Хочу найти сборник стихов Николая Зиновьева, но его издания до Москвы, видимо, не доходят.
ЛАСТОЧКИ.
Живут без отчества, без имени,
Но по приказу не поют,
Не мечут бисер перед свиньями.
И на чужбине гнёзд не вьют
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу найти сборник стихов Николая Зиновьева, но его издания до Москвы, видимо, не доходят.
ЛАСТОЧКИ.
Живут без отчества, без имени,
Но по приказу не поют,
Не мечут бисер перед свиньями.
И на чужбине гнёзд не вьют
как же я мечтаю в скором отпуске поваляться с книжкой и ни-че-го не делать... а пока собираю инфу о новинках книжных... кто что читал из последней прозы современной?... интресует городской роман
Прочитал "Жизнь насекомых" В. Пелевина - поначалу зацепил булгаковский слог, подача. Потом ждал некого развития событий, в конце не ждал ничего. Бред. Никогда более!
Только дочитал "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" Харуки Мураками - если бы не мульйоны восторженных возгласов о величии этого автора, то книга понравилась бы куда больше, ожидалось больше чем получилось по-факту. Но в целом - цепляет, временами взахлеб, а иногда - скучно. Не попсовый автор - несмотря на популярность.
У МНЕЯ ОТ НАСЕКОМЫХ ПРЯМ ДЕПРЕСАНЯК ЯКЫСЬ
ПОЧИТАЙТЕ ПОКОЛЕНИЕ П, ЧАПАЕВА ПОСМЕЕТЕСЬ
... и неожиданно погладил кота(с)
Депресняк это хоть какая-то эмоциональная реакция на произведение, а у меня кроме вопросов: "Для кого это написано?", "Что хотел сказать автор?", "Зачем такие утопические аллегории и что кроме них?" и самый главный вопрос: "Зачем я это прочитал?" - не возникло. Кстати Мураками гораздо подепрессивней будет но интересней.
За совет - благодарочка.Вот дочитаю Дж. Д. Ласика "Даркнет. Обратная сторона Сети" и за ваше...
читала Насекомых несколько лет назад.
к автору изначально предвзято и (не знаю почему) негативно относилась, а книга приятно удивила.
отдельные моменты понравились очень
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
а я сейчас читаю Мураками "Мой любимый sputnik"
прочитала Амели Нотомб "Страх и трепет" - впечатлилась, очень интересно читать о работе в японской компании
этой ночью как раз дочитала. эта первая его книга, которую я читала. концовки я ожидала другой, думала, что все наладится. местами напоминало Вишневского: какие-то истории из прошлого, познавательные отступления. но все-таки попробую еще что-то почитать из его произведений... или у него действительно все "утопично"?
Ок. Хотя здесь сложно будет советовать, это же публицистика. Если вам интересно развитие постмодернового общества с точки зрения развития альтернативных медиатехнологий, сама идея медиапиратства (её движители) - читайте, нет - не читайте. Для меня книга интересна как ещё одна точка зрения на развитие современного общества как такового.
Читаю "Инка" - автор Улья Нова - очень рекомендую - кофейно-мистический роман. С ацтекской тематикой. Пропитан кофе ....класс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks