Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 93 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 301 по 320.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    А вообще нужно уметь искать шото общее без кулаков и пощечин. Если доходит до мордобоя, то стоит расстоваться, а то так и до бытовухи не далеко.
    Учту, но скорее всего здесь уже идет приувеличение - пощечина была не с кулака, а толкнул он ее тоже не до потери равновесия, просто интерестно узнать, все-таки, были ли у кого-то похожие наблюдения - типа началось с этого, а потом...или наоборот, есть свидетели таких "милых" разборок, которые в конечном итоге не имели продолжения....

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Они уже встречались, значит он знал шо она истиричка. Очень простой выход бросить ее и все не нужно никого бить. Ну хорошо ударил и шо? Она же уже не измениться, как истерила так и будет истерить.
    раньше не бил ведь
    может палку перегнула?

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    раньше не бил ведь
    может палку перегнула?
    Возможно...раньше и вправду такого не видела, хотя они почти всегда вместе и в гости часто приходят, но когда пошло дело к свадьбе, мне кажется что стало все немного по-другому, в основном ссоры на тему "а ты этого не делаешь", "а ты то не убрала", "а ты мне не позвонил", ну и тд., честно говоря уже надоело все это слушать, может передсвадебный синдром, а может и другое...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

послушайте, у меня подруга с мужем метелят друг друго до синяков и выбитых зубов. причем как он, так и она. и их это устраивает. они не считают это проблемой.
    каждой паре стоит самостоятельно разбираться с проблемами. и если ваша сестра уже 6 лет с этим человеком, то наверное не просто так.
    может он ей пощечину дал чтоб успокоилась? может у нее ссора в истерику переросла?
    мы этого не знаем, и нам судить со стороны бесполезно

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

послушайте, у меня подруга с мужем метелят друг друго до синяков и выбитых зубов. причем как он, так и она. и их это устраивает. они не считают это проблемой.
    каждой паре стоит самостоятельно разбираться с проблемами. и если ваша сестра уже 6 лет с этим человеком, то наверное не просто так.
    может он ей пощечину дал чтоб успокоилась? может у нее ссора в истерику переросла?
    мы этого не знаем, и нам судить со стороны бесполезно
    интересная парочка) спасибо, мне стало легче)) пусть разбираются, а там жизнь покажет...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Возможно...раньше и вправду такого не видела, хотя они почти всегда вместе и в гости часто приходят, но когда пошло дело к свадьбе, мне кажется что стало все немного по-другому, в основном ссоры на тему "а ты этого не делаешь", "а ты то не убрала", "а ты мне не позвонил", ну и тд., честно говоря уже надоело все это слушать, может передсвадебный синдром, а может и другое...
    совместная жизни очень отличается от встречалок.
    тем более люди идут на серьезный шаг в своей жизни, ну и конечно-же нервничают, волнуются.
    одна моя знакомая очень долго встречалась с парнем, а потом они женились. ну и в один из первых дней он заходит на кухню и заявляет: -на этом стуле больше не сиди, это мой стул. причем в приказном тоне.
    она обалдела. раньше она ничего подобного тем более в таком тоне от него не слышала.
    так что всякое бывает...
    вообще я когда-то очень хороший совет услышала, если неуверен в человеке, не можешь разобраться стоит ли тебе с ним быть, просто спроси себя: "Готов(а) ли я, к тому что мои дети на 100% будут как он(а)?"
    Если вы готовы, то это ваш человек, а если нет, то поищите еще)

Villian
    Guest

Типово

Учту, но скорее всего здесь уже идет приувеличение - пощечина была не с кулака, а толкнул он ее тоже не до потери равновесия, просто интерестно узнать, все-таки, были ли у кого-то похожие наблюдения - типа началось с этого, а потом...или наоборот, есть свидетели таких "милых" разборок, которые в конечном итоге не имели продолжения....
    У меня такого не было.

Villian
    Guest

Типово

раньше не бил ведь
    может палку перегнула?
    Даже если перегнула и что? Сразу нужно бить? А языка у него нет.

Дописів
    10 408

Типово

А языка у него нет.
    вырезали. за рукоприкладство)

Valery0
    Guest

Типово

не знаю, в тему скажу, или нет...сестра собирается выйти замуж, уже встречаются давно (лет 6 по-моему), на последних праздниках у нас дома видела пару неприятных моментов - ее парень имел неосторожность ее толкнуть, в следующий раз я наблюдала туже картину, но она у меня бойкая, может и сама все начинала (она может и ударить, и толкнуть первая)...а тут на те - звонит, говорит - что ударил, потому что она ему устроила истерику (у нее бывает), и вот теперь и не знаю, что ей и советовать...свадьба летом, встречаются давно - он вообще то вроде как хороший человек, да и за ней ухаживает, не подумала бы на него...Девочки! Может кто наблюдал похожую ситуацию, у меня примеров нет, поэтому я ей ничего и не говорю, чем закончились подобные ситуации...да и как вообще вы на это смотрите?...
    когда они поженятся он станет вести себя еще хуже.

Valery0
    Guest

Типово

эх...Я вообщето тему затронула - что бы кто-то похожую ситуацию рассказал, чем закончилось, стоит ли волноваться... Женщины - они как не крути во-первых будущие/теперешние матери, а мужчина - это все-таки защитник, так что так говорить нельзя, если женщина стерва - брось ее, но бить, простите....оправдывать здесь ничего не надо
    похожих ситуаций много. чаще всего мордобой происходит регулярно...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

вы очень писимистичны

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    похожих ситуаций много. чаще всего мордобой происходит регулярно...

Таки вы усугубили положение...Это с вашего опыта, или с чужого?...

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

ну первый раз - просто видела, как отпихнул, а когда она звонила - сказала, что дал пощечину - ситуации - поссорились, из-за мелочи, она его как всегда начала отпихать (знаете, у людей бывает, я и сама когда мне что-то не нравится могу отпихнуть человека - это даже по психологии объяснимо). Ну и бывают ситуации - когда хватает ее за руки, типа не отпускает, но мне аж не по себе, кода это наблюдаю...
    это уже даже не звоночки, а сильный звон, имхо
    когда они поженятся он станет вести себя еще хуже.
    +1
    ударил, потому что она ему устроила истерику
    для мужчины, у которого есть яйца, истерики- мистерики- не оправдание побоям.

Rumiantseva, если ваша родственница хочет выходить за него и её не переубедишь- пусть выходит, просто будьте начеку

Это с вашего опыта, или с чужого?..
    да этого опыта что в реале, что в инете- туева хуча!
    главное, что такое явление существует: ударил один раз- обязательно ударит вновь. А со временем побои будут всё сильнее и сильнее, а если жертва не убежит, то может случиться и убийство
    Востаннє редагував Чашка кофею: 11.01.2011 о 19:26

Valery0
    Guest

Типово

Таки вы усугубили положение...Это с вашего опыта, или с чужого?...
    с чужого. просто помимо того, что можно тут перечислять все отрицательные качества мужчины, который может ударить, есть еще то, что побуждает его это делать. причина - раздражение. то есть, логично предположить, что когда люди будут жить вместе, то жена будет раздражать его каждый день.

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

с чужого. просто помимо того, что можно тут перечислять все отрицательные качества мужчины, который может ударить, есть еще то, что побуждает его это делать. причина - раздражение. то есть, логично предположить, что когда люди будут жить вместе, то жена будет раздражать его каждый день.
    печально...в лоб это человеку конечно нельзя говорить, не поймет, а то и осудит...но ваши предположения весьма убедительны...

Valery0
    Guest

Типово

печально...в лоб это человеку конечно нельзя говорить, не поймет, а то и осудит...но ваши предположения весьма убедительны...
    родственникм можно, мне кажется... а парень вообще из какой семьи, кем работает?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

не знаю, в тему скажу, или нет...сестра собирается выйти замуж, уже встречаются давно (лет 6 по-моему), на последних праздниках у нас дома видела пару неприятных моментов - ее парень имел неосторожность ее толкнуть, в следующий раз я наблюдала туже картину, но она у меня бойкая, может и сама все начинала (она может и ударить, и толкнуть первая)...а тут на те - звонит, говорит - что ударил, потому что она ему устроила истерику (у нее бывает), и вот теперь и не знаю, что ей и советовать...свадьба летом, встречаются давно - он вообще то вроде как хороший человек, да и за ней ухаживает, не подумала бы на него...Девочки! Может кто наблюдал похожую ситуацию, у меня примеров нет, поэтому я ей ничего и не говорю, чем закончились подобные ситуации...да и как вообще вы на это смотрите?...
    Отвечу по собственному опыту - если поднял руку один раз - поднимет и второй. Я бы прекратила такие отношения в срочном порядке. Разве что пощечина была действительно средством от истерики (но судя по тому, что было несколько, как Вы говорите, "неприятных моментов" - это вряд ли).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Чашка кофею Переглянути допис
    это уже даже не звоночки, а сильный звон, имхо

+1

для мужчины, у которого есть яйца, истерики- мистерики- не оправдание побоям.

Rumiantseva, если ваша родственница хочет выходить за него и её не переубедишь- пусть выходит, просто будьте начеку

да этого опыта что в реале, что в инете- туева хуча!
    главное, что такое явление существует: ударил один раз- обязательно ударит вновь. А со временем побои будут всё сильнее и сильнее, а если жертва не убежит, то может случиться и убийство
    ужас, вы зачем человека пугаете?

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

ужас, вы зачем человека пугаете?
    я не пугаю
    а вот когда т.н. "мужчина" поднимает руку на женщину даже в виде пощёчины-вот это настоящий ужас и есть

Сторінка 16 з 93 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті