Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 570 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, совет нужен!
    У мну скоро день рождения, хочу девишник организовать, только вот сижу-думаю где бы... Хотелось бы и кухню хорошую и что бы потанцевать прям там можно было (а то 100% же потянет потом на диско))))) В общем за время декрета я забыла все злачные места))) Помогайте

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

chiara, Женечка держитесь с Дашуней. Пусть все быстрее заживает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, совет нужен!
    У мну скоро день рождения, хочу девишник организовать, только вот сижу-думаю где бы... Хотелось бы и кухню хорошую и что бы потанцевать прям там можно было (а то 100% же потянет потом на диско))))) В общем за время декрета я забыла все злачные места))) Помогайте
    Вика, напиала тебе в ЛС, но не дочитала что ты хочешь с дискотекой))
    Пойдите в Икру на короленко)) там караоке можно попеть, а потом подняться в Париж на танцульки)) (правда клуб не очень, но кода своя компания не обращаешь на остальное внимания)))))) мы там были в четверг на диско 80 - просто супер!)))
    а по средам там мужской стриптиз)))))))))))))))) но говорят ейчас уж слишком пошло.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Янусь! Держись! Як я тэбэ розумию сама сегодня толком не спала Фелька то стонет, то плачет, то воет, сисю грызет, изо рта не выпускает, а если заберу - орет с закрытыми глазами ползает по мне и орет(((( и его жалко и себя... хотююююю спать!
    сестра!
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик! А у нас опять температура Сходили вчера в цирк, называется только ж выздоровели, и главное, ни соплей, ни кашля, ни хрипов никаких, только температура, может зубы лезут, но Вика не дает посмотреть
    Вот блин, выздоравливайте!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Тра-та-та, Тра-та-та... а у нас 19 зубик.....))))))))))) и 20 вот-вот)))
    Поздравляем!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Я ДУРА ПОЛНАЯ Дашка перевернула на себя чашку с кипятком, и мы при этом оба с мужем были рядом. Грудь, шея, одна щека и рука полностью в волдырях. Она так кричала, плакала, все время просилась прижаться ко мне, а я не могла, только спиной, теперь уснула на руках вся в пантеноле.
    Чем можно будет потом мазать регенерирующим? И когда начинать? Послезавтра уже можно будет? Только не добивайте меня пожалуйста, что нужно внимательней, я сама знаю, что дура, сижу плачу.
    А мы завтра собирались на ДР, подарок уже упакован, платье пошито красивенное
    Женечка ужас, держитесь, себя не вини.
    И езжайте обязательно к врачу.

Дописів
    6 114

Типово

chiaraлетом 2010 г.я по своей неосторожности прямо с огня случайно перевернула манную кашу на своего малыша...,т.к.мы были в чужой стране,то действовали сами,но лучше бы вы свозили к врачу ребёнка...Мы тоже Пантенолом брызгали,а потом мазали ,т.к.у нас были вулдыри и малыш их сорвал,то советовали промывать раствором Фурацилина и сверху мазью Левомиколь....Ещё говорят облипиховое масло хорошо помогает,барсучий,гусинный жир -мы делали всем этим...У Данюшки держалась тем-ра 40,а бывало и 40 с хвостиком и так 4 дня...,сбивали Нурофеном каждые 3-4 часа,поэтому лучше съездить к врачу...,прекрасно понимаю что ты сейчас переживаешь,т.к.сама смотря на ребёнка и видя его состояние немогла не рыдать...,но всё же что случилось,то уже случилось,поэтому собирись морально и не терзай себя...Скорейшего восстановления и заживления места ожога,малышка об этом скоро и не вспомнит...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!!!!!
    Ого вы зубастики. У нас 18 есть, а 2 пока что-то замерли и не лезут пока.
    Девочки, у деток которых уже лезут 5-ки, у ваших тоже они медленно лезут? У нас вот показался давно, но еще такой крохотный.... чеж он так медленно вылазит... он так Алиску мучает - постоянно пальцы во рту...
    Да они долго лезут у нас нижние месяца 2 наверное лезли. А верхние тоже где-то 1-1,5 месяца лезли и видно их под десной, но еще и не прорезались даже.
    Я ДУРА ПОЛНАЯ Дашка перевернула на себя чашку с кипятком, и мы при этом оба с мужем были рядом. Грудь, шея, одна щека и рука полностью в волдырях. Она так кричала, плакала, все время просилась прижаться ко мне, а я не могла, только спиной, теперь уснула на руках вся в пантеноле.
    Чем можно будет потом мазать регенерирующим? И когда начинать? Послезавтра уже можно будет? Только не добивайте меня пожалуйста, что нужно внимательней, я сама знаю, что дура, сижу плачу.
    Ну всякое бывает, не вини себя. Но в больницу надо обязательно ехать!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ого! Молодцы вы какие. Зубастики.
    У нас тока 5, 6-й уже недели три напухший-напухший, что прям вот-вот... но что-то затянулось это вот-вот... Че ж они у нас так доооолго лезут(((( тоже ж на дентокинде "сидим" в особые кризисы

...
    я сама не знала, пока не заболели и не пришлось лекарство силком вливать, вот открывала ротик и держала, наивная, думая, что там еще ничё не вылезло толком - аха, доча мне показала, где раки зимуют, ну не все смогла прощупать, вверху еще что-то царапается, но не уверена

chiara, Женьчика, Дашуне цём, русть всё заживёт побыстрее. може на Космичку покажетесь в травмпункт, знаю, что туда везут таких деток. сама ничего толком не подскажу. когда-то давно для заживления ран и потом рассасывания рубцов использовала продукцию из БАДов "Счастье жизни", еще ЮСТовский крем-календула хорошо снимает воспаления подобные.
    вспомнила!!!!! кто-то в теме (возможно ксюха), писал о каком-то чудо креме-мази, не знаю точно. по-моему, солярис из серии БАД Доктор Нона
    Востаннє редагував diveroni: 08.01.2011 о 19:03

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!
    Дашка перевернула на себя чашку с кипятком,
    Женечка, всё будет хорошо! Держитесь!
    Зася, Алисочку с зубиками!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

НЕ растраивайтесь!!!! Мажте пентенолом, потом надо смотреть. Все будет хорошо!!!!!!
    Девочки, у деток которых уже лезут 5-ки, у ваших тоже они медленно лезут? У нас вот показался давно, но еще такой крохотный.... чеж он так медленно вылазит... он так Алиску мучает - постоянно пальцы во рту...
    У нас только деснаа напухшие и все...заглянула в дневник, у нас последний раз вылез зубик 11 марта 2010года..и усе, молчат.

Дописів
    2 296

Типово

Всем приветик!!!
    Мы по-тихоньку оклыгиваем!!! Уже гулять выходили, надышались воздуху с перелЯку!!! Всё-таки здорово на уличке!!!
    Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!

Всем привет!!!!!

Вау!!! Умнички какие!!! А мы всё на 16 сидим, может осмотр сделать

Я ДУРА ПОЛНАЯ Дашка перевернула на себя чашку с кипятком, и мы при этом оба с мужем были рядом.
    Держись!!! Всё будет Ок!!!
    У меня похожая ситуация была со старшим Данькой, боже как вспомню аж в дрожь бросает брррр Чем лечились уже не помню((( пару дней на перевязки на Космичку возили потом сама...ой,не дай Боже!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Сижу и плачу.... Позвонила няня, ей предложили другую работу (в исполкоме), она от нас будет уходить(((((((((((( Я тааааак радовалась,
    ОбЫдно(((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки(((((((((((((((((((( Дашунька Женина chiara в реанимации. ничего рассказать не могу.

не цитируйте моё сообщение, хотя бы поддержите мысленно, помолитесь за неё!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

ужас какой (( Господи помоги

А мы гулять собираемся, желающие есть?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    ужас какой (( Господи помоги

А мы гулять собираемся, желающие есть?
    Эх, я бы с удовольствием...токо я працюю(

Дописів
    2 296

Типово

Я молюсь!!!
    Боже помоги...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

держу кулачки и желаю Дашеньке скорейшего выздоровления, а родителям сил и терпения.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

сижу рыдаю.... господи помоги и сохрани!!!
    молюсь за Дашеньку..
    ждем хороших новостей!

Сторінка 116 з 570 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті