Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 570 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Вика, напиала тебе в ЛС, но не дочитала что ты хочешь с дискотекой))
    Пойдите в Икру на короленко)) там караоке можно попеть, а потом подняться в Париж на танцульки)) (правда клуб не очень, но кода своя компания не обращаешь на остальное внимания)))))) мы там были в четверг на диско 80 - просто супер!)))
    а по средам там мужской стриптиз)))))))))))))))) но говорят ейчас уж слишком пошло.....
    Ай-ай-ай, почему же у меня день рождения в воскресенье
    Спасибо за совет, у меня есть еще пара недель в запасе, нужно провести разведку боем
    Мы загулялись сегодня, так что все таки до понедельника отложим наш вопросик!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не раз уже замечала, что если б не форум...
    Тут тебе и бесплатные консультации и психологическая поддержка и еще столько всего!!!
    Ой, очень правильно сказано! У меня даже муж очень положительно к форуму стал относится, это после того, как у Стаськи был ночью приступ ларингоспазм и Лена-педиатр как раз была в сети и как-то быстро направила и скорректировала мои действия, что мы, Слава Богу обошлись без скорой и больницы!!!

А мы сегодня с малым два часа на детской площадке гуляли. Первый раз муж был в восторге. Дите не могли стащить с качелей и горки. Он упирался и орал.
    Какая мордашка счастливая у Андрюши

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Анечка, как я тебя понимаю. Сколько пыталась няню найти, а все никак не решусь... Желаю тебе удачи в поиске. Я так радовалась, что тебе с няней повезло, а оно вот как получилось.
    Спасибо Натуль. У меня еще теплится надежда, что она передумает... ТАк как в мае будем тоже в сад оформлять, но и няню буду оставлять.... Посмотрим)
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Моя поначалу очень ими интересовалась, пересматривала раза 3-4 за день, сейчас же смотрим от силы пару карточек, остальные кидаем, швыряем, мнем Хотя, конечно, большинство карточек озвучивает, но только картинки, на слова я пока "забила"
    Может с компа презентации показывать, так хоть не нужно разбросанные карточки собирать)))))))) и если ребенку надоело, он просто разворачивается и не смотрит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А мы сегодня с малым два часа на детской площадке гуляли. Первый раз муж был в восторге. Дите не могли стащить с качелей и горки. Он упирался и орал.
    Натуль, Эндрю - красавец! Такой довоооооооольный
    Рада, что и папе вашему понравилась прогулка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

вигелла- Викуль! Соглашусь с Олей - в Париже так себе, но с классной компанией пофиг где)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, я эти презентации показывала на компе одно время. А потом как-то забросила
    Но моя и без них показывает все, что только можно в книжках и не только

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Может с компа презентации показывать, так хоть не нужно разбросанные карточки собирать)))))))) и если ребенку надоело, он просто разворачивается и не смотрит.
    А можно ссылочку??? а то я тормоз, даже не подумала, что такое есть
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночи!!!! Пусть эта ночь будет для всех благоприятной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Дашеньке самого скорого выздоровления!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я отсюда качала.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, я эти презентации показывала на компе одно время. А потом как-то забросила
    Но моя и без них показывает все, что только можно в книжках и не только
    Да мы тоже все показываем, поэтому я особо и не заморачиваюсь, хочет ребенок, смотрит, не хочет, гуляй себе
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Я отсюда качала.
    Сенки, уже качаю
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да мы тоже все показываем, поэтому я особо и не заморачиваюсь, хочет ребенок, смотрит, не хочет, гуляй себе
    И правильно.
    Я как вспомню, как раньше переживала, чтоб она все ж знала - как коровка делает, как лошадка... Думала как этому учить чуть ли не по спец. методике
    А сейчас понимаю, что все прекрасно происходит практически самостоятельно. Ну, конечно, не без помощи взрослых, книг и обучения, но все равно это процесс естественный, так что не денется никуда - все будет знать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Сказки-презентации, тут можно подобрать по возрасту разные, тут много - нужно выбирать
    Кинь в ЛС меил - я по почте скину) только завтра)
    Теперь точно пока!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки с Новогодними Всех праздниками!
    Кто с карточками Домана занимался с раненого, работает ли методика? Ваши то уже к 1,5 читают вовсю?
    Мы очень любим эти карточки, только мы не учили буквы-слоги, у нас два набора животных, сама несет их и просит показывать по 20 раз в день, или рассматривает самостоятельно, очень любит озвучивать "кто как делает")) В общем, я против полного следования этой системы обучения, потому что всему свое время и уж слишком раннее развитие ни к чему, ИМХО конечно, но как отдельные элементы обучающей игры- супер!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

И правильно.
    Я как вспомню, как раньше переживала, чтоб она все ж знала - как коровка делает, как лошадка... Думала как этому учить чуть ли не по спец. методике
    А сейчас понимаю, что все прекрасно происходит практически самостоятельно. Ну, конечно, не без помощи взрослых, книг и обучения, но все равно это процесс естественный, так что не денется никуда - все будет знать
    Это точно, моей племяшке почти 4 года, капец, что она вымачивает, а память феноменальная, я порой не помню, а она помнит и рассказывает
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Сказки-презентации, тут можно подобрать по возрасту разные, тут много - нужно выбирать
    Кинь в ЛС меил - я по почте скину) только завтра)
    Теперь точно пока!
    Спасибо, мне пока и этого предостаточно, лентяйка я
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Это точно, моей племяшке почти 4 года, капец, что она вымачивает, а память феноменальная, я порой не помню, а она помнит и рассказывает
    Ой, это вообще возраст отпадный!
    Если сейчас уже вымачивают... то ли еще будет

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Я отсюда качала.
    спасибо, качну для разнообразия.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Ой, это вообще возраст отпадный!
    Если сейчас уже вымачивают... то ли еще будет
    Да и наши малявочки тоже уже вымачивают У моей новая фишка: отвечать Не хочу (э хоцюю) кушать хочешь - э хоцюю, спать будешь - э хоцю и так все время
    Олька я!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы очень любим эти карточки, только мы не учили буквы-слоги, у нас два набора животных, сама несет их и просит показывать по 20 раз в день, или рассматривает самостоятельно, очень любит озвучивать "кто как делает")) В общем, я против полного следования этой системы обучения, потому что всему свое время и уж слишком раннее развитие ни к чему, ИМХО конечно, но как отдельные элементы обучающей игры- супер!
    И мы заказали эти карточки на форуме, мне сразу все начали говорить - ты ж по инструкции делай. А я забила, Тим и так много животных знает, причем некоторые говорит так что уписяться можно - сидишь и думаешь, ну вот как такое можно произнести. На свинью он говорит "ТХЛЯ". Так что я тоже показываю то ,что ему интересно ,а не по методике
    А еще на Новый Год нам подарили крабика "в гостях у сказки" - малый в восторге,а мы с мужем вешаемся. Конечно хорошо, что там больше 20 сказок - читать меньше мне можно , но слушать 3 поросенка раз 20 за день и слушать песню ""Мальчик стричься не желает" - это капец . Выбрал себе по вкусу, научился переключать и теперь ищет только это

Сторінка 119 з 570 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті