| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю Вся королевская рать
В восторге..
После чтения налогового кодексавечером очень хочется "разгрузить мозги".
В таких случаях очень хорошо помогал Шелдон. Посоветуйте, пожалуйста кого-нибудь похожего из авторов, что-то из легких детективов, приключений![]()
читаю ужастики варго. читабельно
... и неожиданно погладил кота(с)
Вчера дочитала "Крестный отец" Марио Пьюзо. Завтра начну "Сицилийца" осваивать.
"КО" произвела на меня сильное впечатление. Не столько привлекли внимание даже ганстерские разборки, сколько взаимоотношения в семье. Интересная книга...
Это зависит от того, что имеется в виду - "бумажная" или "электронная" книга. Если "бумажная", то я читаю "Господа Альбатросы" А. Бушкова. Если "электронная", то "Мигрант" М. и С. Дяченко.
Ждала ее с нетерпением и как только появилась у нас в продаже сразу купила. И разочаровалась. С ка ждой книгой читать все неинтереснее. Книга не настолько хороша, насколько разрекламирована((((((После прочтения "Село не люди" и "Молоко с кровью" уже и "Рай.Центр " показался не интересным, а "Мати все" вообще расстроила. Впервые в жизни я пожалела, что купила книгу. И, наверно, даже не то, что купила. а то что ждала ее очень, а она оказалась не айс(
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Это на Украине?!
А то я живу в России, и, чтобы ненароком не совершить запрещённое, держу у себя (в домашней библиотеке) Конституцию, 9 кодексов (это ещё мне "не хватает" Бюджетного, Градостроительного,..) и некоторые законы Российской Федерации. Так вот, из 9 имеющихся у меня кодексов Налоговый - самый "пухлый". (На втором месте - Гражданский).
Востаннє редагував RexSep: 19.12.2010 о 17:43
прочла голубя зюскинда.рвет крышу(
Камю "Чума"
Просто "знал бы, где упал, соломинку бы подстелил", "незнание закона не освобождает от отвественности", и т. д. А лично я, вдобавок, - сутяга вроде Френкленда из "Собаки Баскервилей" А. Конан-Дойля...
http://www.kredo-library.com/006/000...php?ch=008&p=2 (Это - не тот перевод, который читал я. К тому же в этом случае мне неизвестно имя переводчика). А в такой ситуации мне приходится держать дома в дополнение к Гражданскому кодексу РФ - Гражданский процессуальный кодекс РФ, в дополнение к Уголовному кодексу РФ - Уголовно-процессуальный и Уголовно-исполнительный кодексы Российской Федерации,.. Вот и "набежало" девять кодексов.С тех пор как я вам писал в последний раз, мне удалось познакомиться еще с одним из наших соседей — мистером Френклендом из Лефтер-холла, который живет милях в четырех к югу от нас. Это старик, седой, краснолицый и весьма желчный. Мистер Френкленд помешан на британском законодательстве и ухлопал целое состояние на всевозможные тяжбы. Он судится исключительно ради собственного удовольствия, выступая то в качестве истца, то в качестве ответчика, а такие развлечения, как вы сами понимаете, обходятся недешево. Ему вдруг взбредет в голову запретить проезд около своих владений — пусть приходский совет доказывает, что это неправильно.
..."Мигранта" я уже дочитал.
взялась за Мориса Дрюона. все таки классика - это супер!
Проклятые короли
Востаннє редагував dj-lo: 20.12.2010 о 13:05
Дайте ссылочку, где качнуть украинскую классику в электронную читалку.
lib.rus.ec
flibusta.net
Я думаю, здесь попроще скачать будет на укр. языке.
наконец, взяла кысю. нравится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks