Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 93 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 261 по 280.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Кто эти загадочные "все", которые потом страдают?
    Моя фраза касалась того, что развод - это якобы стыдно. А "все страдают" относится к тем, кто действительно переживает от того, что стыдно разводиться (типа, "а что скажут люди")...

Те равнодушные, кто считает, что "все бабы - дуры" и что "сами виноваты"??
    я прошу прощения, но к чему здесь эта фраза к моему мнению о "стыдном разводе"? здесь, из нас двоих кто-то что-то не понял...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Кто эти загадочные "все", которые потом страдают?
    позволю себе предположить, что "все" - это участники действа "Жертвы домашнего насилия....")))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис

я прошу прощения, но к чему здесь эта фраза к моему мнению о "стыдном разводе"? здесь, из нас двоих кто-то что-то не понял...
    если так, прошу прощения.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Интересная, конечно тема...Особенно если затронуть разводы. В одной книге по психологии семейной жизни я читала, что существует три главные причины развода:
    1. проблема в третьем лице (родители, любовники, друзья)
    2. проблема з деньгами
    3. конфликт мировоззрения (в том числе в религии)
    Но, как ето не странно, жертвы домашнего насилия очень редко подают на развод, они готовы терпеть до придела. Развестись готов только тот человек, кто уверен в себе и своих силах, во крайней мере я так считаю.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Сегодня - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин

Женщины-активистки всего мира с 1981 года отмечают 25 ноября как день против насилия. 17 декабря 1999 года Генеральная Ассамблея ООН объявила 25 ноября Международным днем борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин (International Day for the Elimination of Violence against Women) (Резолюция 54/134).

ООН предложила правительствам, международным организациям и неправительственным организациям проводить в этот день мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к этой проблеме.

Исторической предпосылкой Дню стало событие, произошедшее в 1961 году в Доминиканской Республике. По приказу доминиканского диктатора Рафаэля Трухильо (Rafael Trujillo) были зверски убиты три сестры Мирабал (Mirabal sisters), которые были политическими активистками.

Белая ленточка является символом против всех форм насилия над женщинами, сохранения материнства, а также используется во всех похожих случаях. В последние годы ее существование постепенно становится известным все в большем количестве стран.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    1

Типово

ап

Оl4ik_skу
    Guest

Exclamation

В компании Аvon существует социальная программа против насильства в семье.
    Помощь бесплатна. С мобильного звоните 356
    Подробности здесь
    http://avon-beauty.kiev.ua/blagotvor...-nasiliya.htmlhttp://avon-beauty.kiev.ua/blagotvor...-nasiliya.html
    передайте эту инфо женщинам, которым нужна помощь!

Дописів
    490

Типово

Меня, конечно, могут щаз закидать тапками - но я напишу свое мнение. Жертва насилия - сама виновата, что стала жертвой. Когда мужчина поднимает руку на женщину (да и вообще унижает ее) - она сама дала ему повод думать, что он может это делать..значит, где-то попустила его. Любовь-морковь и все такое, конечно, смазывает впечатления о человеке, но включайте свой влюбленный мозг! Ну не может быть такого "сначала он был таким внимательным, любящим, заботливым, а потом превратился в тирана".
    Не понять мне такой любви "бьет - значит, любит" (если любишь человека - уважаешь его, как себя)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Ну не может быть такого "сначала он был таким внимательным, любящим, заботливым, а потом превратился в тирана".
    к сожалению и так бывает...примеров слишком много!
    отсюда и выражение "как подменили"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    12

Типово

Бывать-то бывает, но этому можно и нужно противостоять. Если мужик поднял руку на свою жену, то она не должна его прощать! Сразу уходить! А что бы было, куда уходить, нужно "включать свой влюбленный мозг". Хочешь мира - готовься к войне! И на душе спокойнее будет.
    Веду здоровый образ жизни - http://be-health.info

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Соколов Переглянути допис
    Бывать-то бывает, но этому можно и нужно противостоять. Если мужик поднял руку на свою жену, то она не должна его прощать! Сразу уходить! А что бы было, куда уходить, нужно "включать свой влюбленный мозг". Хочешь мира - готовься к войне! И на душе спокойнее будет.
    это да!
    поднял один раз, обязательно поднимет и второй! Есть конечно и исключения, не все жеж по шаблону сделаны...но для профилактики не помешает оставить на едине с своими кулаками в размышлениях над своими поступками...иногда это идет на пользу...
    Но на самом деле не все так просто, есть масса причин по которым женщине уйти оч сложно...ну к примеру: "содержит муж, который махает кулаками, идти некуда...есть дети маленькие...соответственно женщина будет терпеть..." вот тут как быть!
    А прощать нужно всех даже врагов своих самых коварных! Они получат и так свое, не нам их судить!
    "Не суди и не судимым будешь"

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

вы думаете всем кто терпит просто некуда идти?
    я думаю проблема глубже

Дописів
    3 223

Типово

Сразу уходить! А что бы было, куда уходить, нужно "включать свой влюбленный мозг". Хочешь мира - готовься к войне!
    Украинские реалии таковы, что очень немногие семьи могут себе позволить покупку дополнительной жилплощади в качестве "запасного аэродрома" для жены. Если денег на вторую квартиру (дом, комнату в коммуналке и т.д.) нет- тут хоть включай мозг, хоть выключай...
    А если жертва к тому же чадолюбива и не отказывает себе в удовольствии завести пару-тройку детишек, то попросту предпочитает периодически быть битой, чем идти впахивать, чтобы прокормить себя и потомство.
    И чем таким помогут благотворители? Купят жилье и станут содержать?
    Востаннє редагував magent: 06.01.2011 о 15:36

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Украинские реалии таковы, что очень немногие семьи могут себе позволить покупку дополнительной жилплощади в качестве "запасного аэродрома" для жены. Если денег на вторую квартиру (дом, комнату в коммуналке и т.д.) нет- тут хоть включай мозг, хоть выключай...
    А если жертва к тому же чадолюбива и не отказывает себе в удовольствии завести пару-тройку детишек, то попросту предпочитает периодически быть битой, чем идти впахивать, чтобы прокормить себя и потомство.
    И чем таким помогут благотворители? Купят жилье и станут содержать?
    так бьют не только не работающих и малообразованных. разных бьют. и разные бьют, не только натуральные гопники.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    так бьют не только не работающих и малообразованных. разных бьют. и разные бьют, не только натуральные гопники.
    Я спрашивала- чем таким женщинам можно помочь?
    И об уровне IQ и наличии образования речь не шла. Я писала о женщинах, материально, т.е. деньгами и жильем, зависимых от супруга и не готовых отказаться от этого.

Дописів
    10 408

Типово

.
    как чем? а сопли вытирать кто будет? регулярно.....

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

И об уровне IQ и наличии образования речь не шла. Я писала о женщинах, материально, т.е. деньгами и жильем, зависимых от супруга и не готовых отказаться от этого.
    ну знаете, тут или, или.. нельзя и тут и там в масле быть. чтоб и обеспечивал и пучком все было. мне кажется было-бы желание. если сильно припекло так можно и к родителям свалить, и к подруге, и наконец-то начать пахать

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ну знаете, тут или, или.. нельзя и тут и там в масле быть. чтоб и обеспечивал и пучком все было. мне кажется было-бы желание. если сильно припекло так можно и к родителям свалить, и к подруге, и наконец-то начать пахать
    Конечно, можно! Было бы желание...
    Но дамы предпочитают пребывать на содержании у тирана и страдать. Это их выбор и они имеют на него право.
    Мне просто очень хочется понять, как и чем им хотят помочь общества по защите и охране?
    Кстати, не соглашусь с Вами, семьи, в которых муж обеспечивает, и при этом в семье все пучком, возможны и реально существуют. Не вижу в этом ничего предосудительного...

Valery0
    Guest

Типово

попытаться найти другого мужчину. если возможно, конечно.

Сторінка 14 з 93 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті