Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 494 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, приветик!
    хочу приобрести пароочиститель для уборки-мойки и т.п. работы по дому. вот задумалась, глаза разбежались, модели и цены очень разные.
    кто-то пользуется подобными приспособлениями? плюсы\минусы? действительно ли всё так красиво, как расписывают в рекламе?
    А Вы темку создайте в Обсуждение товаров и услуг, а мож там и есть уже такая. Так проще, я так все технику выбирала себе))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Посмотрела все ссылки на лазанью, решила свой рецепт огласить По-неаполетански
    Делаются фрикадельки из говяжьего фарша - пережариваются на оливковом масле. Берёте форму - выкладываете листочки самой лазаньи неотваренные, на них фрикадельки и между ними жирный творог, кусочки мацареллы (мягкий итальянский сыр, при его отсутствии побольше творога) , все посыпается тёртым пармезаном, сверху следующий слой листов и на него тоже самое. Так несколько раз (фрикадельки должны быть маленькие). Потом всё это заливаете соусом из томата, у них, естественно, есть уже готовые свои для этого, я беру смесь хорошего томатного сока и пасты подороже (или если есть домашние заготовки). Сверху посыпается пармезаном обильно. Запекаете - листы лазаньи впитывают в себя этот соус, всё перемешивается вкусами сыров, когда режешь готовую - куски очень хорошо отделяются на порции. Количество соуса определяется методом проб и ошибок для конкретной формы и духовки. Никаких томатов кружочками, соусов Бешамель и пр. в Неаполе не добавляют. Это у итальянцев считается праздничным, трудоёмким и дорогим блюдом. Но РЕЗУЛЬТАТ стоит стараний!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки ,чего то вспомнилось - помните, коляску продавали за 12 000 в теме про игрушки и все такое??? Интересно, продали...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Девочки! появились интерны по 60 серию!!!! ура!!!!!!!!!!(на торенте)

Rykkola
    Guest

Типово

Фуух,что ж за день такой,все время хочется есть,а теперь еще и на ночь глядя))))))
    Спасибо за рецепт.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    А я онлайн смотрю,очень удобно,сегодня наверно 6 серий подряд посмотрела, в новом сезоне много изменений,правда шуток меньше, стал больше походить на мелодраму)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки ,чего то вспомнилось - помните, коляску продавали за 12 000 в теме про игрушки и все такое??? Интересно, продали...
    а что такое в ней было?
    Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    вот это точно ура!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Подскажите пожалуйста где можно приобрести стручки ванили,а то они мне как назло повсеместно начали в рецептах попадаться, или может я не то готовлю

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а что такое в ней было?
    Да ничего такого, ну супер современный дизайн, похожа на трансформер из фильма. Я бы такую не купила, она какая то странная, малого я бы ей не доверила...
    Просто как то забегала, как глянула - мамадарагая. Вот вспомнила, интересно стало, мож кто таки купил.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где можно приобрести стручки ванили,а то они мне как назло повсеместно начали в рецептах попадаться, или может я не то готовлю
    В Метро видела, в Рейнфорде такого должно быть навалом. А готовите Вы правильно, именно в стручках она самая классная))))

Rykkola
    Guest

Типово

Там же ш те стручки и не нужны,так для естественного "хранения", начитала я, что все дело в семенах
    А за подсказку спасибо,бум искать.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Там же ш те стручки и не нужны,так для естественного "хранения", начитала я, что все дело в семенах
    Ну да, именно в них))) Не за что))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да ничего такого, ну супер современный дизайн, похожа на трансформер из фильма. Я бы такую не купила, она какая то странная, малого я бы ей не доверила...
    Просто как то забегала, как глянула - мамадарагая. Вот вспомнила, интересно стало, мож кто таки купил.
    ну может это бугабу...или стокке...хотя стокке новая дешевле стоит...
    а я люблю такие коляски-необычные ))) у меня у самой не совсем обычная,так что сожет покупатель и нашелся ))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я люблю такие коляски-необычные ))) у меня у самой не совсем обычная,так что сожет покупатель и нашелся ))))
    Я не помню фирму, почему она меня смутила, кроме цены)))))), она какая то маленькая и плоская что ли, короче такое впечатление, что деть выпадет из нее....

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Taktika ох, как аппетитно звучит!!! Надо хоть себе приготовить, а то у меня муж не есть, все что фарша касается

Rykkola видела в Каравне по цене тыщщагривензакило )))
    Точно не помню-ок.20 грн один стрючок )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я не помню фирму, почему она меня смутила, кроме цены)))))), она какая то маленькая и плоская что ли, короче такое впечатление, что деть выпадет из нее....
    значит стокке)))
    видела как-то мама гуляла в сквере у нас с такой...она конечно красивая...но со стороны ощущение,что ребенка так там трясет...особенно когда по брусчатке едет))))
    мое имхо нужно тогда иметь две коляски-одну более устойчивую и крепкую ,а вторую такую,чтоб вышел на 5ть минут -и все ахнули))))))))))))))))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А может опечатались, лишний ноль-а сколько поводов поговорить )))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Мне Стокке тоже нравились всегда)И есть более ж дорогие варианты,например из карбона-конкорд

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Видела стручки ванили в Караване, а еще иногда бывают в магазинах "чай-кофе", там и корица продается в коре.

Типово

НУ вот, вермя ближе к полуночи, можно и о тортах поговорить!
    Спасибо девочкам, кто дал сегодня ссылочку на вот такую вкусняшку:

Делала сегодня - опробовала новую духовку!
    Получилось всё точ в точ, только без мака (ну не было его у меня в наличии дома)
    А так всё супер - быстро и просто, а главное вкусно!!!!

Сторінка 211 з 494 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті