Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 570 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    спасибо, качну для разнообразия.
    Не за что
    Может вам понравится...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Да и наши малявочки тоже уже вымачивают У моей новая фишка: отвечать Не хочу (э хоцюю) кушать хочешь - э хоцюю, спать будешь - э хоцю и так все время

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Nataly_Lepet Андрюшка красавчик!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А еще на Новый Год нам подарили крабика "в гостях у сказки" - малый в восторге,а мы с мужем вешаемся. Конечно хорошо, что там больше 20 сказок - читать меньше мне можно , но слушать 3 поросенка раз 20 за день и слушать песню ""Мальчик стричься не желает" - это капец . Выбрал себе по вкусу, научился переключать и теперь ищет только это
    Молодец Тим!
    Терпите родители!

ООО, забыла про скайп... пошла ломиться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ну к примеру вроде как к году, у малявок запас слов совсем мизерный, слов 10...а вот если повесить карточки на стену а ассортименте и спросить где банан к примеру - дите тычет пальцем имено на слово банан.)))) (не утверждаю)
    Аааа ну я бы не назвала это чтением. Это скорее запоминание зрительного образа слова. Такого результата мы наверное и добились - я с 1 года показывала карточки и называла (когда бывало все, а бывало дочка на 3 карточке теряла интерес ) и где-то к 1,5 годам дочка название всех карточек знала и выбрать могла нужную из нескольких, но тоже интерес был к такому занятию не всегда. Сейчас дочка иногда берет карточки и сама мне показывает где что, а целенаправленно мы их уже не смотрим.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы очень любим эти карточки, только мы не учили буквы-слоги, у нас два набора животных, сама несет их и просит показывать по 20 раз в день, или рассматривает самостоятельно, очень любит озвучивать "кто как делает")) В общем, я против полного следования этой системы обучения, потому что всему свое время и уж слишком раннее развитие ни к чему, ИМХО конечно, но как отдельные элементы обучающей игры- супер!
    а мой чудик только по книжкам любит все показывать и спрашивать, карточки все поныкал по шкафам и полкам. Ну и ладно... нравятса книжки ребенку значит так и будет))) Вот только кроме собачки, коровки и крысика он никого озвучивать не хочет... говорить тоже не хочет ничего нового

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    И мы заказали эти карточки на форуме, мне сразу все начали говорить - ты ж по инструкции делай. А я забила, Тим и так много животных знает, причем некоторые говорит так что уписяться можно - сидишь и думаешь, ну вот как такое можно произнести. На свинью он говорит "ТХЛЯ". Так что я тоже показываю то ,что ему интересно ,а не по методике
    А еще на Новый Год нам подарили крабика "в гостях у сказки" - малый в восторге,а мы с мужем вешаемся. Конечно хорошо, что там больше 20 сказок - читать меньше мне можно , но слушать 3 поросенка раз 20 за день и слушать песню ""Мальчик стричься не желает" - это капец . Выбрал себе по вкусу, научился переключать и теперь ищет только это
    Прикольная штучка, надо поискать описание в нете А у нас сейчас рулит 13-я серия маши, это ж тоже полный капец, включи МАСЯ КУКУ и все тут, вот были у бабушки в гостях, а там Маши нет, сегодня утром по интеру показывали пару серий, все, день пропал, Вика весь день бегала и просила включить Машу, инет слабый, не скачаешь, пришлось играть с ребенком в прятки )))
    Олька я!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та счастья было... Муж сам был в телячьем восторге. Носился с малым на руках от одной качели к другой. Просто моего мужа было не выманить на прогулку с малым, а после сегодняшней рвется завтра снова гулять на качельки (муж).
    Натуля, Эндрю уже такой взрослый, класс!!!! Здорово,когда всей семьей вот так вот отдыхаешь!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Не могу уснуть... перед сном решила заглянуть.... все про Дашутку думаю... девочки, кто с Женей на связи, отпишитесь - как они там? Дай Бог, чтобы все было хорошо!

Андрюха такоооой счастливый! Улыбка до ушей!!! Класс!
    Юля, если бы мне был нужен совет, то я бы о нем просила! СВОИМ ребенком я занимаюсь не смотря на то, что я работаю. Я уже не раз писала о том, что можно сидеть дома с ребенком и целый день висеть за компом, смотреть телек, а дите бродит по дому неприкаянное... зато ДАААААааа! мама с ним дома сидит...Муж - есть и обеспечивает! И муж и я ЗАРАБАТЫВАЕМ как раз во благо ребенка, чтобы ему было где жить и нормально развиваться.
    Ты бы не поступила, как я, оставив ребенка на няню и выйдя на работу, чтобы достичь определенных целей, поставленных в этой жизни. А я не смогла бы как ты - жить с родителями мужа, которые постоянно тебе тычут носом, оскорбляют и лезут не в свое дело, зная что у меня есть квартира, где можно сделать хоть мало-мальский ремонт и жить в своем доме без чьих-либо попреканий... каждому свое! Каждый живет по своим правилам и считает это правильным. Или у тебя из серии: "Есть мнения - мое и неправильное"?
    Никогда не учавствую в каких-либо спорах на форуме, поэтому и эту тему прошу считать закрытой, ибо я высказала просто свое настроение и поделилась неважными для меня новостями. И уж никак не спрашивала советов, поскольку Я МАМА, и я знаю, что моему ребенку хорошо, а что нет!
    нафих так истерить если абсолютно уверенна в своей правоте? такого не бывает
    и пороть чушь к тому же ))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы очень любим эти карточки, только мы не учили буквы-слоги, у нас два набора животных, сама несет их и просит показывать по 20 раз в день, или рассматривает самостоятельно, очень любит озвучивать "кто как делает")) В общем, я против полного следования этой системы обучения, потому что всему свое время и уж слишком раннее развитие ни к чему, ИМХО конечно, но как отдельные элементы обучающей игры- супер!
    сама еще окончательно не сформировала своего мнения этой методики, но пусть конечно он мне шекспира читать к 2-м годам не будет, а в качестве просто игры....почему бы и нет...а в друг прорвет, вырастет гением и маму к пенсии переселит в бунгало на Испанском побережье

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Прикольная штучка, надо поискать описание в нете А у нас сейчас рулит 13-я серия маши, это ж тоже полный капец, включи МАСЯ КУКУ и все тут, вот были у бабушки в гостях, а там Маши нет, сегодня утром по интеру показывали пару серий, все, день пропал, Вика весь день бегала и просила включить Машу, инет слабый, не скачаешь, пришлось играть с ребенком в прятки )))
    http://www.igrushka.kiev.ua/index.php?productID=1013
    вот она зараза
    Да уж Маша рулит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да и наши малявочки тоже уже вымачивают У моей новая фишка: отвечать Не хочу (э хоцюю) кушать хочешь - э хоцюю, спать будешь - э хоцю и так все время
    Ой почти Алискина сестра. Только Алиса на все говорит абуду (не буду т.е.), а по отношению к еде выучила понятие "не понравилось"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ну это такой период. Михей когда ругаетса или не хочет чего-то то делает строгий вид и кричит "нэ-нэ-абаб"
    Михей долго требовал чтоб ему дали поиграть с кактусом в гостях у моих родителей - дали. Когда предложили потрогать еще раз то он на нас ТАК посмотрел лично я почувствовала себя идиоткой и садисткой))))))))))
    думаете остановились? НЕА начали предлагать другие кактусы разных видов и форм - малый не купился

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Сказки-презентации, тут можно подобрать по возрасту разные, тут много - нужно выбирать
    Кинь в ЛС меил - я по почте скину) только завтра)
    Теперь точно пока!
    вот зашла...так зашла...сенкс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аааа ну я бы не назвала это чтением. Это скорее запоминание зрительного образа слова. Такого результата мы наверное и добились - я с 1 года показывала карточки и называла (когда бывало все, а бывало дочка на 3 карточке теряла интерес ) и где-то к 1,5 годам дочка название всех карточек знала и выбрать могла нужную из нескольких, но тоже интерес был к такому занятию не всегда. Сейчас дочка иногда берет карточки и сама мне показывает где что, а целенаправленно мы их уже не смотрим.
    Интересную тему подняли
    У Антона любимая книга "Мои первые слова" - сборник картинок, объединенных на каждой странице общей тематикой - еда, животные, одежда, люди... "Зачитал" до дыр, знает и показывает уже все предметы.
    Но говорит еще очень мало - четко только папа и кака Остальное только слоги - ти, ци, сика и т.д. Но у меня и Алиса поздно заговорила - к 2-м годам, а сейчас рот не закрывается)))

Девочки, а как вы еще развиваете малышей?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нафих так истерить если абсолютно уверенна в своей правоте? такого не бывает
    и пороть чушь к тому же ))
    А нафик лезть не в свои дела?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Молодец Тим!
    Терпите родители!

ООО, забыла про скайп... пошла ломиться
    Спасибки добрая душа
    Словила в скайпе

Дописів
    4 626

Типово

сама еще окончательно не сформировала своего мнения этой методики, но пусть конечно он мне шекспира читать к 2-м годам не будет, а в качестве просто игры....почему бы и нет...а в друг прорвет, вырастет гением и маму к пенсии переселит в бунгало на Испанском побережье
    ой, супер, насмешили)))
    Ну вообще, я думаю, что уже с рождения закладывается особенности восприятия (могу сейчас не правильно выразится, но мысль постараюсь донести) некоторые люди воспринимают информацию визуально, некоторые лучше улавливают на слух и т.д., поэтому придерживаться какой либо одной системы, мне кажется не совсем верно! Ну как то так

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А нафик лезть не в свои дела?
    а нафих было писать на форуме - пишите тогда сразу - Левобережной не коментить, дабы не оскорбить наши светлые чувства))
    я одно предложение написала в котором абсолютно ничего плохого не вижу - а на меня еще ушат грязи и бреда абсолютного вылили
    алеееееееееоооооооо - очнитися )))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а нафих было писать на форуме - пишите тогда сразу - Левобережной не коментить, дабы не оскорбить наши светлые чувства))
    я одно предложение написала в котором абсолютно ничего плохого не вижу - а на меня еще ушат грязи и бреда абсолютного вылили
    алеееееееееоооооооо - очнитися )))))
    Юль, ну ты знаешь...

Сторінка 120 з 570 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті