Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 494 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ну у нас проходила пара танцевальная всё классно с красиой историей да и танцуют очень неплохо-но потом партнёршу отговорили друзья и муж танцевать и вот когда они отказывались им впрямую сказали мы Вас уже определили на победу-может вы ещё хорошенько подумаете? Подобная история есть и про Танцуют все последний -одной из девушек во время отбора на двадцатку предложили контракт с СТБ -выбрала контракт -а при этом всё красиво сыграли типа она хужее и выбрали другую.
    от обманщики! а эти ребята куда дошли что их пошторили?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    в рабство - значит ты обязан ездить на все выступления (иначе неустойка), СТБ я вляется твоим продюссером,токо он решает где тебе выступать! нельзя выступать самому (неустойка)!
    Оплата - ЯКОБЫ 70 % артисту, но я почему то в это не верю....

теперь о стоимости - сядьте все: вкратце от 3 до 12 тыс в обычное время (15 мин выступления), от 5 до 16 тыс грн в Новый ГОД!
    и тя меют право послать в самый Задрюпингс
    ОДНАКО!

Типово

в рабство - значит ты обязан ездить на все выступления (иначе неустойка), СТБ я вляется твоим продюссером,токо он решает где тебе выступать! нельзя выступать самому (неустойка)!
    Оплата - ЯКОБЫ 70 % артисту, но я почему то в это не верю....

теперь о стоимости - сядьте все: вкратце от 3 до 12 тыс в обычное время (15 мин выступления), от 5 до 16 тыс грн в Новый ГОД!
    и тя меют право послать в самый Задрюпингс
    Я вот тут опять не поняла - это ЗП? Тогда неплохо. А если это ты должен заплатить - тогда "идите по-хорошему пока вас не послали"!
    Но я вот часто задавалась вопросом, а кто кашляет деньгами, чтоб таких великих певцов на сцену какого-то икс-фактора приглашать?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

от обманщики! а эти ребята куда дошли что их пошторили?
    дак в то то и дело что не их пошторили -а они сами по обстоятельствам -а их уговаривали и такими посулами заманивали -вот так вот бывает. А вообще знаете все наши конкурсы -это такая ... я просто в прошлом году покаталсь на детские конкурсы красоты -девочки это жесть...

Типово

дак в то то и дело что не их пошторили -а они сами по обстоятельствам -а их уговаривали и такими посулами заманивали -вот так вот бывает. А вообще знаете все наши конкурсы -это такая ... я просто в прошлом году покаталсь на детские конкурсы красоты -девочки это жесть...
    а меня еще спрашивают почему я со своим ростом не пошла в модели.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а меня еще спрашивают почему я со своим ростом не пошла в модели.
    я скажу Слава богу что не пошла -там 6 летние девочки прекрасно разбирались кому и почему дадут то или иное звание... я в гримёрке как-то посидела -так прозрела, честное слово...

Дописів
    1 321

Типово

Я вот тут опять не поняла - это ЗП? Тогда неплохо. А если это ты должен заплатить - тогда "идите по-хорошему пока вас не послали"!
    Но я вот часто задавалась вопросом, а кто кашляет деньгами, чтоб таких великих певцов на сцену какого-то икс-фактора приглашать?
    Ну так владелец СТБ — Пинчук.....

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

неее, это стоимость услуг. а скоко достается из этого ))) вопрос. ну у нас кашлял завод зерновой с американскими вложениями. там все работники из сел, вот их и хотели покорить)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я, в 309 на Каверина
    Ну и как?А ты в каком живешь доме?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а шо за пара??? мне так интересно? и че отказались? а то что их "прочили" в победители явно не факт.... нам вот тоже за кулисами все шептали чо вы - победители, но кто их знает с их тараканами....

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    та да, хорошо хоть малый позволил, сидел рекламы смотрел))))))) Та это на один раз в году
    А что за чеепашка, покажите, интересно
    Блин, стала западать буква р на клавиатуре-пишу в стиле речи своего сына

Типово

неее, это стоимость услуг. а скоко достается из этого ))) вопрос. ну у нас кашлял завод зерновой с американскими вложениями. там все работники из сел, вот их и хотели покорить)))
    Прикольно! Ну значит не так мы бедны, раз можем и продолжаем учавствовать в подобных шоу! Вот на этой позитивной ноте я с вами, мамочки, и прощаюсь, еще работы много.

Девченки, обратите внимание на мою подпись, там темка есть, может кто сможет хоть 10-чку перевести, если каждый так сделает - девочка будет жить!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Покажу, но завтра, куда то задевала провод от мобилы, там фотка.)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а шо за пара??? мне так интересно? и че отказались? а то что их "прочили" в победители явно не факт.... нам вот тоже за кулисами все шептали чо вы - победители, но кто их знает с их тараканами....
    дык я ж не спорю что тараканы всякие -но пи их потоке тоже странно такое цепляние-пара не буду светить, а то по голове ещё дадут, я ж кажу ушли бо девушке сказали что конкурс не серьёзный и она покинула партнёра. ну шептали -а их продюсеры укатывали -что всё хорошо оставайтесь мол с нами . в общем все эти конкурсы блииин... но Вашему участнику канеш хочется пожелать только победы -но после этого гр**аного Х-фактора в неё мало верится.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

дык я ж не спорю что тараканы всякие -но пи их потоке тоже странно такое цепляние-пара не буду светить, а то по голове ещё дадут, я ж кажу ушли бо девушке сказали что конкурс не серьёзный и она покинула партнёра. ну шептали -а их продюсеры укатывали -что всё хорошо оставайтесь мол с нами . в общем все эти конкурсы блииин... но Вашему участнику канеш хочется пожелать только победы -но после этого гр**аного Х-фактора в неё мало верится.
    лана не светите))) но я шось такое припоминаю про пару, в которой девушка ушла и взяли другую... но мож не они... да уж насмотришся и ниче не хоца....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ну и как?А ты в каком живешь доме?
    в 75
    мне нравится, дитю тоже
    там с детьми хорошо занимаются
    зимой бассейн, если на ремонт не закрывают)))
    английский, хореография, психолог

Дописів
    16 424

Типово

в 75
    мне нравится, дитю тоже
    А кто у Вас воспитатель в садике ?

Девочки! Посмотрели только что фильм Траффик. Я под таким сильным впечатлением! Правильно говорят, что маленькие детки - маленькие бедки. Страшноватенько становится, а вдруг деть подрастет и вляпается в наркотики или еще куда.. ((((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

в 75
    мне нравится, дитю тоже
    А в какую группу ходит и к кому,сколько детей в группе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А кто у Вас воспитатель?
    А вы тоже туда ходите?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Вспомнилось как летом ездили в Асканию, Владу тогда было 3,5. И он увидев в верблюда долго и громко(под впечатлением) кричал "мама ебут!!!" это верблюда он так называл
    А бегимот был "ебимот"
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 189 з 494 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті