Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 177 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    1 553

Типово

следующим заходом Непоседа раскажет где он достал диктофон дешевле всех

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    "Техноточка" - кидалы.
    26.12 заказал отцу бритву на день рождения (2.01), сказали, что будет в четверг и наберут меня.
    В 17-00 в четверг я не дождался звонка и сам позвонил, а мне в ответ - бритвы нет.
    - А чего раньше не позвонили мне ?
    - Ну, работы много, запарились в общем извените...
    Ну а мне то, что до их извинений. 31 числа я бритву уже нигде не смогу купить, а в магазине она на 150 грн. дороже. Конечно небольшая разница, но все-же...
    Вот так...
    как по мне разница большая и главное они начхали на Ваше время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від sin-ok Переглянути допис
    Общественность !
    Что скажите о bestbuy.dp.ua
    а то в шапке есть а отзывов не наблюдается

общался с их менеджером внятно и четко но пока что на словах
    Год назад покупал у них телевизор. Привезли,включили, даже автонастройку каналов запустили.

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від sin-ok Переглянути допис
    Общественность !
    Что скажите о bestbuy.dp.ua
    а то в шапке есть а отзывов не наблюдается

общался с их менеджером внятно и четко но пока что на словах
    Нахожусь в процессе покупки у них телевизора. Что сказать: как и большинство магазинов, они продают товары с чужого склада, а потому наличие на сайте не соответствует реальному наличию на складе. С другой стороны, наобщавшись с другими, я пока предпочитаю общаться с ними. У них по крайней мере приятный в общении менеджер

Моя история такая...

Позвонил я им впервые 30-го декабря (понимаю, что не лучшее время для заказа, но до этого меня полторы недели мурыжили "конкуренты" ). Менеджер сказал, что в наличии есть, но на склад они уже не едут и заказать можно будет после праздников, т.е. 4-го

4-е января
    Позвонил заново, назвал модель, проверили по своей базе, потом сказали, что будут уточнять на складе и перезвонят. Позднее перезвонили и сказали, что на складе есть, можно заказывать, 5-го заполняют машину, привезут 6-го. Сделал заказ и стал ждать.

5-е января
    Перезвонили, сказали, что машина не заполняется (я так понимаю, что машина тоже не их), 6-го возить не будут - будут 10-го. Согласился, жду дальше.

6-е января
    Перезвонили, сказали, что на складе есть только одна некомплектная единица, её везти конечно же не будут, завоз на склад 10-го, мне привезут 11-го, но ещё позвонят и уточнят. Согласился, без особой надежды жду дальше.

Продолжение следует.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    Нахожусь в процессе покупки у них телевизора. Что сказать: как и большинство магазинов, они продают товары с чужого склада, а потому наличие на сайте не соответствует реальному наличию на складе. С другой стороны, наобщавшись с другими, я пока предпочитаю общаться с ними. У них по крайней мере приятный в общении менеджер

Моя история такая...

Позвонил я им впервые 30-го декабря (понимаю, что не лучшее время для заказа, но до этого меня полторы недели мурыжили "конкуренты" ). Менеджер сказал, что в наличии есть, но на склад они уже не едут и заказать можно будет после праздников, т.е. 4-го

4-е января
    Позвонил заново, назвал модель, проверили по своей базе, потом сказали, что будут уточнять на складе и перезвонят. Позднее перезвонили и сказали, что на складе есть, можно заказывать, 5-го заполняют машину, привезут 6-го. Сделал заказ и стал ждать.

5-е января
    Перезвонили, сказали, что машина не заполняется (я так понимаю, что машина тоже не их), 6-го возить не будут - будут 10-го. Согласился, жду дальше.

6-е января
    Перезвонили, сказали, что на складе есть только одна некомплектная единица, её везти конечно же не будут, завоз на склад 10-го, мне привезут 11-го, но ещё позвонят и уточнят. Согласился, без особой надежды жду дальше.

Продолжение следует.
    что ни у кого нет вашей модели да??? ДОБРЫЙ СОВЕТ: переждите пару недель когда появится на складе и у всех ИМ и тогда снова можете заказывать, в том где цена больше понравится

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    что ни у кого нет вашей модели да??? ДОБРЫЙ СОВЕТ: переждите пару недель когда появится на складе и у всех ИМ и тогда снова можете заказывать, в том где цена больше понравится
    Не то чтобы у всех, но, скажем, в Технокоме была очень похожая история. Я так понимаю, что все на одном складе пасутся. А кое-кто сразу предлагает везти из Киева и ВНЕЗАПНО требует предоплату. Без предоплаты везёт "Алло" (проверено), но у них цена повыше, и тоже сказали, что в наличии будет после 10-го.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Плюсану-ка я буривесНИКу (уже в который раз).
    Куплен бойлер Горение. Цена, оперативность - все на высщем уровне.
    Как гриццо, highly recomended.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Типово

Благодарю ИМ мебели: http://www.1000mebliv.com.ua
    Так всё смачненько получилось: оговорили, назначили сроки "на завтра", приехали, забрали, парнишка молодец, помог погрузить, приехал к дому, помог разгрузить и не взял за это ни копейки! Респект и уважение! Всю мебель мы уже собрали, дочка уже вторую ночь спит "на втором этаже". Комната стала очень аккуратненькой и юутной!
    Чрезмерно благодарна Елене Lukaki и ее менеджеру Вадиму! Ребята молодцы!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Благодарю ИМ мебели: http://www.1000mebliv.com.ua
    Так всё смачненько получилось: оговорили, назначили сроки "на завтра", приехали, забрали, парнишка молодец, помог погрузить, приехал к дому, помог разгрузить и не взял за это ни копейки! Респект и уважение! Всю мебель мы уже собрали, дочка уже вторую ночь спит "на втором этаже". Комната стала очень аккуратненькой и юутной!
    Чрезмерно благодарна Елене Lukaki и ее менеджеру Вадиму! Ребята молодцы!
    модельку покажите - а то цикаво

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    модельку покажите - а то цикаво
    Мы у них три единицы взяли:
    По цене намного дешевле чем у их конкурента!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Посоветуйте ин-магазин,надо бойлер купить.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Мегатехника или буривесНИК.

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Посоветуйте ин-магазин,надо бойлер купить.
    5 OK

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

снова фотомаг дешевле планеты всей. молодцы.

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    снова фотомаг дешевле планеты всей. молодцы.
    Это что-то новенькое. Когда покупали ноут, смотрели и на фотомаге - и что-то не заметили, чтобы там было дешевле

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Это что-то новенькое. Когда покупали ноут, смотрели и на фотомаге - и что-то не заметили, чтобы там было дешевле
    Может на какие-то отдельные товары... Вообще фотомаг - дорогой магазин.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    Может на какие-то отдельные товары... Вообще фотомаг - дорогой магазин.
    Согласна, что же в нем дешового?!?!?

Дописів
    797

Типово

а кто-то "оптом" заказывал в наших инет-магазинах технику?
    мне тут тысяч на 11-12 надо будет купить... кто-то делал скидку за объём? или лучше на киевских оптовых складах поспрашивать?
    кстати, не вижу в инете отзывы про технику Kaiser, но активно рекламируется... кто-то покупал себе что-то Кайзеровское?

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    а кто-то "оптом" заказывал в наших инет-магазинах технику?
    мне тут тысяч на 11-12 надо будет купить...
    та это разве много?телевизор один.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    та это разве много?телевизор один.
    это без телевизора и холодильника

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    это без телевизора и холодильника
    на технике маржа не такая уж и большая чтоб делать скидки большие.больше выиграете если брать каждый товар по самой вкусной цене в разных магах.либо выбрать товары по самым вкусным ценам и при разговоре с менеджером одного магазина сказать"это видел там то и там то по столько"обычно идут на встречу почти все.

Сторінка 55 з 177 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті