Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 381 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вот оно счастье, да?
    класс!!!
    Та да, особенно, когда они разом орут без перерыва день и ночь)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Та я на него забила! Не хо за свои немаленькие деньги выслушивать, какая я бестолковая мать
    Нормально, за такие деньги , работал бы себе и в качестве совета грил уже обо всем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Busena, детки такие милые!!! Красота!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    врач завтра приеет. Что усердствую соплеотсосом это да может немного-но она аж задыхается и такие вылазят что мама не горюй...навреное сосуд лопнул и воздух все таки суховат....хотя гигромтер стоит 45 показывает - это кога очень сухо...эх а может на зубы...
    Маловато для соплей. Лучше бы 60. У меня при 40-45 у самой все сохнет в носу, кстати, у меня кровило в носу от пересыхания. И никак не заживало. А с увлажнителем все как рукой сняло!

Дописів
    33

Типово

Скажите пожалуйста нам 12 января ровно 3 месяца, что умела ваша лялечка в этом возрасте..не отстает ли мой?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від partyg Переглянути допис
    Скажите пожалуйста нам 12 января ровно 3 месяца, что умела ваша лялечка в этом возрасте..не отстает ли мой?
    Лучше расскажите, что можете вы)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Нормально, за такие деньги , работал бы себе и в качестве совета грил уже обо всем.
    Та понимаешь, он то спец в своей области вроде как, но я не могу отгородиться от промывания мозгов на все темы "на всякий случай". Тем более, ты ж помнишь, я писала, что они мне там наговорили! Я 2 дня читала статьи о развитии детей - капец!)))))) А малый без всяких массажей даже уже скакнул в развитии (бедняга, наверное посмотрел, шо мама свихнулась и решил мне показать, что все у него в порядке). 13 числа повторим НСГ на Чкалова 60, и массажи поделаем.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Та понимаешь, он то спец в своей области вроде как, но я не могу отгородиться от промывания мозгов на все темы "на всякий случай". Тем более, ты ж помнишь, я писала, что они мне там наговорили! Я 2 дня читала статьи о развитии детей - капец!)))))) А малый без всяких массажей даже уже скакнул в развитии (бедняга, наверное посмотрел, шо мама свихнулась и решил мне показать, что все у него в порядке). 13 числа повторим НСГ на Чкалова 60, и массажи поделаем.
    массажи - это хорошо. А Назар начал развиваться, т.к. пришло его время)))) И не удивлюсь, если вы будете делать все сразу и быстрыми темпами)))
    Нагоните вы свое))

Дописів
    33

Типово

Лучше расскажите, что можете вы)))
    умеем радовать маму улыбкой, лялякать, агукать.. на животике лежит держит головку минут пять, играет с развивающим ковриком, бьет игрушки, гребет на месте (пытается ползти).... вроде бы все нормально, но меня смущает, что он даже не пытаеться поворачиваться со спины на живот.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

умеем радовать маму улыбкой, лялякать, агукать.. на животике лежит держит головку минут пять, играет с развивающим ковриком, бьет игрушки, гребет на месте (пытается ползти).... вроде бы все нормально, но меня смущает, что он даже не пытаеться поворачиваться со спины на живот.....
    Нормально ребенок развит! Не переворачивается, т.к. не чувствует в этом потребности. Мой тоже не переворачивается - я не парюсь. Я вот не умею на велике ездить и водить авто, и на пианино играть.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Привет, мамульки!
    Именинников, поздравляю !
    А мне сегодня привезли новый увлажнитель, счастливая, аки слон ))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тсю . мы ушли в большое плавание в 2 недели))))))))))
    намучала спину и руки свои,
    купила круг сразу - и стало всем щщастье!
    Однозначно! И мы в большое плпвание перешли в 2 недели ))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    по поводу пола поругалась вчера с мамой, положила на ковер коврик игрательный и положила туда малую, лягла рядом с ней игратся, тут заходит бабушка и начинает причитать мол дите мерзнет и сквозняк, и вообще она чхает , короче я бесолочь! не пойму что лучше летать с дивана и не простужатся или лежать на ковре и болеть
    Я считаю, что лучше на полу ...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А мы заболели.
    Вернее, заболели 3 дня назад. Потом вроде на поправку пошли. А вчера вечером искупали - и ночью все по новой: температура, плач, сопельки.....
    Выздоравливайте !!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Я ж поверила как дура

Дописів
    2 057

Типово

Busena, детки такие милые!!! Красота!

Маловато для соплей. Лучше бы 60. У меня при 40-45 у самой все сохнет в носу, кстати, у меня кровило в носу от пересыхания. И никак не заживало. А с увлажнителем все как рукой сняло!
    80 было осенью, а 60 когда постираю. У меня работает увлажнитель - освижитель целый день. А когда открыто окошко то еще уменьшается влажность.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Так нормальный деть ( незнаю кто, правда).

Давайте знакомится))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Busena, детки -прелесть!!! Когда уже и мои будут так целоваться ))

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    врач завтра приеет. Что усердствую соплеотсосом это да может немного-но она аж задыхается и такие вылазят что мама не горюй...навреное сосуд лопнул и воздух все таки суховат....хотя гигромтер стоит 45 показывает - это кога очень сухо...эх а может на зубы...
    Мне кажется маловато 45 ...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мне не начисляли. можно открыть новую карту, на которой начисляется % и туда перечислять все деньги с детской карты
    эт они кредитку предложат открыть. Там процент какой то кпает - но она такая геморройная , что ну его. Там кажица зато за снятие в банкомате берутся денежки. Так шо то на то и выйдет.

Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как раз все, что нужно, умеете. Переворачиваются в районе 4 мес (+\-). мы в 4,5 стали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А ща читаю - практически все - мои девочки))
    Готовьтесь на выходные на раздачи!

Дописів
    33

Типово

Так нормальный деть ( незнаю кто, правда).

Давайте знакомится))))
    даффайте
    мама Ксюша-27 лет, сынок Никитушка родился 12.10.10 3600 гр 53 см, живем на Парусе, работали в вашем районе карла маркса 111
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0724.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  36,3 КБ
ID:	354959   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0806.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  59,4 КБ
ID:	354960  

Дописів
    585

Типово

Мой деть только в шесть месяцев стал переворачиваться, а до того, лежал, как бревнышко. У моей подруги вообще, в семь перевернулся первый раз. И ничего, сейчас умнейший, развитый не по годам ребенок. Всё индивидуально.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как раз все, что нужно, умеете. Переворачиваются в районе 4 мес (+\-). мы в 4,5 стали
    успокоили, спасибо....

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

даффайте
    мама Ксюша-27 лет, сынок Никитушка родился 12.10.10 3600 гр 53 см, живем на Парусе, работали в вашем районе карла маркса 111
    Добро пожаловать! О, и со мной пососедству , Карла Маркса 117

Сторінка 99 з 381 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті