колхоз и дерёвня дремучая, мабуть (хотя родилась и всю жизнь прожила в городе), но я не понимаю специфического вкуса оливкого масла. Ну вот воняет оно мне...
    И я не понимаю, что вкус, что запах бееееее! Сама не ем, только для Насти покупаю

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, сегодня ночью прикол был )
    спим мы все в разных комнатах:Мышь на кровати в одной, Алисон в кроватке в другой, а мы с папой на диване посредине ) какой деть проснулся, "позвал"-расходимся-я к Лиске, папа к Мишане. Сегодня ночью папа меня толкает "Алиса". Я прихожу в комнату, а они сидят вдвоем с Мышем в кроватке 0_0. Когда он туда пришел и залез, не знаю ) Позвала папу, он Мыша забрал, а мы с Лиской дальше спать ))))
    класс!!!
    УРА! мы дома
    УРА-УРА-УРА!!! С приездом! Как отдохнули? Давай фотки, много фоток!!!!!)))))))))))

Таня_Охотник с победой!!!!

Анабелла с прививочкой, все будет хорошо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, кто знает, а можно сделать прививки ТОЛЬКО от столбняка, дифтерии и паротита?
    От столбняка и дифтерии - отечественная АДС, но она с солями ртути.
    Моновакцина паротита импортная снята с производства пару лет назад, есть российская, но я не знаю, зарегистрирована ли она в Украине.
    Нужно было видеть... я как шпиЙОн в больнице с малым - Аквамарисом нос залила, вибуркол в попе, и оглядываюсь, шоб рядом никто не пробегал, ни чихал и вообще... не дышал))))))))) Боюсь я прививок, но давно решила, что делать надо.
    ггг, я по жизни с Алисой всем детям под нос заглядываю, и без вакцинации
    С почином вас! Пусть все удачно пройдет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я делала этот Рандэву, мне понра!
    Спасибки за отзыв Учтем!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дашунь я очень люблю салат:2 киви, 2 балгарских красных перца и кукуруза. вкусно и красиво получается, но только заправляю майонезом
    Darinka_S, мне такой понравился:
    листья салата порвать. помидоры порезать кубиками, креветки чуть-чуть обжарить с чесночком. заправка - ложка горчицы, 50 мл. оливкового масла, соль, перец, вудстерский соус - пару капель (брала его в варусе за 25 грн), соль. перец и 50гр. сыра (лучше пармезан) - все смешать в блендере. сверху присыпать гренками
    Девули, спасибо за такие интересные рецептики!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    моя бегает и воет, я вже не можу..... два дня уже такое, свекры разбаловали, постоянно на руках таскали
    О, сестра!
    Моя уже неделю висит на мне или на муже, если он дома. Капец какой-то! Сил нет...
    К игрушкам не прикасается... На руки и все!

УРА! мы дома
    Шо, уже? Как-то время быстро пролетело
    С возвращением!
    Рассказывай!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Сильно-пресильно присоединяемся к поздравлениям с Днем рождения Юлечки-Нефертити

Сторінка 152 з 570 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті