| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тук-тук!!! Девочки, я с соседней темки))) За помощью...я - веду свой блог и сейчас участвую в одном конкурсе, 3 часа до конца голосования. была в лидерах, а сейчас отстаю, у кого есть желание мне помочь - в личку, а то здесь как то не корректно оставлять ссылку, вдруг кому-то помешает. спасибочки!))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
все, больше нигде не буду участвоать...адреналин еще тот(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну вот, папа с дедушкой уронили ребенка с дивана. Вроде все в норме тьфу-тьфу-тьфу, но, надеюсь, на этом счет полетов пока надолго приостановится
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Какие зайки! Вернее Лисюн и Мышь!Такая фотка теплая, прелесть!
Та я не о тебе, о всех нас. Тоже в нете сидела, когда малая во время колик спала на мне: я в кресле, мелкая - на мне, а чуть дальше ноут стоял, хоть не так скучно было. И сейчас часто вместо того, чтобы чем-нибудь полезным заняться по форуму лажу, в инете.
Даааа, давненько я ничего не мастерила...теряю навыки
![]()
Блин, реально руки не из того места, ещё и надоедает однообразная работа. Купила для подарков на новый год упаковочную бумагу, типа шоб красиво упаковать...упаковала так, что стыдно дарить стало, пришлось распаковывать. А раньше вроде бы получалось неплохо...деградирую![]()
Добрый вечер всем!
Вот уже третий раз правлю отчетСначала он начинался: «С новым годом», затем « С Рождеством», и никак не удавалось дописать
и вот теперь уложила малого и к вам.
Irsena, Ls97, MKC-2001, MKC-2001,Toshka, спасибо вам огромное что помните о нас, за поздравления нам очень- очень приятно!
Краем глаза увидела что Ауричка болела – выздоравливайте скорее, а Кирюша уже ходит – молодец, а Дави преподносит мамульке своей синяки и ссадины – ну что же , Танюш, такова наша мамская доля
А вот что мы умели в 10 месяцев:
Самое большое достижение, то что Лёвушка научился ходить. Сначала это были робкие 5 шажочков, а потом постоянное хождение постоянное, даже без ползания. И период «мама в позе ЗЮ» мы как-то миновали. Он просто в один момент стал ходить и все. И вместе с этим мне стало значительно легче, вот правда, все пугали что будет тяжелее а мне легчеНаучился улюлюкать как индеец. Очень любит сортер и кубики. А еще в этом месяце был смешной случай – я разговариваю по телефону, слышу мокро плямкающе- сёрбающий звук, поворачиваюсь и вижу следующую картину – холодный утюг стоял на полу, малый его перевернул, из него вытекла вода, и малый с упоением пытаеться напиться из этой лужицы на полу. «Не пей Лёвчик, козленочком станешь»
Итак, нам 11 месяцев !!!! Уррра! Мы на финишной прямой!! Чувствую себя как на 39 неделе, вот она и финишная прямая…Сейчас вот сижу и вспоминаю, и слезы на глазах – неужели так много воды утекло!? И мой кроха стал уже совсем большой.
Этот месяц, для меня сравним с 6-ю, такой же внезапный прорыв в умениях малыша : он вообще не ползает, ходит, бегает, научился залазить и слазить с кровати, когда хочет пить или есть говорит «УММММП..», складывает пирамидку, одевает колесики на ось, научился танцевать, показывает где у куклы носик, глазки. Знает что машина «ДРИЛЛЬ». Сам крутит юлу. По прежнему лучший друг кот. Для следящих за судьбой кота вот видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=UGHUG...layer_embedded
Ну и так как мы давно не показывались, прошу прощения но фоток будет много
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
![]()
sunlight, отчетик бомбезный. Фотки красивенный. Я вообще в восторге. И в кресе такой мен классный!!!И в душе, и в кроватке. Вообщем, я влюбилась!!
Смотрела видео и хохотала))
Растите здорвоенькими и всегда радуйте маму и папу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks