| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я каждый раз угрожаю постричь налысо. Пока не действует.
Дааааааа, отшлепайте меня, отшлепайте (или я не в той теме сижу?)))))))))))))))
Просто я зашла в пару тем, а там: "Детей будут забирать и отдавать за границу на органы"! Послушаешь - становится смешно и страшно.
И я хочу вторую девочку...Но муж, кажется, не умеет...
soule, ой и я не узнала
Так привыкла к Антошке на аве...
Как Алиса?
Спасибочки всем за комплименты!
Подруга живет в Израиле. Вот что она пишет о кормлении иуходе за детьми:
Пля, я как негр кормлю ре до полутора летЯ тоже кормила долго - одна на весь Израиль ( ну может еще русских мамочек пара и африканок 90 процентов) но все равно тут не принято. Здесь мамы выходят на работу через 3 месяца. Вот до этого возраста примерные израильские мамы их и кормят грудью. А ваще считают, что лучше кесарево и бутылка в рот. Мол, сейчас молочные смеси содержат витамины!!
Ну и сразу свежерожавшим мамам необходим отдых от детей, поэтому пары ездят без детей (оставленных на бабушек) в путешествия, спа-отели и т.д. Я в шоке![]()
Алиса так взрослеет))) Барышня уже!
еще раз всем спасибо!
Львенка - с покупочкой!
А я сегодня решила вечером по сайтикам пройтиь, решила всетаки Алиске детскую-игровую делать.. а то игрухи по всему залу уже надоели((
soule,
Все мы рабыни-Изауры тут! Никаких тебе спа, отелей и курортов! Сиську в зубы и на кухню)))
А мой - мастер на все руки... или на что-то другое
Спасибо Даша. Температурит уже 5-й день. Я бы давно в панике по потолку бегала, но одновременно с ней заболела ее подружка. Они вместе накануне гуляли, в один день заболели и симптомы одинаковые. Я уже купила а/б, но все же решила пока не давать - завтра едем на кафедру на консультацию.
Тань, а у тебя скоро День Рождения?... это я к тому, что недавно обсуждали.... у меня Феля появился после бурного дня рождения)
Ты шо? Такую шикарную шевелюру! Нееее, мы тебе Даню не дадим))))
иногда мне кажеться, что наша тема всеобъемлимая)))
нееее! Ты блондинкО! Я видела
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks