а мы вчера с мужем посмотрели фильм "СТИЛЯГИ"-очень понравилось. отдыхающий фильм с хорошими актерами. и Сергей Гармаш как всегда был молодцом. рекомендую!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы вчера с мужем посмотрели фильм "СТИЛЯГИ"-очень понравилось. отдыхающий фильм с хорошими актерами. и Сергей Гармаш как всегда был молодцом. рекомендую!!!
Всем привет! Девочки, у кого есть йогуртница, кто знает можно подслащивать молоко еще до начала приготовления? Я первый раз сделала, просто размешала молоко с закваской и поставила в йогуртницу, йогурт по консистенции получился просто отменный, но не сладкий, козявка не сладкий есть отказывается. Я ей в йогурт добавляю киви и поливаю сиропом вишневым. И думаю, можно ли сахар добавлять вместе с закваской? Кто знает, кто делал, подскажите?
а я так приросла к своему нику...хоть и звавела себе профиль-клон, а не могу им пользоваться и все)
Мы тока шо с мужем посмотрели "Ешь, молись, люби" -понравился -такое очень светлое впечатление оставил фильм. Долго я его собиралась посмотреть и наконец созрела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks