| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,выручайте!!! машина стиральная очень плохо отжимает и я как на зло не могу нигде найти тел мастера. дайте пожалуйста тел. проверенного мастера , а то и машинку новую то хочется да как то не расчитывали на такую покупку сейчас.
спасибо
Всем привет! Узнали?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
topiki, спасибо за столь подробный ответ! Аптека именно та, что нужна!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Вы что, так новость подавать! Я подумала, что актер умер Хавьер Бардем. Думаю, блинн, у него скоро ребенок появится, жена-красавица, а он, засранец, взял и умер. Хорошо, что это вы о сериале, а не о реальной жизни. ))))
Привет! Конечно узнали! С новым ником! ))
Хорошо там, где мы есть!
А мне "Умничка" больше нра))
ой-я как достала этот улавливатель и ужаснулась-там какая то бумага попала и все закупорила. я то и стараюсь более менее регулярно его очищать а тут наверно припоздала да еще и в карманах у кого то что то было.... но не стирала после очистки. но думаю,что все теперь будет в порядке. еще раз убеждаюсь,ч то форум это сила.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks