| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите пожалуйста глазной центр/клинику/врача куда с катарактой обратиться? Нужна операция.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ого, да тут прям целый кулинарный блок на 5 страниц пошел,ну да ладно, и я тоже хочу поделиться рецептом очень вкусного рождественского кекса ,это очень и очень вкусно особенно на следующий день. Сухофрукты я покупала в рейнфорде называется "Детский микс",правда сьела весь кокос,так как считаю его там лишним, все остальное вымачивала в коньяке. Попробуйте.
Лена, когда мне приходит пармезан из Италии, мы его весь трём сразу (а иначе кусками съедаем) и по контейнерам для хранения рассыпаем. Он хранится так сколько угодно и не пропадает. Тот, что использую держу на полке пониже, остальные на самой холодной под морозилкой, этот сыр не пропадает. Я каждый день куда-нибудь его понемногу подсыпаю, пока не истрачу. Тупо детям на макароны посыпала утром и уже изысканное блюдо ))) А вобще куда я его только не использую... Просто овощи замороженные высыпала на противень, запекла и за 5 минут до готовности присырала пармезаном - всегда вариант. Ну, и, конечно, салаты, лазанья (я готовлю по-неаполитански) и пр. А корки от него (те что от двухлетнего толстые) выбрасывать нельзя, их в конце варки бросают в постные супы, и суп просто из овощей и крупы какой-нибудь становится супер итальянский суп )))
Я тоже сначала сомневалась,но все прекрасно,за счет мандаринов,он получается сочный,а за счет сухофруктов насыщенный, микс смесь считаю идеальным вариантом,даже изюма не было.
Мандарины сначала подсушиваются, потом поджариваются в карамели,кожица смягчается,а при выпечке растворяется.
Всем моим понравился,что очень радует получился с первого раза без головной боли и особых заморочек.
А мне только что как захотелось пельмешек. Ехала домой, купила, за 10 минут сварила, со сметаной наелась и сижу счастливая ))) Уже кремА на блинный торт приготовила, пельмени попустят и буду блины печь ))))
Хорошо там, где мы есть!
а я вчера пирог с тунцом испекла. вкусняшка вот от сюда http://forum.say7.info/topic22472.html
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks