Допис від
Annabella
Не могу уснуть... перед сном решила заглянуть.... все про Дашутку думаю... девочки, кто с Женей на связи, отпишитесь - как они там? Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Андрюха такоооой счастливый! Улыбка до ушей!!! Класс!
Юля, если бы мне был нужен совет, то я бы о нем просила! СВОИМ ребенком я занимаюсь не смотря на то, что я работаю. Я уже не раз писала о том, что можно сидеть дома с ребенком и целый день висеть за компом, смотреть телек, а дите бродит по дому неприкаянное... зато ДАААААааа! мама с ним дома сидит...Муж - есть и обеспечивает! И муж и я ЗАРАБАТЫВАЕМ как раз во благо ребенка, чтобы ему было где жить и нормально развиваться.
Ты бы не поступила, как я, оставив ребенка на няню и выйдя на работу, чтобы достичь определенных целей, поставленных в этой жизни. А я не смогла бы как ты - жить с родителями мужа, которые постоянно тебе тычут носом, оскорбляют и лезут не в свое дело, зная что у меня есть квартира, где можно сделать хоть мало-мальский ремонт и жить в своем доме без чьих-либо попреканий... каждому свое! Каждый живет по своим правилам и считает это правильным. Или у тебя из серии: "Есть мнения - мое и неправильное"?
Никогда не учавствую в каких-либо спорах на форуме, поэтому и эту тему прошу считать закрытой, ибо я высказала просто свое настроение и поделилась неважными для меня новостями. И уж никак не спрашивала советов, поскольку Я МАМА, и я знаю, что моему ребенку хорошо, а что нет!
Bookmarks