Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 93 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 281 по 300.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Valery0
    Guest

Типово

а почему вы думаете,что бьют те, кто обеспечивают? я видела обратные примеры. когда муж или не работает или приносит гроши, которые тратит на себя, а жена пашет. и он ее бьет. мне таких жаль. а они их не бросают потому что считают, что муж без жены не сможет нормально жить, желеют и остаются

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Я спрашивала- чем таким женщинам можно помочь?
    попытаться найти другого мужчину. если возможно, конечно.
    Благотворители будут искать жертвам других мужчин?
    а почему вы думаете,что бьют те, кто обеспечивают?
    Т.е. Вы точно знаете, что "обеспечители" не бьют, никого и никогда?
    я видела обратные примеры. когда муж или не работает или приносит гроши, которые тратит на себя, а жена пашет. и он ее бьет. мне таких жаль. а они их не бросают потому что считают, что муж без жены не сможет нормально жить, желеют и остаются
    Возможно, есть и такие, но я писала не о них.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Конечно, можно! Было бы желание...
    Но дамы предпочитают пребывать на содержании у тирана и страдать. Это их выбор и они имеют на него право.
    Мне просто очень хочется понять, как и чем им хотят помочь общества по защите и охране?
    Кстати, не соглашусь с Вами, семьи, в которых муж обеспечивает, и при этом в семье все пучком, возможны и реально существуют. Не вижу в этом ничего предосудительного...
    конечно возможны. просто есть жертвы пожизни и они определенно получают эт этого кайф

Valery0
    Guest

Типово

Благотворители будут искать жертвам других мужчин?

Т.е. Вы точно знаете, что "обеспечители" не бьют, никого и никогда?

Возможно, есть и такие, но я писала не о них.
    обеспечееный мужик если его что то не устраивает разводится или заводит любовницу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Меня, конечно, могут щаз закидать тапками - но я напишу свое мнение. Жертва насилия - сама виновата, что стала жертвой. Когда мужчина поднимает руку на женщину (да и вообще унижает ее) - она сама дала ему повод думать, что он может это делать..значит, где-то попустила его. Любовь-морковь и все такое, конечно, смазывает впечатления о человеке, но включайте свой влюбленный мозг! Ну не может быть такого "сначала он был таким внимательным, любящим, заботливым, а потом превратился в тирана".
    Не понять мне такой любви "бьет - значит, любит" (если любишь человека - уважаешь его, как себя)
    Сразу видно, что писал человек, скажем, далекий от проблемы. Вас не бьет муж - возрадуйтесь, а не кичитесь сим фактом. В жизни все бывает. А "дала повод" - это вообще маразм. Мне интересно услышать, за какой повод можно поднять руку на более слабого противника?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    вы думаете всем кто терпит просто некуда идти?
    я думаю проблема глубже
    Некуда идти не повод - а "отмазка", уход от реальности. Хуже, когда шатнтажирует... и реально имеет власть.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

не знаю, в тему скажу, или нет...сестра собирается выйти замуж, уже встречаются давно (лет 6 по-моему), на последних праздниках у нас дома видела пару неприятных моментов - ее парень имел неосторожность ее толкнуть, в следующий раз я наблюдала туже картину, но она у меня бойкая, может и сама все начинала (она может и ударить, и толкнуть первая)...а тут на те - звонит, говорит - что ударил, потому что она ему устроила истерику (у нее бывает), и вот теперь и не знаю, что ей и советовать...свадьба летом, встречаются давно - он вообще то вроде как хороший человек, да и за ней ухаживает, не подумала бы на него...Девочки! Может кто наблюдал похожую ситуацию, у меня примеров нет, поэтому я ей ничего и не говорю, чем закончились подобные ситуации...да и как вообще вы на это смотрите?...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    не знаю, в тему скажу, или нет...сестра собирается выйти замуж, уже встречаются давно (лет 6 по-моему), на последних праздниках у нас дома видела пару неприятных моментов - ее парень имел неосторожность ее толкнуть, в следующий раз я наблюдала туже картину, но она у меня бойкая, может и сама все начинала (она может и ударить, и толкнуть первая)...а тут на те - звонит, говорит - что ударил, потому что она ему устроила истерику (у нее бывает), и вот теперь и не знаю, что ей и советовать...свадьба летом, встречаются давно - он вообще то вроде как хороший человек, да и за ней ухаживает, не подумала бы на него...Девочки! Может кто наблюдал похожую ситуацию, у меня примеров нет, поэтому я ей ничего и не говорю, чем закончились подобные ситуации...да и как вообще вы на это смотрите?...
    а как ударил? и за что? ситуации разные бывают ведь.

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

ну первый раз - просто видела, как отпихнул, а когда она звонила - сказала, что дал пощечину - ситуации - поссорились, из-за мелочи, она его как всегда начала отпихать (знаете, у людей бывает, я и сама когда мне что-то не нравится могу отпихнуть человека - это даже по психологии объяснимо). Ну и бывают ситуации - когда хватает ее за руки, типа не отпускает, но мне аж не по себе, кода это наблюдаю...

Дописів
    3 223

Типово

и вот теперь и не знаю, что ей и советовать...
    а когда она звонила - сказала, что дал пощечину
    Что посоветовать- зависит от Вашего отношения к сестре.
    Если любите- настаивайте на разрыве. Любовь слепа, сейчас она не видит и не понимает, с каким уродом живет, а потом будет благодарна.
    Если особой любви к сестре не испытываете (всяко бывает...), лучше не вмешивайтесь. Влезать в семейные конфликты- занятие неблагодарное, есть очень большой риск, что они помирятся, а Вы останетесь виноватой.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ну первый раз - просто видела, как отпихнул, а когда она звонила - сказала, что дал пощечину - ситуации - поссорились, из-за мелочи, она его как всегда начала отпихать (знаете, у людей бывает, я и сама когда мне что-то не нравится могу отпихнуть человека - это даже по психологии объяснимо). Ну и бывают ситуации - когда хватает ее за руки, типа не отпускает, но мне аж не по себе, кода это наблюдаю...
    нормально это или нет, должна решать только ваша сестра. может она его довела... может первая полезла...
    моей подруге парень дал пощечину за измену, и это было оправдано

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

Что посоветовать- зависит от Вашего отношения к сестре.
    Если любите- настаивайте на разрыве. Любовь слепа, сейчас она не видит и не понимает, с каким уродом живет, а потом будет благодарна.
    Если особой любви к сестре не испытываете (всяко бывает...), лучше не вмешивайтесь. Влезать в семейные конфликты- занятие неблагодарное, есть очень большой риск, что они помирятся, а Вы останетесь виноватой.
    Она мне близкий человек, я поэтому и молчу - что бы не влезать, но увидела тему и задумалась, не хочу что бы она влипла в такую ситуацию, тем более она будет жить в его доме, а чья территория - тот и хозяин...

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

нормально это или нет, должна решать только ваша сестра. может она его довела... может первая полезла...
    моей подруге парень дал пощечину за измену, и это было оправдано
    Измены там нет, все-таки не чужой мне человек, конечно, пусть сама решает, никто точно не знает - что плохо, а что хорошо.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Измены там нет, все-таки не чужой мне человек, конечно, пусть сама решает, никто точно не знает - что плохо, а что хорошо.
    я ж не говорю что она изменяла, я говорю что при ссоре можно вести себя по разному, можно спровоцировать человека не только на пощечину.
    в любых отношениях со стороны невозможно разобраться, а тем более советовать.
    знаете ж поговорку - милые бранятся только тешатся)

Villian
    Guest

Типово

Да какая бы не была ситуация женщину ударить это ужасно.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Да какая бы не была ситуация женщину ударить это ужасно.
    ужасно конечно, но реакция у людей разная бывает и порой ее можно оправдать.
    да и вообще многие женщины очень-и-очень раздуваю ситуацию)

Villian
    Guest

Типово

Они уже встречались, значит он знал шо она истиричка. Очень простой выход бросить ее и все не нужно никого бить. Ну хорошо ударил и шо? Она же уже не измениться, как истерила так и будет истерить.

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

эх...Я вообщето тему затронула - что бы кто-то похожую ситуацию рассказал, чем закончилось, стоит ли волноваться... Женщины - они как не крути во-первых будущие/теперешние матери, а мужчина - это все-таки защитник, так что так говорить нельзя, если женщина стерва - брось ее, но бить, простите....оправдывать здесь ничего не надо

Звідки Ви
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Они уже встречались, значит он знал шо она истиричка. Очень простой выход бросить ее и все не нужно никого бить. Ну хорошо ударил и шо? Она же уже не измениться, как истерила так и будет истерить.
    Конечно сеструха не такая уж и истеричка, но и не подарок, хотя ваш взгяд я поддерживаю.

Villian
    Guest

Типово

Конечно сеструха не такая уж и истеричка, но и не подарок, хотя ваш взгяд я поддерживаю.
    А вообще нужно уметь искать шото общее без кулаков и пощечин. Если доходит до мордобоя, то стоит расстоваться, а то так и до бытовухи не далеко.

Сторінка 15 з 93 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті