| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела все ссылки на лазанью, решила свой рецепт огласитьПо-неаполетански
Делаются фрикадельки из говяжьего фарша - пережариваются на оливковом масле. Берёте форму - выкладываете листочки самой лазаньи неотваренные, на них фрикадельки и между ними жирный творог, кусочки мацареллы (мягкий итальянский сыр, при его отсутствии побольше творога) , все посыпается тёртым пармезаном, сверху следующий слой листов и на него тоже самое. Так несколько раз (фрикадельки должны быть маленькие). Потом всё это заливаете соусом из томата, у них, естественно, есть уже готовые свои для этого, я беру смесь хорошего томатного сока и пасты подороже (или если есть домашние заготовки). Сверху посыпается пармезаном обильно. Запекаете - листы лазаньи впитывают в себя этот соус, всё перемешивается вкусами сыров, когда режешь готовую - куски очень хорошо отделяются на порции. Количество соуса определяется методом проб и ошибок для конкретной формы и духовки. Никаких томатов кружочками, соусов Бешамель и пр. в Неаполе не добавляют. Это у итальянцев считается праздничным, трудоёмким и дорогим блюдом. Но РЕЗУЛЬТАТ стоит стараний!
Девочки ,чего то вспомнилось - помните, коляску продавали за 12 000 в теме про игрушки и все такое??? Интересно, продали...
Фуух,что ж за день такой,все время хочется есть,а теперь еще и на ночь глядя))))))
Спасибо за рецепт.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести стручки ванили,а то они мне как назло повсеместно начали в рецептах попадаться, или может я не то готовлю![]()
Там же ш те стручки и не нужны,так для естественного "хранения", начитала я, что все дело в семенах
А за подсказку спасибо,бум искать.
Taktika ох, как аппетитно звучит!!! Надо хоть себе приготовить, а то у меня муж не есть, все что фарша касается
Rykkola видела в Каравне по цене тыщщагривензакило )))
Точно не помню-ок.20 грн один стрючок )))
значит стокке)))
видела как-то мама гуляла в сквере у нас с такой...она конечно красивая...но со стороны ощущение,что ребенка так там трясет...особенно когда по брусчатке едет))))
мое имхо нужно тогда иметь две коляски-одну более устойчивую и крепкую ,а вторую такую,чтоб вышел на 5ть минут -и все ахнули))))))))))))))))))
Мне Стокке тоже нравились всегда)И есть более ж дорогие варианты,например из карбона-конкорд
НУ вот, вермя ближе к полуночи, можно и о тортах поговорить!
Спасибо девочкам, кто дал сегодня ссылочку на вот такую вкусняшку:
Делала сегодня - опробовала новую духовку!
Получилось всё точ в точ, только без мака(ну не было его у меня в наличии дома)
А так всё супер - быстро и просто, а главное вкусно!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks