| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Прикольно! Ну значит не так мы бедны, раз можем и продолжаем учавствовать в подобных шоу! Вот на этой позитивной ноте я с вами, мамочки, и прощаюсь, еще работы много.
Девченки, обратите внимание на мою подпись, там темка есть, может кто сможет хоть 10-чку перевести, если каждый так сделает - девочка будет жить!
дык я ж не спорю что тараканы всякие -но пи их потоке тоже странно такое цепляние-пара не буду светить, а то по голове ещё дадут, я ж кажу ушли бо девушке сказали что конкурс не серьёзный и она покинула партнёра. ну шептали -а их продюсеры укатывали -что всё хорошо оставайтесь мол с нами . в общем все эти конкурсы блииин... но Вашему участнику канеш хочется пожелать только победы -но после этого гр**аного Х-фактора в неё мало верится.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks