Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 494 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кстати, нашла рецепт рулета, который делала, но делала прямо с монитора, не переписала, а потом забыла где видела . Бисквит там обычный, а крем очень вкусный - заварной, но сметанный. Он дает кислинку и убирает приторность. Очень-очень вкусный!
    спасибо, утащила))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

там и не нужны разрыхлители! Это же песочное тесто! Только очень важно, что бы масло и вода были холодными - в противном случае тесто может стать таким...не могу подобрать слова, ну типа сыроватым, что-ли...
    !
    глывкым)

Типово

Кстати, нашла рецепт рулета, который делала, но делала прямо с монитора, не переписала, а потом забыла где видела . Бисквит там обычный, а крем очень вкусный - заварной, но сметанный. Он дает кислинку и убирает приторность. Очень-очень вкусный!
    так-так, а я как раз ищу рецептик под свою новую духовку, нужно ж испробовать. Только мне кажеться что на каком-нибудь из этих "завернуть-развернуть" у меня всё поломается.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ну, Насть, ты раздразнила!!! Еще одно сообщение - и пол форума у тебя в гостях
    Я ж рядышком живу - буду в первых рядах
    Не вопрос, токо если хочешь на рулет попасть - надо заранее предупредить, что б я успела пару кусков спрятать))))) Муж только что пришёл и усё, нет ни остатков пирога, ни рулета)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    так-так, а я как раз ищу рецептик под свою новую духовку, нужно ж испробовать. Только мне кажеться что на каком-нибудь из этих "завернуть-развернуть" у меня всё поломается.
    Неа, не сломается. Сама такая - для меня заворачивание этого самого рулета самым жутким было. Главное, что бы бисквит не перепекся и не стал сухим, он горячим легко свернется, а дальше - фигня делов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Не вопрос, токо если хочешь на рулет попасть - надо заранее предупредить, что б я успела пару кусков спрятать))))) Муж только что пришёл и усё, нет ни остатков пирога, ни рулета)))))
    У мужа забирать не будем. Я в следующий раз )))))))

ЗЫ: у тебя маек на моего малого нет?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки подскажите пожалуйста глазной центр/клинику/врача куда с катарактой обратиться? Нужна операция.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста глазной центр/клинику/врача куда с катарактой обратиться? Нужна операция.
    http://www.zir.com.ua/

Rykkola
    Guest

Типово

Ого, да тут прям целый кулинарный блок на 5 страниц пошел,ну да ладно, и я тоже хочу поделиться рецептом очень вкусного рождественского кекса ,это очень и очень вкусно особенно на следующий день. Сухофрукты я покупала в рейнфорде называется "Детский микс",правда сьела весь кокос,так как считаю его там лишним, все остальное вымачивала в коньяке. Попробуйте.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,а куда можно применить пармезан? а то остался после цезаря...жалко...пропадет же
    не могу придумать что еще с ним можно приготовить...
    Лена, когда мне приходит пармезан из Италии, мы его весь трём сразу (а иначе кусками съедаем ) и по контейнерам для хранения рассыпаем. Он хранится так сколько угодно и не пропадает. Тот, что использую держу на полке пониже, остальные на самой холодной под морозилкой, этот сыр не пропадает. Я каждый день куда-нибудь его понемногу подсыпаю, пока не истрачу. Тупо детям на макароны посыпала утром и уже изысканное блюдо ))) А вобще куда я его только не использую... Просто овощи замороженные высыпала на противень, запекла и за 5 минут до готовности присырала пармезаном - всегда вариант. Ну, и, конечно, салаты, лазанья (я готовлю по-неаполитански) и пр. А корки от него (те что от двухлетнего толстые) выбрасывать нельзя, их в конце варки бросают в постные супы, и суп просто из овощей и крупы какой-нибудь становится супер итальянский суп )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Ого, да тут прям целый кулинарный блок на 5 страниц пошел,ну да ладно, и я тоже хочу поделиться рецептом очень вкусного рождественского кекса ,это очень и очень вкусно особенно на следующий день. Сухофрукты я покупала в рейнфорде называется "Детский микс",правда сьела весь кокос,так как считаю его там лишним, все остальное вымачивала в коньяке. Попробуйте.
    Красота-то какая! А как мандарины печеные в тесте? От них кожица не мешает?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А это Вы давали рецептики консервированных персиков и абрикос? Сделали на Рождество, интересно, очень стол украшает, спасибо за наводку!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Красота-то какая! А как мандарины печеные в тесте? От них кожица не мешает?
    И я про кожицу подумала будет же как жмых попадаться?

Rykkola
    Guest

Типово

Я тоже сначала сомневалась,но все прекрасно,за счет мандаринов,он получается сочный,а за счет сухофруктов насыщенный, микс смесь считаю идеальным вариантом,даже изюма не было.
    Мандарины сначала подсушиваются, потом поджариваются в карамели,кожица смягчается,а при выпечке растворяется.
    Всем моим понравился,что очень радует получился с первого раза без головной боли и особых заморочек.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А это Вы давали рецептики консервированных персиков и абрикос? Сделали на Рождество, интересно, очень стол украшает, спасибо за наводку!
    На здоровье! Рецепт интересный,но не для всех,для мужиков уж точно нет. Слишком скептично они относятся к такого рода экспериментам, да еще и без "эффекта мяса",считают женским самодурством)))).

Дописів
    16 424

Типово

А мне только что как захотелось пельмешек. Ехала домой, купила, за 10 минут сварила, со сметаной наелась и сижу счастливая ))) Уже кремА на блинный торт приготовила, пельмени попустят и буду блины печь ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Лена, когда мне приходит пармезан из Италии, мы его весь трём сразу (а иначе кусками съедаем ) и по контейнерам для хранения рассыпаем. Он хранится так сколько угодно и не пропадает. Тот, что использую держу на полке пониже, остальные на самой холодной под морозилкой, этот сыр не пропадает. Я каждый день куда-нибудь его понемногу подсыпаю, пока не истрачу. Тупо детям на макароны посыпала утром и уже изысканное блюдо ))) А вобще куда я его только не использую... Просто овощи замороженные высыпала на противень, запекла и за 5 минут до готовности присырала пармезаном - всегда вариант. Ну, и, конечно, салаты, лазанья (я готовлю по-неаполитански) и пр. А корки от него (те что от двухлетнего толстые) выбрасывать нельзя, их в конце варки бросают в постные супы, и суп просто из овощей и крупы какой-нибудь становится супер итальянский суп )))
    А вы пармезан у Иры покупаете? Подскажите,какой пожалуйста,а то так написали, что мне тоже на все захотелось присыпнуть))
    Востаннє редагував Rykkola: 10.01.2011 о 17:16

Дописів
    16 424

Типово

сыпнут
    А вы пармезан у Иры покупаете? Подскажите,какой пожалуйста,а то так написали, что мне тоже на все захотелось присыпнуть))
    Это точно ))
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Может этот
    Он вроде , спасибо)))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну вот надразнили, теперь не угомонюсь пока шо-то не испеку))
    Давай на кухню , сладенькое печь

А я своим мальчикам Цветаевский яблочный пирог пеку))) , надеюсь выйдет )))

Дописів
    7 756

Типово

а я вчера пирог с тунцом испекла. вкусняшка вот от сюда http://forum.say7.info/topic22472.html
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 206 з 494 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті