| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нахожусь в процессе покупки у них телевизора. Что сказать: как и большинство магазинов, они продают товары с чужого склада, а потому наличие на сайте не соответствует реальному наличию на складе. С другой стороны, наобщавшись с другими, я пока предпочитаю общаться с ними. У них по крайней мере приятный в общении менеджер![]()
Моя история такая...
Позвонил я им впервые 30-го декабря (понимаю, что не лучшее время для заказа, но до этого меня полторы недели мурыжили "конкуренты"). Менеджер сказал, что в наличии есть, но на склад они уже не едут и заказать можно будет после праздников, т.е. 4-го
4-е января
Позвонил заново, назвал модель, проверили по своей базе, потом сказали, что будут уточнять на складе и перезвонят. Позднее перезвонили и сказали, что на складе есть, можно заказывать, 5-го заполняют машину, привезут 6-го. Сделал заказ и стал ждать.
5-е января
Перезвонили, сказали, что машина не заполняется (я так понимаю, что машина тоже не их), 6-го возить не будут - будут 10-го. Согласился, жду дальше.
6-е января
Перезвонили, сказали, что на складе есть только одна некомплектная единица, её везти конечно же не будут, завоз на склад 10-го, мне привезут 11-го, но ещё позвонят и уточнят. Согласился, без особой надежды жду дальше.
Продолжение следует.![]()
Не то чтобы у всех, но, скажем, в Технокоме была очень похожая история. Я так понимаю, что все на одном складе пасутся. А кое-кто сразу предлагает везти из Киева и ВНЕЗАПНО требует предоплату. Без предоплаты везёт "Алло" (проверено), но у них цена повыше, и тоже сказали, что в наличии будет после 10-го.
Плюсану-ка я буривесНИКу (уже в который раз).
Куплен бойлер Горение. Цена, оперативность - все на высщем уровне.
Как гриццо, highly recomended.![]()
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Благодарю ИМ мебели: http://www.1000mebliv.com.ua
Так всё смачненько получилось: оговорили, назначили сроки "на завтра", приехали, забрали, парнишка молодец, помог погрузить, приехал к дому, помог разгрузить и не взял за это ни копейки! Респект и уважение! Всю мебель мы уже собрали, дочка уже вторую ночь спит "на втором этаже". Комната стала очень аккуратненькой и юутной!
Чрезмерно благодарна Елене Lukaki и ее менеджеру Вадиму! Ребята молодцы!
Посоветуйте ин-магазин,надо бойлер купить.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
снова фотомаг дешевле планеты всей. молодцы.
а кто-то "оптом" заказывал в наших инет-магазинах технику?
мне тут тысяч на 11-12 надо будет купить... кто-то делал скидку за объём? или лучше на киевских оптовых складах поспрашивать?
кстати, не вижу в инете отзывы про технику Kaiser, но активно рекламируется... кто-то покупал себе что-то Кайзеровское?
на технике маржа не такая уж и большая чтоб делать скидки большие.больше выиграете если брать каждый товар по самой вкусной цене в разных магах.либо выбрать товары по самым вкусным ценам и при разговоре с менеджером одного магазина сказать"это видел там то и там то по столько"обычно идут на встречу почти все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks