| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джимба конечно красивущая... но блин дорогая ж зараза... выложить за купальник Алике гривен 250- это не для меня)))
как-то постепенно всегуляем, кушаем, играем, бегаем, бесимся, купаемся и плавно переходим к чтению и засыпанию. В нашем случае главное шоб Михей поиграл с любимыми игрушками и не одну не забыл, набесился и получил побольше позитивных эмоций. Ну и гель для озубачиваемых после теплого молока делает свое дело.
Кстати если вечером не погуляет на улице то засыпает поздно![]()
За ЧТООООО ты так со мнойВсе, я валяюсь от коралловой коллекции, блин, а еще хочу кучу Некста, а шкаф уже летним забит
Но Джимба- это моя любоффф)))))
Даш, чем мне этот сайт нравится, что там очень часто коллекции обновляются и "старые" с очень хорошей скидкой, а качество офигенное!
Это трясина, лучше не ходить![]()
Мы гулять ходим перед сном. Стараемся не пропускать )) И самим полезно и дитЁ набегается. Сегодня на льду катались, смеху было )) Вот так, набегается на улице - вроде и засыпает во время. А когда болеем и сидим дома - это атас..
ну да.. хз.. не мой вариант, однако )))
на сколько?![]()
Из джимбы хочу клубничные кедики..... только зачем ей 3-и кеды...))))))))))
еще шляпку, ромпер и очки и из кораловой коллекции.... АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, купальнички уже появились на сайте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks