Всем доброго утречка!!!!
Оооооого тут развернули тему
я ж вроде писала, что прошу считать тему закрытой, ан-нет
Иришечка84!!!!
С Днем Рождения!!!!

красивые картинки на funlove.at.ua

Допис від
Левобережная
нафих так истерить если абсолютно уверенна в своей правоте? такого не бывает
и пороть чушь к тому же ))
истерить?
Мне что больше заняться нЕчем, кроме как истерить
? И где ты чушь нашла? Там, где написано "неверное" мнение

Допис від
Левобережная
а нафих было писать на форуме - пишите тогда сразу - Левобережной не коментить, дабы не оскорбить наши светлые чувства))
я одно предложение написала в котором абсолютно ничего плохого не вижу - а на меня еще ушат грязи и бреда абсолютного вылили
алеееееееееоооооооо - очнитися )))))

Допис від
Левобережная
я преждложила - можно было спокойно ответить, мол мая работа так значима для общества и материального достатака моей семьи , шо я па другому не могу. А муж - мало зарабатуит. Все. Так нет же - а ты Левобережная не дастаешь из заначки 10-15 тысяч и ремонт не делаишь скромнинький. Живешь значит в гноблении постоянам)))))) и есть же люди шо в это поверят обязательно.
Грязь и бред никто на тебя не лил, ты предложила, а я спокойным тоном привела 2 примера, указав на тот факт, что каждый в этой жизни выбирает для себя свои правила и считает их верными
Значимость своей работы, достаток семьи и заработки мужа вообще не собираюсь обсуждать... В гноблении или нет ты живешь, мне так вообще глубоко.... Ты, в свойственной тебе манере, перевернула все слова вверх дном
Мои "светлые чувства" ты никоим образом не оскорбила, поскольку мне есть к кому прислушиваться и у кого совет спросить. Прежние посты удалю "дабы не оскорблять Ваши светлые чувсва".
На этом предлагаю и закончить обсуждение данной темы... а то уже "прикормом" попахивает 

Допис від
merry
вот зашла...так зашла...сенкс
Та на здоровье)

Допис від
Анюша
Мой сам развивается

, бо
мать ехидна.. на работу ходит
та ладно

, какой ушат грязи, не смеши
ну, вобщем, ты сама знаешь