любов, но без соплей. да и насмеяться можно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
любов, но без соплей. да и насмеяться можно
... и неожиданно погладил кота(с)
Купил, соотв. читаю Кундеру "Неспешность. Подлинность"
приятное чтение)
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Современная женская проза.
Только у Нестеровой она без перегибов в сторону самокопания либо рюшей-страстей.
Простые житейские истории, к-е легко читаются и оставляют жгучее желание купить следующую книжку этого автораУ меня так.
Если это о Нестеровой, то да - и так можно сказатьлюбов, но без соплей. да и насмеяться можно![]()
в
Востаннє редагував galo44ka: 02.01.2011 о 16:12
Читаю "Есть молиться любить". Ничего себе так.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Только что закончил "Полную иллюминацию" Джонатана Сафрана Фоера. Придется фильм с Элайджа Вудом пересмотреть ещё раз... фильм смотрел года 2-3 назад, а книгу вот только... Неоднозначный роман. Где-то блистательно, а где-то обескураживает чрезмерностью раскрытия темы соитий... После Фоеровской же "Жутко громко и запредельно близко" думал, что и эта книга будет такой же восхитительной,но...
Автор -однозначно Талантище, но своей дочери я эту книгу ЕЩЁ не порекомендую...
И немного цитат:
"Евреи — это те вещи, которые Бог любит. Поскольку розы прекрасны, мы заключаем, что Бог их любит. Таким образом, розы — евреи. По той же логике, звёзды и планеты — евреи, все дети — евреи, изящное искусство — еврей (Шекспир не был евреем, а Гамлет был) и секс, практикуемый мужем и женой в хорошей и удобной позе, тоже еврей".
"Он знал, что слова я люблю тебя означают также я люблю тебя сильнее всех, кто когда-либо тебя любил или полюбит, а также я люблю тебя так, как никогда никого до этого не любил и не полюблю."
"Каждая вдова просыпается однажды утром после многих лет чистой и неизбывной скорби и понимает, что хорошо выспалась, и с удовольствием завтракает, и слышит голос своего покойного мужа уже не все время, а лишь время от времени. Скорбь сменяется благотворной печалью. Каждый родитель, потерявший ребенка, когда-нибудь вновь находит повод засмеятся. Тембр теряет пронзительность. Острота притупляется. Боль стихает. Как резцом, мы все высекаем свою любовь из утраты.Я. Ты. Твои пра-пра-правнуки.И мы учимся жить в этой любви."
"Загадка зла: почему безусловно плохие вещи случаются с безусловно хорошими людьми
Загадка добра: Почему безусловно хорошие вещи случаются с безусловно плохими людьми."
Недавно я начал читать (понадобился в ходе дискуссии с неким "православным священником") роман: Г. Флобер. "Госпожа Бовари".
Тогда могу вам посоветовать Люко Дашвар. Книги, особенно первые(их всего 4) не дают даже себя отложить, не дочитав. Невероятно интересно и захватывающе. И еще понравилось, что они на украинском языке. Попадаются некоторые обороты, которые по русски даже не скажешь. Точнее сказать можно, но немного будет не то)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Господа! Я тут перечитала темку, сколько оказывается современной литературы, и похоже неплохой..а я тут на классике застряла..но радует что у меня все впереди))) столько чтения ))
Надо понимать что классиков Вы уже осилили??
Я так жалею, что не читала в школе, столько времени потеряла..
Как привить ребенку любовь к чтению?? Поделитесь опытом. Моему сыну 2,6 года.
Ок, извините, тему создам..
Сейчас читаю Достоевского "Братья Карамазовы" и "Бедные люди", и про Достоевского "Сквозь сумрак белых ночей"
Все нравится особенно Карамазовы и биография ФМ
Таня, в "Детях" есть прекрасная темка Влада о детских книгах - там и рекомендации книг, и поговорить можно конкретно о детях и их чтении.
P.S. А мне Достоевский не пошел до сих пор...
"Девушка с татуировкой дракона" - прикольненько
донцову читаю!!!!!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
Влад, а порекомендуйте мне пожалуйста что-то таком же духе. Я имею в виду автора, или отдельное произведение - чтобы и сюжет был и интересная структура, и слог... в общем все и сразу
p.s. я в полном восторге от Фоера, хотя, поначалу просто буквально заставляла себя читать первые страницы )
Ой, ну, в таком же духе трудно. Давайте иначе. Книги, которые меня просто порвали в 2010м:
1. Маркус Зузак "Книжный вор".
2. Грегори Дэвид Робертс "Шанторам".
3. Джонатан Софран Фоер "Жутко громко и запредельно близко".
Книги, от которых я получил удовольствие В 2010м:
1. «Тринадцатая сказка» Диана Сеттерфилд .
2. Ф.Э. Хиггинс. «Черная книга секретов».
3. Эрленд Лу."Наивно. Супер".
4. Роберт Пенн Уоррен."Вся королевская рать".
5. Харпер Ли «Убить пересмешника».
6. Андреас Эшбах «Видео Иисус».
Автор-открытие:
1. Кейт ДиКамилло. (детские книги)
Востаннє редагував Влад Малько: 11.01.2011 о 04:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks