Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 177 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    а кто-то "оптом" заказывал в наших инет-магазинах технику?
    мне тут тысяч на 11-12 надо будет купить... кто-то делал скидку за объём? или лучше на киевских оптовых складах поспрашивать?
    кстати, не вижу в инете отзывы про технику Kaiser, но активно рекламируется... кто-то покупал себе что-то Кайзеровское?
    техника нормальная- продавали нареканий не было от клиентов. но ИМХО цена завышена за марку и дизайн.
    11-12 тыс грв . для ИМ смех... если бы вы брали телефонов например нокий 1280 по 225 грв на эту сумму , то можно было бы обсуждать скидку , а если это 203 позиции , то 5-10-15 у.е. спасают вас??? если да то зачем тогда выбираете кайзер а не Беко например) ?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    техника нормальная- продавали нареканий не было от клиентов. но ИМХО цена завышена за марку и дизайн.
    11-12 тыс грв . для ИМ смех... если бы вы брали телефонов например нокий 1280 по 225 грв на эту сумму , то можно было бы обсуждать скидку , а если это 203 позиции , то 5-10-15 у.е. спасают вас??? если да то зачем тогда выбираете кайзер а не Беко например) ?
    не надо ляля, на товаре в 12к гривен цена в разных им может разница в 500 гр а то и 1000 смело а не каких то там 5- 15 уе смешно читать,поржал

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

А насоветуйте магазин мебели. Нужно пару шкафов, но только не готовых, а под мои размеры? Т.е. так чтоб полный цикл: Приехали-замеряли-выслушали пожелания-сделали-привезли-собрали? Такое вообще бывает?
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    А насоветуйте магазин мебели. Нужно пару шкафов, но только не готовых, а под мои размеры? Т.е. так чтоб полный цикл: Приехали-замеряли-выслушали пожелания-сделали-привезли-собрали? Такое вообще бывает?
    да сколько угодно
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=62

Типово

: Приехали-замеряли-выслушали пожелания-сделали-привезли-собрали? Такое вообще бывает?
    Это VIP-Ритуальные надо искать, имхо
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    не надо ляля, на товаре в 12к гривен цена в разных им может разница в 500 гр а то и 1000 смело а не каких то там 5- 15 уе смешно читать,поржал
    когда будет идти речь о КОНКРЕТНЫХ товарах тогда и поржем , а сейчас это ХЗ , я вам могу привести примеры таких товаров , это зеркалки по 2500у.е. с наценкой 40 бакинских , или объективы по 600-800 с наценками 10-15 , о телеках я вообще молчу , сейчас в как правило наценка 10-15 на модели до 1000у.е.
    я надеюсь что с введением нового НК , вырастет маржа и половина ИМ с такими наценками просто сдохнет ввиду малых оборотов. и тогда будут вам и скидки и цветы с канхветами в подарок и может кофе предложат, а пока покупатель ищет где дешевле.
    ближе к истине ТьфуНаВасЕщеРаз , в нормальном ИМ если енеджеру четко указать в каком ИМ цена ниже и насколько , сможет сделать более низкую цену.

Дописів
    2 688

Типово

Вот тут с Леночкой пообщайтесь, и темку почитайте,очень много хороших отзывов, сами с ними собираемся сотрудничать. в смысле себе заказывать. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=114945

А подскажите, Беко нормальная фирма или не стоит даже смотреть в её сторону? Мне нужна печь комбинированная, и в Беко меня всё устраивает по параметрам от и до, и по цене соответственно, но ничего не знаю о фирме.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від 4arodeika Переглянути допис
    да сколько угодно
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=62
    Ух ты ё! Спасибо. Ушел читать.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

когда будет идти речь о КОНКРЕТНЫХ товарах тогда и поржем , а сейчас это ХЗ , я вам могу привести примеры таких товаров , это зеркалки по 2500у.е. с наценкой 40 бакинских , или объективы по 600-800 с наценками 10-15 , о телеках я вообще молчу , сейчас в как правило наценка 10-15 на модели до 1000у.е.
    я надеюсь что с введением нового НК , вырастет маржа и половина ИМ с такими наценками просто сдохнет ввиду малых оборотов. и тогда будут вам и скидки и цветы с канхветами в подарок и может кофе предложат, а пока покупатель ищет где дешевле.
    ближе к истине ТьфуНаВасЕщеРаз , в нормальном ИМ если енеджеру четко указать в каком ИМ цена ниже и насколько , сможет сделать более низкую цену.
    ля ля ля и пошел слив, разговор о бытовой технике а не о фото посты аля пержу в лужу

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Вот тут с Леночкой пообщайтесь, и темку почитайте,очень много хороших отзывов, сами с ними собираемся сотрудничать. в смысле себе заказывать. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=114945

А подскажите, Беко нормальная фирма или не стоит даже смотреть в её сторону? Мне нужна печь комбинированная, и в Беко меня всё устраивает по параметрам от и до, и по цене соответственно, но ничего не знаю о фирме.
    в принципе да , если у вас нет комплексов по поводу страны производителя (Турция) на рынке Украины уже больше 8 ми лет точно. Гарантия 2 года - ее держат нормально. ИМХО если речь идет о комбипечи то тогда первый о ком вспоминваешь это все таки Gorenje там и чугунные решетки бывают в некоторых моделях и прочие радости жизни, конечно подороже беко будет. Те же 2 года гарантия. от которой тоже не морозятся. Сборка Словения как правило.

ГуМ лучше перднуть как медведб чем предательски шептеть (с) То есть вы утверждаете не зная конкретных позиций которые ищет desperado что разница в цене в разных ИМ на 500-1000 грв , а если взять среднюю нормальную цену, в нормальном ИМ там тоже наценка бешеная, вы 100% знаете???
    *мысли вслух*
    меня убивают люди которые требуют цену, подвала на подоле, но здесь в днепре , на вопрос а почему вы не купите там (ведь дешевле же) ? отвечают да стремно как-то , хз кто, хз где.

Дописів
    2 688

Типово

в принципе да , если у вас нет комплексов по поводу страны производителя (Турция) на рынке Украины уже больше 8 ми лет точно. Гарантия 2 года - ее держат нормально. ИМХО если речь идет о комбипечи то тогда первый о ком вспоминваешь это все таки Gorenje там и чугунные решетки бывают в некоторых моделях и прочие радости жизни, конечно подороже беко будет. Те же 2 года гарантия. от которой тоже не морозятся. Сборка Словения как правило.
    Спасибо за ответ. Турция меня не пугает, просто хотелось реальные отзывы почитать, потому как это больший показатель лично для меня. А у Горение к сожалению я не нашла модели которая бы полностью соответствовала моих требованиям. и что бы ещё и цена радовала. Вот на эту модель смотрю, вроде бы всё у неё есть и ширина подходящая. http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_138_150_744.html

Дописів
    4 352

Типово

Смотрите конечно, средний ценовой сегмент (пристойное качество) Могу так же положительно отозваться о Горенье.

Дописів
    2 688

Типово

Вот нашла Горение которое устраивает так же как и Беко,но и цена... http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_138_150_638.html

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Вот нашла Горение которое устраивает так же как и Беко,но и цена... http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_138_150_638.html
    ну а вот чем плохие BEKO CM 61220 (2460грв) и такая же с газ контролем 2630 грв ???

Дописів
    447

Типово

У мну Беко, правда не печка, а холодильник, уже года 4 как. Никаких проблем не наблюдается

Дописів
    2 688

Типово

ну а вот чем плохие BEKO CM 61220 (2460грв) и такая же с газ контролем 2630 грв ???
    Ну так я на неё и смотри как бы на 61120 та что Горение за 2630 на 50 см шириной,а мне надо обязательно 60см. Обидно только что в наличии Беко уже нету и не обещают,это я про 5ok говорю.
    Востаннє редагував Летняя: 11.01.2011 о 16:45

Дописів
    5 075

Типово

Хочу купить набор встройки: поверхность - ARISTON PH 640 MST GH, духовка - Electrolux EOB 64201X, посудомойка - Electrolux ESL 47020 или Electrolux ESL 46050 (кто бы еще объяснил чем они отличаются, а то судя по каталогам - только наличием лампочки, шо учитывая разницу в цене не совсем логично. Должны быть еще какие то отличия.) Ну и вытяжка. Правда еще не решил какую. Мне б так шоб в одном месте все заказал и домой привезли. Выискивать в различных магазинах, а потом гонять по всему Днепропетровску собирая заказанное, нет ни часу ни натхнэння.
    Так что, если кому есть что предложить - Вэлкам в личку.

Дописів
    1 987

Типово

Хочу купить ноут. Посоветуйте, плиз, интернет-магазин с божескими ценами!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Хочу купить ноут. Посоветуйте, плиз, интернет-магазин с божескими ценами!
    service.dp.ua -> ноутбукер (сами гуглите их сайт), там сейчас красивые скидки. ну а если надумаете получить сверхскидку, обращайтесь в ЛС

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

HM1600

кто продаст и почем?

Сторінка 56 з 177 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті