Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 570 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну вообще, я думаю, что уже с рождения закладывается особенности восприятия (могу сейчас не правильно выразится, но мысль постараюсь донести) некоторые люди воспринимают информацию визуально, некоторые лучше улавливают на слух и т.д., поэтому придерживаться какой либо одной системы, мне кажется не совсем верно! Ну как то так
    Я с тобой согласна. Причем есть такой момент для многих мам, что хочется, чтоб ребенок соответстовал определенному развитию по принципу "как все" (например все собирают в 1,3 сортер, а мой не умеет значит надо его усиленно учить). Я и сама себя часто ловлю на таких мыслях. Мы когда в 1,4 лежали с Алисой лежали в больнице, то там была девочка 1,1 котороая знала все карточки домана, раскладывала их по определнному порядку, узнавала эти карточки по стишку и т.д. да еще и сама садилась на горшок - у меня несколько дней было полуитсерическое состояние, что Алиса не дотягивает. Зато потом я заметила, что у этой девочки не очень развита мелкая моторика, а у Алисы очень даже развита. Короче ну я и загнула - это я к тому, что у всех детей развитие происходит по разному.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а бросить работу нафих и самой заниматься СВОИМ ребенком никак? Муж же есть - пусть обеспечивает.
    опять двадцать пять уже ж и тему отдельную перетерли, а все никак..
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, а как вы еще развиваете малышей?
    мне вот тоже интересно.
    Мой сам развивается , бо мать ехидна.. на работу ходит
    я одно предложение написала в котором абсолютно ничего плохого не вижу - а на меня еще ушат грязи и бреда абсолютного вылили
    алеееееееееоооооооо - очнитися )))))
    та ладно , какой ушат грязи, не смеши
    ну, вобщем, ты сама знаешь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Не повторяй, повторяй
    Слушай, до меня только сейчас дошло, что я на утреннике не отдала тебе диски. Я полезла разбирать сумку и нашла их. Отак и не познакомилась, и диски не отдала.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

опять двадцать пять уже ж и тему отдельную перетерли, а все никак..

мне вот тоже интересно.
    Мой сам развивается , бо мать ехидна.. на работу ходит

та ладно , какой ушат грязи, не смеши
    я преждложила - можно было спокойно ответить, мол мая работа так значима для общества и материального достатака моей семьи , шо я па другому не могу. А муж - мало зарабатуит. Все. Так нет же - а ты Левобережная не дастаешь из заначки 10-15 тысяч и ремонт не делаишь скромнинький. Живешь значит в гноблении постоянам)))))) и есть же люди шо в это поверят обязательно.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не повторяй, повторяй
    прикинь )))

Слушай, до меня только сейчас дошло, что я на утреннике не отдала тебе диски. Я полезла разбирать сумку и нашла их. Отак и не познакомилась, и диски не отдала.
    Ага-ага, тебе на утреннике как раз до меня было
    А мне уже такой неудобняк напоминать за них Ну где-нить еще обязательно пересечемся, спасибо, что помнишь!

Девочки, гляньте яка краса на Джимбе будет, подглядела в темке у Ани Перепелки, вроде как с 10 числа обещают уже

Дописів
    79 633

Типово

мне от ваще последнее время интересен такой вопрос. Кто для женщины важнее из трех вариантов
    1) мужчина который зарабатуит деньги
    2) мужчина который класна трахает
    3) ребенок
    Вот если вариант - "это низя сравнивать" или " и мужчина (возможна и не муж) и ребенок важны одинаково) - не принимаеца.
    Вот помните как в "О чем говорят мущины" делал выбор - что взяли в плен фашисты и надо сделать выбор - и фашисты этот праильный ответ почему то знают. А если скажешь неправду расстреляют...

Дописів
    79 633

Типово

то наверна тема не та - тут не поймут о чем.
    пойду к себе

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я с тобой согласна. Причем есть такой момент для многих мам, что хочется, чтоб ребенок соответстовал определенному развитию по принципу "как все" (например все собирают в 1,3 сортер, а мой не умеет значит надо его усиленно учить). Я и сама себя часто ловлю на таких мыслях. Мы когда в 1,4 лежали с Алисой лежали в больнице, то там была девочка 1,1 котороая знала все карточки домана, раскладывала их по определнному порядку, узнавала эти карточки по стишку и т.д. да еще и сама садилась на горшок - у меня несколько дней было полуитсерическое состояние, что Алиса не дотягивает. Зато потом я заметила, что у этой девочки не очень развита мелкая моторика, а у Алисы очень даже развита. Короче ну я и загнула - это я к тому, что у всех детей развитие происходит по разному.
    у меня так было несколько раз... все из-за чего переживала уже умеет)))) остался горшок и самостоятельная еда.

Кстати кушать мой жорик после гриппа стал отвратительно... ест нормально только картоху и вермишельку детскую с овощами. Творог не хочет, кашу не хочет((((
    Теперь надо новые рецепты откапывать видать

Прочитала про Дашу. Это страшно((( Пусть мася поскорее поправляется!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девочки, гляньте яка краса на Джимбе будет, подглядела в темке у Ани Перепелки, вроде как с 10 числа обещают уже
    Ну зачем ты это показала!!! )))))) Никогда ничего в таких СП не заказывала, но тут же разве можно мимо пройти!!! Ой, держись, папина ЗП!!!

Дописів
    4 626

Типово

По поводу развития... ну не знаю, мы много чем занимаемся, но опять таки, системы нет никакой определенной, я просто стараюсь максимально много знакомить с окружающим миром, например купались и научились набирать в ведерко воду из под крана, а потом выливать его за борт ванночки (в большую ванную) так восторга было море или руками пену взбивать, ну в общем акцентирую внимание на том, что нас окружает, для детей же это все в новинку Еще каждая прогулка у нас путешествие, через пару домов от нас петух живет, мы ходим к нему разговаривать (это надо слышать) рассматриваем все вокруг, сравниваем как шумят машины большие и маленькие, как люди ходят быстро и медленно, в общем все что видим, все обсуждаем, про все рассказываю)))))
    Вообще у нас Настя постоянный участник всего происходящего, вот сейчас уколы папе делает, я уколю, потом ей шприц (без иглы конечно) отдам, сидит, трет ваткой и такая важная тычет его и КОЛЬ говорит
    Ну и игрушки, конечно, стараюсь полезные покупать, сортеры, конструкторы, пазлы...
    ого я накатала

Анюша хочу сказать спасибище за наводку на термобелье Спенсер, сегодня получила, такое клевое!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

то наверна тема не та - тут не поймут о чем.
    пойду к себе
    это куда?

А для женщины (для нормальной, разумеется) всегда важнее ребенок, а шо? Или я Америку кому-то открываю?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я в завязке
    А что там? Летняя коллекция?

Дописів
    79 633

Типово

это куда?

А для женщины (для нормальной, разумеется) всегда важнее ребенок, а шо? Или я Америку кому-то открываю?
    в гостиную)))) подальше от людского ханжества))))))))))))))
    так в том то и дело . шо подружка у меня выбрала молодого любовника шоб всегда готов был .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    http://www.igrushka.kiev.ua/index.php?productID=1013
    вот она зараза
    Да уж Маша рулит

А у нас Маша попритихла в последнее время

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ну зачем ты это показала!!! )))))) Никогда ничего в таких СП не заказывала, но тут же разве можно мимо пройти!!! Ой, держись, папина ЗП!!!
    Пришло время!

Цены бы еще глянуть... Красота, конечно, неописуемая

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

мне от ваще последнее время интересен такой вопрос. Кто для женщины важнее из трех вариантов
    1) мужчина который зарабатуит деньги
    2) мужчина который класна трахает
    3) ребенок
    1) мужчина который класна трахает - важно в 20 лет
    2) мужчина который зарабатуит деньги - важно в 30 лет
    3) ребенок - важно с рождением оного

где-то так

Дописів
    79 633

Типово

Так - даю себе установку - я па ссылкам на всякий заграничные сайты не хожу, оно мне не надо совсем, там гадость какая та, мой ребенок такое не носит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Nataly_Lepet, Андрюшка классный))) Побольше вам удачных прогулок!
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас сейчас рулит 13-я серия маши, это ж тоже полный капец,
    о-ооо.... у нас эта 13-я серия рулила недели три((( причем одна-едиинственная из всех 13-ти... а потом резко как-то охладела.. сейчас подсела на Винни-Пуха советского, на все 3 серии сразу, даже на ту нудную про ослика - ржет там с совы))) А на Винни Пуха просто глуповато улыбается все время... капец... первая любовь?
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, а как вы еще развиваете малышей?
    Девочки, у меня другой вопрос - как вы "устаете" малышей? В смысле шоб оно устало и нормально спать уляглось. Моя вот тока в пол двенадцатого утолкалась(( после того, как с папой набесилась на кровати. А есть ли какие-нибудь другие методы?....

Дописів
    79 633

Типово

где-то так
    вот и я так написала.
    а если в двадцать лет родил

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Андрюшка классный))) Побольше вам удачных прогулок!

о-ооо.... у нас эта 13-я серия рулила недели три((( причем одна-едиинственная из всех 13-ти... а потом резко как-то охладела.. сейчас подсела на Винни-Пуха советского, на все 3 серии сразу, даже на ту нудную про ослика - ржет там с совы))) А на Винни Пуха просто глуповато улыбается все время... капец... первая любовь?

Девочки, у меня другой вопрос - как вы "устаете" малышей? В смысле шоб оно устало и нормально спать уляглось. Моя вот тока в пол двенадцатого утолкалась(( после того, как с папой набесилась на кровати. А есть ли какие-нибудь другие методы?....
    мой тоже тока ушатался. - ему так весело становится када я его вечером спать ложу. Еще и поспал два раза сегодня. А днем часто сам пиходит - обнялся и спит.
    С сисей канешна легче как то было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

С п.1 и 3 согласна полностью, а вот в п.2. я бы возраст увеличила....

Сторінка 121 з 570 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті