.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував aesaes: 11.01.2011 о 11:50
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
Продам
1 Мягкая люлька-переноска Ruggeri для новорожденных, 100% хлопок.
Производство Испании. Легко стирается. Очень красивая и удобная. Состояние идеальное, на улице была пару раз, все время висела дома, подвешивали и пользовались как люлькой - 500грн
2 ванночку с подставкой BEBE-JOU голубая с градусником и двумя флаконы для шампуня и геля для душа.Имеет отверстие для слива воды и соответственно шланг
Подставка под ванночку белая выполнена из прочного металла. Высота: 98 см.
Компактно складывается. Имеет подставку для мыла и держатель для полотенца. Удобно, всё под рукой.
Все в очень хорошем состоянии, пользовались всего 3 месяца.
550 грн
3 ванночку с анатомической горкой и термодатчиком OK Baby Onda Evolution. Очень удобна и практична .удерживает малыша во время купания в удобном положении, не позволяя ему соскользнуть под воду. Ванночка рассчитана на детей от рождения до одного года.
Размеры 92 х 53 х 27 см
Страна-производитель Италия
250 грн
5 рюкзак-кенгуру Chicco You & Me
Использовался 4 месяца. Состояние - идеальное.
Описание:
Можно носить ребенка лицом к маме и от мамы
Можно носить спереди
Регулировка плечевого ремня
Регулировка ширины
Внутренняя система вентиляции обеспечивает правильную циркуляцию воздуха, не позволяя спине взрослого вспотеть
Эргономичная система плечевых и спинных ремней, поддержка спины взрослого
450 грн
![]()
Срочно!!! куплю.
вот эти две книги или подарочный набор... у нас на тополе стояла палатка этого издательства я их там видела, пообещала купить - подарить на день рождения, а палатка пропала, до последнего их ждала, но их нет, поэтому срочно ищу книги про котоенка тимку и щеночка бимку... подеду к вам или подскажите где они есть в наличии!
066-05620-75
Продам
1.Музыкальную карусель Canpol babies-120 грн.
Музыкальная игрушка с приятной мелодией, легко заводится. С 0 месяцев.
Куплю стульчик для кормления Chicco Polly Magic
Продам коляску трансформер Adamex Nano (Польша), была в использовании 4,5 месяца.В комплекте люлька-переноска, дождевик, москитная сетка, сумка. Надувные колёса, перекидная ручка, много карманов, большой багажник.Состояние отличное.Цена 1200 грн, торг. Доставка моя. 0978790817.
Продам игрушку новую музыкальную в упаковке Ноев ковчег Kiddieland.Нам подарили вторую)))На фотке наша без упаковки.Цена 290 грн.Малой нравится, так мы научились делать коровку, хрюшу.Фигурки все снимаются, пианино, и 6 мелодий.![]()
Продам в идеальном состоянии мобиль на кроватку с ночником и пультом Tiny love "Остров мечты".Есть коробка.Цена 375грн.Описание здесь http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa975.html![]()
.
Востаннє редагував ng2313: 12.01.2011 о 20:50
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Куплю ФИТБОЛ б/у дешево. В ЛС!!! (левый берег)
Я верю в чудеса!
продам слинг бязь синий
Девочки! Извините за расспросы, но когда я рожала 9 лет назад коляски -трансформеры ( от 0 до 3х лет) были в редкость. Как выбрать правилньно такую коляску? Какая хорошая?
я просто смотрю на фото и не могу понять: трансформер это или нет....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
трансформер - это которая может служить новорожденному (т. е. с люлькой и/или переноской) + может служить малявке после 6 месяцев (делается сидячей) + может быть оборудовано автокреслом... Вообщем называется 3 в 1. Я выбирала с хорошими резиновыми колесами, с хорошей амортизацией, с сумкой для покупок и мамы, дождевиком и москитной сеткой (пользовались летом каждый день, даже от солнцы хорошо). Единственный недостаток таких колясок - это большой вес.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks