| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки ,а куда можно применить пармезан? а то остался после цезаря...жалко...пропадет же
не могу придумать что еще с ним можно приготовить...
3 яйца, стакан муки, стакан сахара, пол ч.л. соды погашенной уксусом.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить муку и погашенную соду. Вылить всё это на противень(его предварительно намазать маслом и притрусить мукой) и в духовку на 10 минут. Вытаскиваем, сразу же отделаем лопаточкой от противня, намазываем вареньем, притрушиваем кусочками шоколада и сворачиваемМожет немного ломаться при сворачивании, но всё это засыпаем или пудрой сверху, или опять таки шоколадом
![]()
Прошу прощения, что встряну. Только из лучших побуждений! Я делаю бисквиртные рулеты, но я их не сразу смазываю начинкой, а сворачиваю прямо с пекарской бумагой, на которой он пекся и заворачиваю в полотенце. Так он остывает, а потом его очень легко развернуть и намазать начинкой. Он не ломается, получается гибкий очень!.
Да не за что! К сожалению, не я придумала)
там и не нужны разрыхлители! Это же песочное тесто! Только очень важно, что бы масло и вода были холодными - в противном случае тесто может стать таким...не могу подобрать слова, ну типа сыроватым, что-ли...
да куда угодно! В овощные и листовые салаты, макароны...
так, девочки, хватит вкуснятин! У кого как, а у меня +2 кг после НГ. Давайте делиться рецептами вкусных, полезных и низкокалорийных блюд!
ну вот надразнили, теперь не угомонюсь пока шо-то не испеку))
Кстати, нашла рецепт рулета, который делала, но делала прямо с монитора, не переписала, а потом забыла где видела. Бисквит там обычный, а крем очень вкусный - заварной, но сметанный. Он дает кислинку и убирает приторность. Очень-очень вкусный!
В карбонару его![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Вот сюда, наприклад: http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Есть еще вот такое: http://www.gotovim.ru/subject/kismol/parmezan.shtml
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks