Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 286 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 521 по 540.

Тема: Мультиварка

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    По поводу брэндованой техники,мне кажется что сейчас всё собирают в Китае из за этого качество хромает!!!я давно не встречала качественых фирменых вещей!если техника даже фирменая побывает в наших ремонтных мастерских то навряд ли ей осталось долго жить!а то что она на гарантии поверте если она поломается во время этого срока то вам всё равно докажут что вы виноваты!и ремонтировать вы её будете за свои кровные!
    Я думаю качественная вещь просто не дойдет до наших сервисных мастерских, а насчет ремонтировать за кровные, то обязательно будете за кровные если купите в непонятной конторе или со стока или еще от куда то из под полы... Удачных покупок!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Застыл! Причем, всего за 2 часа! Желатина ни капли не добавляла. Варила только из петуха, плюс добавила три куриные лапки (те, которые с пальцами ). Холодец получился безумно вкусным, бульон прозрачный, как детская слеза. Шум снимать ни разу не призодилось, т.к. он не кипел ни секунды - просто томился всё время при температуре 75 градусов. Вообщем, я в востороге!
    Ага..куринная нога с пальцами - записала! Спасибочки!

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А где DEX продается? Какая цена за мультю?
    На официальном сайте DEX есть перечень авторизованных продавцов
    http://dex.ua (ссылка "Где купить")
    В Днепропетровске

ТЕХНОточка
    www.tt.biz.ua
    (056) 744 61 82

METRO Cash&Carry

Техноком
    www.technocom.dp.ua

City.com
    ул. Набережная-Победы, 86-а

Технобум

Comfy

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Кто-то тут давеча удивлялся, зачем жарить котлеты в мультиварке.
    Я провела эксперимент: половину котлет пожарила в мульте, половину - привычным способом на сковородке. Фарш был один и тот же - просто разделила на две части, условия приготовления примерно одинаковые - на сковородке жарила на слабом огне под плотно закрытой крышкой. Что я вам скажу... Разница примерно такая же, как между мною и Бараком Обамой. Котлеты из мульти были настолько сочными, что из них вытекал сок, если разломить. Котлеты со сковородки были суховаты - не так, чтоб есть нельзя было, но сок не вытекал и на вкус сочности тоже не было.
    Так что если у кого-то по-прежнему остались вопросы - проведите такой же эксперимент, и вопросы отпадут сами собой.

Еще готовила жаркое: карофель+свинина+лук+морковь+томатная паста+специи. Морковь, лук и мясо жарила БЕЗ масла - граммулькой масла смазала (с помощью кисточки) смазала дно мульти, так, на всякий случай. Мясо тоже без масла жарила, и своего жира оно не дало, т.к. я всегда обрезаю с мяса не только прожилки и плеву, но и малейший грамм жира, т.е. оно у меня полностью постное получается. Жарила мясо всего минут 5 - просто чтоб слегка подзолотилось. Потом добавила картошку и специи, и залила горячей водой, смешанной с томатной пастой - так, чтоб даже не покрыло картошку. И тушила 1,5 часа. За это время ничего не пригорело, жидкость не выкипела, мясо получилось нежнейшее - как будто я его часа три тушила, а картошка НЕ разварилась, хотя у меня был РАЗВАРИСТЫЙ сорт. Вообщем, жаркое получилось выше всяких похвал!
    Сегодня буду готовить борщ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Ребята,а у меня вопрос: загорелась идеей приобрести мультю Панасоник большую (марка 1. Сейчас у меня есть мультя маленькая, Панасоник,марка 10. Может кому-то нужнее такая- маленькая? И по чем сейчас мульти в Днепре (интернет магазины) большие ? (интересует только панасоник). Может кто-то "на днях" искал,знает цены/наличие ?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

купила на днях большую мультю панасоник- 1270грн

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    купила на днях большую мультю панасоник- 1270грн
    на какой объем и где?)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

18-ю. интернет-магазин Панасоник -плаза
    http://www.panasonic-plaza.ua/bt/kit...s.html?cat=104
    последнюю забрали....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ребята,а у меня вопрос: загорелась идеей приобрести мультю Панасоник большую (марка 1. Сейчас у меня есть мультя маленькая, Панасоник,марка 10. Может кому-то нужнее такая- маленькая? И по чем сейчас мульти в Днепре (интернет магазины) большие ? (интересует только панасоник). Может кто-то "на днях" искал,знает цены/наличие ?
    А что, маленькой реально не хватает? Я вообще остановила свой выбор на 2,5 л, неужели это мало? У нас семья - 2 взрослых и 1 ребенок, 2.5 л достаточно? Что вообще готовить в емкости 4 л и зачем столько еды? Или я что-то не учитываю?

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

их там часто завозят. позвоните оставьте заявку.

только я не прониклась пока мультей.
    готовила рисовую молочн кашу, по рецепту из книги, выбросила ее в мусорку. получилась соленая и без молока. рецепт этот только для китайцев наверное ))
    сварили гречку - тоже в мусорку, делала точно по рецепту, получилась сухая. у меня в обычной кастрюльке гречка во сто раз вкуснее получается. делаю гречку разваристой и с зажарочкой

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Самсонка, можете подробнее объяснить как жарить котлеты в мульте? спс

и жаркое как там делать

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А что, маленькой реально не хватает? Я вообще остановила свой выбор на 2,5 л, неужели это мало? У нас семья - 2 взрослых и 1 ребенок, 2.5 л достаточно? Что вообще готовить в емкости 4 л и зачем столько еды? Или я что-то не учитываю?
    Если вы нормально питаетесь, без перебора и обжорства, и привыкли готовить чтобы съесть, а не греть по сто раз то вам 2,5 литра вполне хватит.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Если вы нормально питаетесь, без перебора и обжорства, и привыкли готовить чтобы съесть, а не греть по сто раз то вам 2,5 литра вполне хватит.
    ага, спасибо, я тоже так подумала. Я всегда использую только кастрюльки 1,5 и 2,5 л. Больше - только для компота.

А вот еще вопрос: при отсрочке приготовления каши я закидываю крупу и заливаю молоко вечером, а включается она утром. Так это что, крупа киснет в молоке там всю ночь? Это не снижает ее полезные свойства, не "вымываются" ли витамины и микроэлементы?
    Востаннє редагував Забияка: 10.01.2011 о 20:22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

На семью хватит. Хотя готовить каждый день я лично не люблю, например. Но это уже мои заморочки. А вот если гости придут - точно не хватит, - придется готовить на/в печке. А это уже другой вкус, плюс куча дополнительной посуды. Я вот на НГ холодец варила - не представляю, как я это делала бы в маленькой мульте. А как бы я хлеб пекла? Он бы получился маленький, но оооооооочень высокий, - уродство, а не хлеб. И котлеты жарить в такой мульте неудобно - на маленьком дне поместятся всего штуки три котлеты. Так что, ИМХО, большая мультя намного удобнее и выгоднее.
    готовила рисовую молочн кашу, по рецепту из книги, выбросила ее в мусорку.
    Молочная каша - очень сложное блюдо для мульти, - почти у всех получается далеко не с первого раза.
    получилась соленая и без молока.
    А в том, что она соленая, тоже мультя виновата? Ее стены солью пропитаны?
    рецепт этот только для китайцев наверное ))
    сварили гречку - тоже в мусорку, делала точно по рецепту, получилась сухая.
    Странно. У меня гречка шикарная получилась! На плите такой ни разу не было.
    у меня в обычной кастрюльке гречка во сто раз вкуснее получается.
    делаю гречку разваристой и с зажарочкой
    А кто Вам мешал и в мульте сделать гречку с зажаркой?

Не знаю. Я пока ни одного недостатка в своей мульте не нашла. Наоборот: с каждым днем всё больше радуюсь, что таки купила ее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

вот и у меня такая же семья и такие же вопросы....

А может в 4,5л можно готовить, например, половину порции каши, супа и пр.?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    На семью хватит. Хотя готовить каждый день я лично не люблю, например. Но это уже мои заморочки. А вот если гости придут - точно не хватит, - придется готовить на/в печке. А это уже другой вкус, плюс куча дополнительной посуды. Я вот на НГ холодец варила - не представляю, как я это делала бы в маленькой мульте. А как бы я хлеб пекла? Он бы получился маленький, но оооооооочень высокий, - уродство, а не хлеб. И котлеты жарить в такой мульте неудобно - на маленьком дне поместятся всего штуки три котлеты. Так что, ИМХО, большая мультя намного удобнее и выгоднее.
    О! Вот этого я не учла, спасибо! А для приготовления котлет нужно много масла? Столько же как и для приготовления в сковороде или только смазать дно? Насколько они диетические? Ребенку 2.5 такое блюдо рановато будет?

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

подскажите рецепт запеканки из творога.
    на какой программе и сколько ее печь. просто реально сейчас нет времени сидеть по форумам читать

а гречка с зажаркой- я просто не знаю как там такое делать..

Сторінка 27 з 286 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті